;)Sly FoX;))
|
Что за бред!!! Провинция, не провинция... а кто те минчане-переехавшие из деревень жители... причем это вообще к клубу?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а кто вам сказал, что столица - крупный культурный центр? а где Вы узрели причастный оборот?  достаточно было прочитать Провинция - местность, находящаяся вдали от столицы, крупного культурного центра. вроде как перечисление.... хотя и по второй части можно поспорить, например, даже невзирая на то, что самобытный Гродно, непохожий на остальные города Беларуси, со своими традициями и устоями, не в какую не может конкурировать с культурной жизнью столицы, которая в семь раз больше нашего города и как следствие основные значимые события культурной жизни страны проходят именно там. параллель можно провести со всеми областными центрами, но результат будет идентичен. Именно этим и была Вильня. 3-я столица РП был Гродно. Т.е. второй по значению в ВКЛ (Беларуси). А Минск- это при большевиках. Вильни не стало, Минск в самом центре- вот и стал столицей. так раньше и гопак, и мазурку, и польку на балах танцевали  перефразируя на новый лад: "раньше и трава была зеленее, и небо голубее, и люди добрее"......все течет, все меняется и если мои юношеские годы проходили на стритбольной площадке, игрой на 8-ми битке и походами через день в фантазию и все это приправлялось prodigy, crystal method, chemical brothers, fatboy slim, но! ни разу не значит, что абсолютно все мое поколение выросло на этой музыке, большинству подавай а-ля Ice MC, 2 Unlimited, Fun Factory, MasterBoy.....ну чем не попса, а? поэтому и на сегодняшних танцполах различных клубов звучит то, что массе доставляет, но через пяток-десятку лет все изменится, сменится поколение, наступит эпоха любителей южного парка, сердцеедов "лаки" на просторах вк.ком и на площадках будет звучать прогрессивная музыка) ну и это, пока конюх рулит, то сцяг "Пагоня" нам может только снится. Часто минчане думают, что за МКАД-ом- крестьяне, но от этого сами ими и являются... а у них есть МКАД?  они себе льстят  бо эта шестиполосная дорога жалкое подобие московской кольцевой)))
|
|
|
|
|
|
|
Factor87
Новенький
|
Когда закончатся эти идиотские конкурсы!!!???
ты не правильно ставишь вопрос!!! нужно так: Когда закроют этот идиотский клуп?  Зря ты так, очень даже нормальный клуб...я когда из Питера приезжаю то обязательно туда заглядываю... В питере клубов полно, но таких с такой отмосферой и теплом мало.... только гламурные и пафосные...с бешеным ценником Вы поносите то что реально хорошее.... должны быть рады что ещё не перевелись такие заведения!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
prodigy, crystal method, chemical brothers, fatboy slim Но согласись, что такая музыка никогда не устареет? ))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 19:18:04 от Head »
|
|
|
|
|
Factor87
Новенький
|
каков самопиар...
причем здесь самопиар...? Я сам когда ещё в Гродно жил к Колизею относился ровно.. Ходил только в Фантазию и Флинт.... В питер перебрался и пересмотрел свои взглады на то как можно отдыхать... Здесь меня местные сводили в уютный клуб с живой музыкой, и живым голосом.. на меня это произвело сильное впечатление а самое главное что там не было Долбилова по ушам. совершенно по другому стал смотреть на выбор заведения для отдыха... Вообще хочу сказать, Питер прежде всего культурная столица... и тут как не странно молодежь имеет другой взгляд на приятный отдых... Очень любят в театры ходить, на клубные концерты, в уютных кабаках.... Они уже наелись этой попсы на танцполе... Кстати мой вам совет!!! сходите в театр, на спектакль!!! Меня когда первый раз потащили так я вообще не понимал что я там забыл - в итоге мне так понравилось что сам уже покупаю билеты и хожу с девушкой довольно часто!!! Это реально круто!!! Особенно когда актеры играют хорошо. К тому же это будет что то новенькое для ваших девушек)))) Оригинальнее чем вести её в клубняк или кино...Им это понравится!!! а что касается Колизея - Даже моей девушке, которая в Питере прожила всю жизнь, тащится от него...и сейчас поедем в отпуске в Гродно, обязательно сходим!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
prodigy, crystal method, chemical brothers, fatboy slim Но согласись, что такая музыка никогда не устареет? )) о да, навеки в наших сердцах)
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
сходите в театр, на спектакль!!! На "Тутэйшых". Дадим Угля , 
|
|
|
|
|
|
|
artistizm
Новенький
|
Колизей,все же лучше чем альфа,где как в сарае...
