|
maclean
Гость
|
давно уже не пробовал хороший квас...только из бочек пью...а остальные полный П..
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
KUSH_A
|
не знаю, мне в Гродно квас не нравится, может я конечно не там пробую :-/
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Sonejka
|
Я тоже люблю квас! Из тех , что продаётся в магазинах покупаю Лидский хлебный. Из бочек он не всегда вкусный, иногда попадается полный отстой!
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Беее, с газами не люблю(имхо привкус у него вонючий)... Домашний самодельный катит!
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
согласен в бутылках если сравнивать то наш и рядом не стоял
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Старые бочки на самом деле никто не моет - в них реально черви плавают (говорю, как специалист по продаже пива и кваса). Лидский кеговый (тот, что в палатках) - ИМХО простая вода с привкусом... Если выбирать из ПЭТов (пластиковых бутылок) то Лидский хлебный рулит. Насчёт розлива не могу сказать точно - в Лиде не был....
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал.....
|
|
|
mux
|
А мы с пацанами "квас" называем "кавсам", подходим в ларек и говорим: "Нам кавс пожалуйсто"
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Старые бочки на самом деле никто не моет - в них реально черви плавают (говорю, как специалист по продаже пива и кваса). Лидский кеговый (тот, что в палатках) - ИМХО простая вода с привкусом... Если выбирать из ПЭТов (пластиковых бутылок) то Лидский хлебный рулит. Насчёт розлива не могу сказать точно - в Лиде не был.... Поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
_
|
:-? ужс, пугаете.. не сказали бы, не мучались))))
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
давно уже не пробовал хороший квас...только из бочек пью...а остальные полный П.. лидский натурального брожения в полторашках ничего такой
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
квас - это клева.. квас - это вккусно. и полезно. люблю и самодельный (когда нелень занимацца) и покупаю в бутылках. но попробовав великое множество различных квасей, сотановилась на одном - Лидский хлебный. натуральный квас брожения. вкус максимально приближенный к настоящему квасу..... остальные газированные напитки
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Anachorete
Гость
|
Офигенный квас "Ярило" летом , правда аццки подорожал.... (не знаю продаётся ли в Белоруссии....)
|
|
|
|
|
|
|
RAV
Гродненец
-----RAV-----
|
Может кто знает рецептик и как делают Мостовский квас,который в бочках продают ?наверное нереально такой же сделать в домашних условиях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|