tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Вот почему то никогда не любила этот клуб, вроде и рядом от дома находится и знакомые некоторые ходят, а вот не люблю и все... не мое....
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
LIANA27
Быть ухоженной-не роскошь,а жизненно важная необходимость
Гродненец
|
можно их и в Колизей запустить,однако на количество посетителей всю сумму раскинуть так очень дорого выйдет... можно учесть претензии посетителей и проработать све нюансы,потому как пару лет назад там заседали далеко не бедные люди,а теперь...ведь вполне возможно продумать программу теметических вечеринок,это не требует затрат материальных,только мозг и азарт включить.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот почему то никогда не любила этот клуб, вроде и рядом от дома находится и знакомые некоторые ходят, а вот не люблю и все... не мое....
зато там доступные телочки
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
зато там доступные телочки вам виднее 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Fatal1ty
|
зато там доступные телочки вам виднее  ага
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
LIANA27
Гродненец
|
ну,вот и итог...А если я не тёлочка,и недоступная,и вообще замужем и двумя детьми,но молодая,живая и весёлая,то куда деться?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
то куда деться? домой. детей воспитывать. что бы потом не перебегали дорогу в не положенных местах.
|
|
|
|

|
|
|
LIANA27
Гродненец
|
дети ночью спят  ,поэтому хотя бы раз в пол-года на днюшечку подруги,например,с чистой совестью хочется выйти в массы,и ТАКОЙ облом. 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
с чистой совестью хочется выйти в массы чтобы совесть и дальше оставалась чистой - ходите в библиотеку. 
|
|
|
|
|
|
|
LIANA27
Гродненец
|
о,конечно,лучше послать человека...в библиотеку...шутки шутками,смысл в том,что Колизей продумывался не для малолеток с пустым кошельком,а для отдыха довольно разновозрастной публики,почему там и фоткать запрещали(чтобы случайно какого дядю не засветить),теперь отстойник типа Эполета или Евы.Поход в библиотеку - здорово,хорошо,что еще там книги,а не планшеты с инфой,но ОТДЫХ человек имеет право получить ожидаемого качества.Не без греха,но ругнуться матом сгоряча и выражать свои мысли тупым стебом со сцены-разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
Согласен с вами на все 500 процентов.Очень четко и остро подмечено. Клубная культура деградирует...и не только в Гродно.Нет желания вступать с вашими оппонентами в перепалку,тем более,что каждое мнение следует уважать. Но ,вопреки этойтенденции ,раз на раз не приходится.... случается очень даже неплохо.Просто словить это "неплохо" получается очень редко,особенно если у нас дома дети....А это -счастье.
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
Fatal1ty
|
Дяди при бабле в базе сидят, так что за ними туда.
Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 12:21:56 Дяди при бабле в базе сидят, так что за ними туда.
|
|
|
|

|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
дядям при бабле нужны только сосалки. тем, кто готов (и умеет  ) милости просим
|
|
|
|
|
|
|
LIANA27
Гродненец
|
не про быдло говорила,а про дядю,который хочет провести время с такого же уровня и самоуважения тетей,но культурно-потмнцевать под соврпменную и разностороннюю музыку,не отравится спиртным и едой,посмотреть интересное шоу,будь то стриптиз или конкурсы.Этого не хватает.Ну,а чтобы обзавестись сосалкой или тыкальщиком,не обязательно тащиться в клуб,если только ради этого и ходят в клубы.Имела в виду,что раньше под куполом Колизея прекрасно отдыхали и при бабле,и не очень,всем было хорошо,а сейчас тоска...но каждый прочел в моеф писанине свой наболевший смысл...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не про быдло говорила,а про дядю,который хочет провести время с такого же уровня и самоуважения тетей,но культурно-потмнцевать под соврпменную и разностороннюю музыку,не отравится спиртным и едой,посмотреть интересное шоу,будь то стриптиз или конкурсы.Этого не хватает.Ну,а чтобы обзавестись сосалкой или тыкальщиком,не обязательно тащиться в клуб,если только ради этого и ходят в клубы.Имела в виду,что раньше под куполом Колизея прекрасно отдыхали и при бабле,и не очень,всем было хорошо,а сейчас тоска...но каждый прочел в моеф писанине свой наболевший смысл...
расмешили.
|
|
|
|

