PaFFchiK
|
 |
« : 20 Июль 2007, 01:44:41 » |
|
Кто любит? Какой больше? Как часто и когда пьётся? Всё чё знаете, рассказывайте! 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Люблю квас.... но самодельный... много.... 
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
А я люблю такой... Лидский в бутылках... новый! "натуральный квас брожения" прям щаз пью! МНОГО ЛЮБЛЮ!!!!!!! от его ещё пивом отдаёт! фанат, ёпт! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ох, ё... задели за живое.... Квас - это заипись, только вот гоняешь от него по углам не хуже чем от пива... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Kanzie
|
Мне вот больше всего нравится квас, что в бочках продают, все время покупаю, когда в деревню еду. Ну а из того, что в городе продают - больше нравится "Монастырский" и "Лидский". 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
А я люблю такой... Лидский в бутылках... новый! "натуральный квас брожения" прям щаз пью! МНОГО ЛЮБЛЮ!!!!!!! от его ещё пивом отдаёт! фанат, ёпт! 8-) Вот это точно. +1 И квас зашибись, да еще и пивко напоминает, там кста вроди хмеля немного содержится
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А я люблю хлебный квас, сейчас его не делают, последний раз пила такой квас в 90-х годах. Теперь его нет, только самому можно сделать.
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
phyZick
Гость
|
А я люблю тож квас, который пил раньше из бочки. Сейчас такого вкуса не встречал нигде. Есть тоже вкусные и даже очень, но вот хотелось бы вновь попить такой, как в детстве.
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
В Мостах вкусный квас  ...
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Откудова догадался!) В Мостах и есть тот "вкус, знакомый с детства". Я его помню и люблю больше всего!)
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
А как сделать из хлеба, я не знаю..... подкиньте рецептик.... http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip16543/Квас-клас! вот начал читать тему про квас и слюни потекли, пришлось бежать за квасом в магазин, но хорошего кваса не пил уже давно Скучаю по кваску, который раньше продавали в желтых бочках на каждом углу люблю Лидский хлебный квас 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
еще из бочек квас крутой  , я раз бочки перепутал и за пивом стал, но ниче мне всеравно пришлось по вкусу 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я боюсь покупать квас из бочек. Ибо их никто не моет (дорого это, по какой-то причине). Поэтому черт его знает, кто там живет в этом квасе..
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
я пиво предпочитаю в жару или чай зелёный. квас который сейчас продают уже не тот что раньше, плевать после такого хочется
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Я как-то в Ивье разливного попробовал... Дык еле оттянули 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
pdenisoff
|
большой минус в том, что квас - мочегонный 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
Shneider
|
Квас то люблю, но чтоб назвать какой-нибудь хорошим, вкусным немогу. Вот раньше был квас так квас!
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
люблю бочечный хлебный квас. воспоминание из детства! просто вот не могу мимо пройти. когда бочку с квасом вижу!
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Kari4ka
|
мммммммм....люблю я квас! Лидский ничего такой, ещё в бочках вкусненький!
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
PaFFchiK
|
да... я, в последнее время, пью Лидский хлебный... Натуральный квас брожения. Пивом отдаёт прилично... А ваще, жёлтый прицепчик-бочка фарэва! 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous MaN
|
Квас. мда. не люблю квас в пластиковых бутылках, типа лидского и др. по- моемому полный отстой. Есть палатки на улицах, там разливают зашибенный квас!
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
Buffon
|
в полатках не очень, в бочках намного круче
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
А скоро можно будет поржать над квасом от Coca-Cola, предположить страшно, что они сделают со священным русским напитком, жах 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
мммммммм....люблю я квас! Лидский ничего такой, ещё в бочках вкусненький! приехал вчира из лиды 3 самых ярких впечатления нефильтрованое пивко деуки и квас!!!!!
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
phyZick
Гость
|
Предлагаю немного модифицировать тему. Если есть такие места в Гродно, где продается хороший и вкусеый квас на разлив, прошу примерные адреса оставлять здесь. Как идея?
|
|
|
|
|
|
|
_
|
яяя) я летом на разлив по литрам его пью) 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
|
мне очень нравится Лидский квас из бочки. Единственный квас, который можно пить. Из бутылки - это уже не то...
|
|
|
|
Хочешь быть счастливой - будь ей!!!
|
|
|
|