AK-81
Молодой Гродненец
|
 |
« : 18 Июнь 2012, 09:22:18 » |
|
В личных беседах все знакомые девушки (кому задавался этот вопрос) в большей степени и до полного согласия подтверждали выражение одного героя: - так как все интересы женщины лежат в половой сфере, они уже по тому самому ограничены.
Хочу узнать мнение более широкой аудитории, и, так сказать, первоисточника )))
P.S. можно бить меня всем вместе, только не ногами по пальцам.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
P.S. можно бить меня всем вместе, только не ногами по пальцам. это как-всем вместе, но не ногами по пальцам? в смысле- всем читающим или всем тем, чем можно бить?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
AK-81
Молодой Гродненец
|
P.S. можно бить меня всем вместе, только не ногами по пальцам. это как-всем вместе, но не ногами по пальцам? в смысле- всем читающим или всем тем, чем можно бить? В смысле - всем читающим. Но и Ваше предположение может иметь место. Не бейте меня всем тем, чем можно бить (да еще и по пальцам). И это все, что Вы хотели сказать (спросить, уточнить) в этой теме? ))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все интересы женщины лежат в половой сфере  Ну-ну... Хоть и боянистая, но весьма точно отражающая суть проблемы, картинка: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dasha N.
|
И это все, что Вы хотели сказать (спросить, уточнить) в этой теме? )) нет, пхе. Ограничены -т.е. это уже факт, он как бы и не не оспаривается, я так понимаю,дыа?))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
AK-81
Молодой Гродненец
|
Добавлено: 18 Июнь 2012, 11:01:33
Ограничены -т.е. это уже факт, он как бы и не не оспаривается, я так понимаю,дыа?))
Нет, не правильно. Именно для оспаривания либо подтверждения этого была вынесена на женский суд данная цитата. Но Ваше мнение по данному вопросу я понял, спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Но Ваше мнение по данному вопросу я понял, спасибо вот правильно его угадали, даже процитировали
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
- так как все интересы женщины лежат в половой сфере, они уже по тому самому ограничены. у меня вопрос: Почему самому?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я вааобще не поняла вопрос
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Я правильно поняла? все девушки ни о чем кроме секса не думают?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
половой вопрос... все девушки ни о чем кроме секса не думают? одно из двух: о полах либо о полах=))
|
|
|
|
|
|
|
AK-81
Молодой Гродненец
|
- так как все интересы женщины лежат в половой сфере, они уже по тому самому ограничены. у меня вопрос: Почему самому? читать как "поэтому". знаете ли, такой старый оборот речи был а я вааобще не поняла вопрос
и по сему вопрос: "верно ли данное утверждение?"  все интересы женщины лежат в половой сфере  Ну-ну... Хоть и боянистая, но весьма точно отражающая суть проблемы, картинка:  Ваша "картинка" как раз-таки переворачивает "суть проблемы" ровно на 180 ))
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
а откуда вы вообще эту "проблему" "выкопали"  ? и я не могу понять почему ВЫ называете это проблемой? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
и я не могу понять почему ВЫ называете это проблемой? потому что это проблема данного конкретного мужчины (это лишь предположение)
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ему просто девушки такие попадались. у которых все интересы в этой самой половой сфере. вот и обеспокоился, неужели все остальные такие же ограниченные. хотя скорее все интересы мужчин лежат в половой сфере. но это опять ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
"все женщины - козлы. хотят от мужчин не только секса, но и денег за него"
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а по-моему это к мужчинам относится, хотя про деньги не уверена, но наверно встречаются и такие.
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
а по-моему это к мужчинам относится, хотя про деньги не уверена, но наверно встречаются и такие.
встречаются.
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
одно из двух: о полах либо о полах=)) нет, ещё о потолках: побелит/не побелит.....очень многогранно....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
одно из двух: о полах либо о полах=)) нет, ещё о потолках: побелит/не побелит.....очень многогранно.... аха или гвоздь закрутит, или шуруп забьёт.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Madam Red
|
 Наверное очень здорово жить с такой ограниченной девушкой - у нее никогда голова не болит!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
Наверное очень здорово жить с такой ограниченной девушкой - у нее никогда голова не болит! Да, но возникает другая проблема: голова теперь болит у парня. 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Да, но возникает другая проблема: голова теперь болит у парня. просто бедолажка  ... может ему витаминчиков, для поднятия бодрости духа  да и чтобы голова не болела 
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
И пусть жует петрушку, кинзу, сельдерей))) А вообще вопрос ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
У женщин лежат в половой сфере,а у мужчин стоят в половой сфере...вот и разница..  херомантия какая-то...энта ограниченность вашая... 
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
А по-моему наоборот, если у девушки нет интересов в половой сфере - она ограничена 
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
jastreboff
Гость
|
точно...если добавить ограниченный размер её полусфер,то феерии симфонии небесных сфер в половой,извиняюсь,сфере ей не видать,хотя могут быть конечно варианты...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
точно...если добавить ограниченный размер её полусфер,то феерии симфонии небесных сфер в половой,извиняюсь,сфере ей не видать,хотя могут быть конечно варианты... Голубь мой....ну какие здесь могут быть варианты 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
ограниченные,Милейшая,ограниченные...
|