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сарай еще тот - гламурные малалетки и накурено туман дышать нечем
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
-MASTER-
|
Колизей Колизей, Обрыгаем друзей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
какая разница где в жопу ебаться?!!!
|
|
|
|
|
|
|
paxa266
Новенький
|
Согласен полностью!!!
|
|
|
|
|
|
|
oxid
Гость
|
Милейшее заведение, маленькое и как следствие легко заполняемое. Душевное и душное, девушки всегда красивые. Как альтернатива может быть альфа ну и база, только в субботу в другие дни, в базе делать нечего. примерно так. 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
да норм заведение...выпить, жрануть, телом пошевелить - что еще нужно от кабака? или, по вашему, где понтов и гламура по самые йайтса - там ништяк, а остальное - отстой, так?
|
|
|
|
|
|
|
oxid
Гость
|
да норм заведение...выпить, жрануть, телом пошевелить - что еще нужно от кабака? или, по вашему, где понтов и гламура по самые йайтса - там ништяк, а остальное - отстой, так?
Золотые слова товариЩ 
|
|
|
|
|
|
|
LIANA27
Быть ухоженной-не роскошь,а жизненно важная необходимость
Гродненец
|
может,меня запишут в старые клуши,но сегодня побывала в данном заведении и разочарованию нет предела.Мне 28,но прекрасно помнит и мозг,и душа отрыв в клубах лет пять назад.Летали по танцполу,но что сейчас крутят...звиняйте.Я бы записала себя в старое поколение,если б увидела,что ритмы нынешние понятны потомкам.Но стоят девчата тупо со стаканами,не попадая ни в ритмы,ни в единую эйфорию,парни тупо дрыгаются просто потому что надо,и балдеет лишь диджей.Где жизнь?блин,я на концерте Кипелова видела драйв и жизнь людей от 15 до 60,а тут блевотня.Закидайте тапками,мне пофигу,но тут даже не кислота,хрень для никого крутится.Сова хоть и была отстойником по обстановке,но мы отрывались до изнеможения,диджей угождал по всем направлениям,теперь дешевый пафос в виде стаканов с непонятным пойлом и долбящая хрень из динамиков.Это не гламур,это деградация.По всему миру приветствуют тематические вечеринки,а мы падаем в глухую пропасть.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это не гламур,это деградация ошибочка у вас . Гламур-это и есть деградация!(по отношению к Беларуси)
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
(по отношению к Беларуси) по отношению ко всему миру. гламур - представление быдла о красоте ©
|
|
|
|
|
|
|
LIANA27
Гродненец
|
да лучше ошибиться в применении терминов,чем со своим восприятием прекрасного.Но смысл моего поста понятен,думаю
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ппппфффффф..............  не знаю.....по мне так козлы сейчас совсем уже не как в 2005-ом - 2006-ом были  Пичалька  Раньше там хоть как то веселуха была.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 23:06:55 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
там сча тож веселуха)
Добавлено: 02 Ноябрь 2012, 10:06:34 правда немного не в том смысле...))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
LIANA27
Гродненец
|
нет,тут печаль-ведь приходим в клубы отдохнуть,растрясти свои костяшечки под разностороннюю музыку,а не посмотреть на муторность.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пф, ну не знаю. Всера сходил и норм, подрыгался и даволенъ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
uninvited
|
можно долго пукать по поводу того что козлы не те что в 2005-06 и тут я даж соглашусь из ностальгических соображений но факт остается фактом - по наблюдениям последних посещавших их - лучше уж козлы , чем говноальфыбазы 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
-MASTER-
|
говноальфыбазы там прямо на стойку бара рыгать мона 
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Несмотря на то, что золотые годы Колизея позади, там есть своя неповторимая атмосфера. Публика уже конечно не та... что раньше. Как-то был в похожем,по размерам помещения, клубе в Украине ... так там такие вещи происходят .. что после РБ я просто в ах..е... А это все работа арт-директора,не так -ли?
|
|
|
|
|
|
|
LIANA27
Гродненец
|
нет,а если сравнить с местами победнее Колизея,то вообще радоваться надо,что не самый отстой.И пофиг на то,что ведущая красивая девушка несет ахинею со сцены с матами вперемешку,водка паленая а еду лучше не заказывать вовсе,потому как дочерна сгорелый лук еще нормально,покатит,если в целом остальное свежее!!!Прям как в анегдоте"а я ж думау,так и трэба".Катится по наклонной и сравниваться не с тем,что вверху,а с тем,до чего еще не докатились-вот слабость и лень.Конечно,о вкусах не спорят,но в Альфу хоть приезжают люди извне,Безбилета были недавно,все остались довольны.А в тесных рамках Колизея только тупые конкврсы типа вылизывания йогурта между ног и быстрострип без самого стрипдэнса.И все приправлено монотонной музоимитацией.
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
в Альфу хоть приезжают люди извне,Безбилета были недавно,все остались довольны можно их и в Колизей запустить,однако на количество посетителей всю сумму раскинуть так очень дорого выйдет...
|
|
|
|
|
|
|
|