|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
если только ради этого и ходят в клубы. только ради этого.
|
|
|
|
|
|
|
LIANA27
Гродненец
|
не судите по себе всех,подтекст есть всегда,ведь основная масса холостые или без принципов,если я иду с мужем,то меня ваши сосалки не волнуют как и мою половинку,а вот ОТДЫХ я хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Mayday
Видеосъемка HD +375 29 7813700
Гродненец
https://www.mixcloud.com/sashamayday/
|
А если я не тёлочка,и недоступная,и вообще замужем и двумя детьми,но молодая,живая и весёлая,то куда деться? сидеть дома и варить борщ © Лидия Ермошина А если серьезно, выбирайте и делайте то, что Вам нравится!
|
|
|
|
|
|
|
LIANA27
Гродненец
|
примитив
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
В студенческие годы однокурсники, одногрупники и просто друзья (даже жена моя там была) все уши прожжужали про "Колизей"!!!! Но как-то не довелось в эти счастливые годы попасть туда...все как-то по хатам, общагам, пивным или просто на улице!!!! И вот вчера наконец-то попал в этот клуб!!!! Начну сразу с выводов: в "колизей" больше не нагой!!!! Поясняю свою позицию: Решили после уютной и тихой "Вены" догнаться в ночном клубе, да и танцевать очень хотелось под быстрые ритмы клубной музыки!!!! Первый шок я испытал от администратора, которая бросив на стол два меню, что-то очень не внятно пробухтев про минимальный заказ в сто и двести тысяч на человека...так и не догнали. что она имела ввиду...почему именно две цены: сто и двести? Второй шок испытали от официантки Марины!!! Лично я сразу открыл в меню список коктейлей!!!! Названия коктейлей привлекло (на ценник внимание не обращали).....были настроены решительно: упиться коктейлями!!!!! И вот подошла Марина (дальше в стиле диалога): -Девушка, для начала коктейль BMW (состав не помню)!!! -Я коктейль BMW не сделаю!!!! -А что можете сделать!!!! -Я не знаю!!! -?     ??  А кто знает!? -Молодой человек, я же вам сказала, что я не сделаю коктейль (уже очень раздраженным голосом)!!!! -А кто у вас коктейли делает? -Бармен!!!! -Так может я спрошу у бармена!? -Ладно. сидите, я сама спрошу у бармена!!!! Повторюсь, были подогретыми. но в адеквате!!!! После такого диалога, мы усомнились сначала в своей адекватности. потом в адекватности Марины!!!  В итоге, что бы долго не писать, из всего меню мы смогли заказать только нарезку фруктов и кофе (причем из всего списка они делают только американо). А коктейль мне все-таки принесли, но после глотка отдал его обратно: вода, молоко с какао (или сливки..не разобрал) и тупо водка.....и это стоило 72 600. Пришлось с бара за неимоверный ценник взять две литровые бутылки мартини (крепкого не хотелось). В клуб пришли 22.10..было практически пусто!!!! Программа началась в 00.00, что тоже очень удивило!!! Музыка и свет мне не понравились. как-то однотипно(музыка) и не современно(свет)!!!! Не совсем понял, зачем принесли счет!!!! Ждали Марину минут 30. чтобы забрала деньги, не дождались и ушли!!!! Пока одевались я столик не терял из виду...и тут еще один шок произошел, наши оставленные деньги хотели забрать не по назначению (парнишке в белой рубашке в полоску, синих джинсах и в белых кроссовках, большой привет  ) Так бы и остался клуб с неоплаченным счетом. пока я не вмешался. Пришлось деньги отдать охраннику! Что действительно порадовало, так это наша прекрасная половина!!!!! Все-таки девчонки в Гродно самые, самые!!!! И что-то мне подсказывает. пока будет так, ночной клуб "Колизей" будет актуален, именно только поэтому!!!! Респект и уважуха охранникам клуба!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2013, 01:54:53 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
shickuniaka
Гродненец
|
здравствуйте. подскажите, куда обратиться, если оставили в книге замечаний и предложений жалобу, а на нее ноль реакции?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2013, 22:18:36 от shickuniaka »
|
|
Я люблю людей, когда они не мешают мне это делать
|
|
|
CARTMAN
|
ответ на жалобу должны дать в течении 10 дней. Обратиться можно либо в гос контроль либо в общество по защите прав потребителя точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Nikord, ну это вам не повезло, если бы попали в смену бармена Артема сделал бы все что заказали, и я вас уверяю остались бы довольны, а с официантками там всегда проблемы были ....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вчера горячее долго несли пипец,когда принесли, оно было уже не горячее. это если учитывать, что мы заказали стол и меню в шесть часов вечера предварительно.
обслуга фигня.
Добавлено: 17 Февраль 2013, 19:39:35 да за такие бабки...
|
|
|
|

|
|
|
|