ЯркаЯ
|
мне вообще кто-нить объяснит в чему суть вопроса? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
gulzar
|
Ответ на Ваш вопрос, милейший топиксталкер, зарыт в теме: "Она уже дает, а мне уже не нужно"  или как-то там похожая была. А если серьезно, то, часто, пока мужчина добивается женщину, он хочет от нее в основном секса, а когда бросает ее, то уже женщина добивается секса от него, так как ошибочно полагает, что это единственное, чем можно его удержать.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так как ошибочно полагает, что это единственное, чем можно его удержать. А чем же его можно удержать?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
За ### привязать к кровати - всего делов-то 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
так как ошибочно полагает, что это единственное, чем можно его удержать. А чем же его можно удержать? ....сделать от него пару детей,потом кастрировать.....точно никуда не денется 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
CarmiSs@
|
так как ошибочно полагает, что это единственное, чем можно его удержать. А чем же его можно удержать? ....сделать от него пару детей,потом кастрировать.....точно никуда не денется  Идите, уважаемый, и сделайте пару детей сами, а не ерунду пишите на форуме... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
уже не пишет))) кризис жанра ..
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну как же не пишет, ещё как пишет и опять про ту же книжку  .....он надоедает когда его много,а когда он имеет место нечасто (только в целях зачатия ребенка),то он не может надоесть....наоборот его ждут с радостью.(систематический совместный(взаимный) онанизм в семье...-вот что губит радость от интимной близости).....подразумевается под моим словосочетанием....секс с применением средств контрацепцииюМеньше слушайте всякий бред,лучше прочтите полезную книгу,там все обьяснено: (купить можно в книжном магазине по ул.К.Маркса,недалеко от пл.Советской) 7000 руб
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Конечно ограничены! По всемъ фронтамъ. Это занюханые феминистки орутъ про равноправие, которое сами же и выдумали.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Теперь уже и я не понимаю, о чем тема 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
ограниченность этой темы не позволяет нам расширить границы нашей неограниченности 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Наверное очень здорово жить с такой ограниченной девушкой - у нее никогда голова не болит! Да, но возникает другая проблема: голова теперь болит у парня.  по поводу денег которые придется ей платить от того, что голова не болит у НЕЁ ? 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
по поводу денег которые придется ей платить от того, что голова не болит у НЕЁ ? Фи!Гусары денег не берут© 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
по поводу денег которые придется ей платить от того, что голова не болит у НЕЁ ? Фи!Гусары денег не берут©  только денег?)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А чем же его можно удержать? если бы женщины знали ответ на этот вопрос, то... не пытались бы удержать сексом лично я вообще никого не держу мое ИМХО: пусть держат меня  только привязывать меня ни к чему не нуна!
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Цитата: Ягодка Опять от 18 Июня 2012, 10:39:36Цитата: AK-81 от 18 Июня 2012, 10:22:18все интересы женщины лежат в половой сфере Ну-ну... Хоть и боянистая, но весьма точно отражающая суть проблемы, картинка:Ваша "картинка" как раз-таки переворачивает "суть проблемы" ровно на 180 )) Это не картинка суть проблемы перевернула, это мужчины перевернули саму проблему на картинке на 180 градусов. Лучшая зашита-нападение
|
|
|
|
|
|
|
|