Маруся
|
огласите весь список, пожалуйста
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
HATE
|
В студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Хочу знать, каких извращенцев знает Кошка 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Dark
|
наверное миня да?угадал? 8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SvetlaYA
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
|
SvetlaYA
|
77  гы не переживай, через некоторое время будет НАМНОГО поменьше)))))))))) сначала "69", а потом уже и 57  а дальше глядишь и ваще полный дьявол)))))
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Iron
|
Тоже 41%...... Ожидала худшего результата ...вот что таилось-таки за этим взглядом 8-) ...у миня 62-я ангил...вот тока никак не могу се представить ибущевася ангила такова белого и с крыльями, чтоб летал...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2006, 03:32:08 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Koshka
|
Маруся: да не помню уже. старая стала, склероз...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
23% и я получила какой-то огненный шар.. да там вопросы детские 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
моё объективное ИМХО: данный тест - полное дерьмо. не тратьте зря время.до того, как я решил пройти его, я уже был уверен, что это шняга, сделанная тупыми америкосами для тупых же америкосов с единственной целью: внушить им чувство вины. я был уверен, что в конце теста в любом случае появится предсказуемый результат с фразой наподобие этой: "Ты - грёб.аный грешник, гореть тебе в Аду!" я также предполагал, что в конце теста могла быть навязчивая реклама с целью развести лохов на бабло. например, ссылочка на сайтик какой-нибудь американской секты по месту жительства слабоумной обдолбанной плохим результатом жертвы (подбирается исходя из IP-адреса жертвы). решил-таки проверить предположения. вопросы поразили тупостью. в самом начале надо было выбрать свой пол и возраст. реально, это просто дебилизм, когда взрослому здоровому мужчине задают такие вопросы:"Ты когда-нибудь целовал женщину в губы?"  "Ты занимался сексом?"  "Ты когда-нибудь массажировал женщину?" "Женщина когда-нибудь трогала твой член?" и т.п. исходя из ответов на подобные вопросы меня, практически святого, записали в грешники... и в конце теста попросили бабло.  результат - полная чушь... вместо 90% - 95% по моей личной оценке  не тратьте ваше время!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2009, 06:56:05 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
EvilGoD
Гость
|
21 и один огненый шар)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Почему то все хорошие люди поподаят в ад и я тудаже только что обозначает цифра 48.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|