Vladeslaff
|
а я бы наоборот сказал. Тоттенхем не играл, на фоне чего Рубин часто и довольно качественно атаковал. в любом случае Рубин с победой.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Рубин часто и довольно качественно атаковал если сравнивать с тем, как играл Рубин в последних нескольких матчах чемпионата России, то в матче с Тотенхемом они играли не так интересно
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
1.ПОРТУ - МАНЧЕСТЕР СИТИ 2.АЯКС - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 3.ЛОКОМОТИВ - АТЛЕТИК 4.ЗАЛЬЦБУРГ - МЕТАЛЛИСТ 5.СТОК СИТИ - ВАЛЕНСИЯ 6.РУБИН - ОЛИМПИАКОС 7.АЗ - АНДЕРЛЕХТ 8.ЛАЦИО - АТЛЕТИКО 9.СТЯУА - ТВЕНТЕ 10.ВИКТОРИЯ - ШАЛЬКЕ 04 11.ВИСЛА - СТАНДАРД 12.БРАГА - БЕШИКТАШ 13.УДИНЕЗЕ - ПАОК 14.ТРАБЗОНСПОР - ПСВ 15.ГАННОВЕР - БРЮГГЕ 16.ЛЕГИЯ - СПОРТИНГ
далее 1/8 4 – 6 16 – 1 9 – 10 11 – 15 5 – 14 7 – 13 8 – 12 2 – 3
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Рубин 0-1 Олимпиакос
Вот так вот неожиданно дневным матчем началась весенняя стадия еврокубков. Матч очень унылый. Судя по всему Рубин рассчитывал играть чисто вторым номером и ловить на контратаках. Но Олимпиакос не дураки. Первым номером играли, но особо вперёд не лезли и шансов на контратаки Рубину не оставили. Зато сами пару тройку полумоментов создали. В итоге закатили гол. А потом был реальный шанс у Рубина. Причём по какой-то новой, не ведомой для меня тенденции, судья дал вратарю за снос Карадениза не жёлтую карточку, а красную. Рубин пенальти не забил. Да и в большинстве ничего особо не создал. С такой игрой ни то, что ничего не светит, а впринципе делать в Европе нечего. Понятно, что начало сезона и бла-бла-бла, но играть надо всё-таки лучше.
пс: и комментаторы без устали (скорее всего по инерции) говорят о какой-то сплочённости и сыгранности Рубина, о тактических схемах и гениальности Бердыева. Но вот хоть убей, но не вижу ничего этого и не понимаю, какой в этом толк, если результата нет?? Причём это не только этого матча качается, а вообще - Рубин не играет в футбол. Исключение пару матчей в прошлом сезоне.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
странно как-то начали во вторник -день лиги чемпионов уж подумал что рубин попал 1/8 лч тем более : программа беларусь2 19:55 Футбол. Лига Европы УЕФА. Рубин - Олимпиакос. Прямая трансляция... ...22:35 Футбол. Лига Европы УЕФА. Байер – Барселона. Прямая трансляция 00:40 Футбол. Лига Европы УЕФА. Лион – Апоэль
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Рубин 0-1 Олимпиакос
Вот так вот неожиданно дневным матчем началась весенняя стадия еврокубков. Матч очень унылый. Судя по всему Рубин рассчитывал играть чисто вторым номером и ловить на контратаках. Но Олимпиакос не дураки. Так он так всегда играет. Где то это приносит успех, где то нет, но смотреть игру Рубина всегда противно- это антифутбол. И я надеюсь что Рубин дальше не пройдет, ведь именно на победителя этой пары выходит Металлист, если, конечно, пройдет Зальцбург.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Тиабалда
|
странно как-то начали во вторник -день лиги чемпионов из-за морозов все россияйские команды играют в Лужниках, т.к. там поле искусственное, на траве играть нереально. Хотя Зенит вроде в Питере планирует, но изначально тоже в Москве должен был. в четверг Локо играет в Лиге Европы в Лужниках, поэтому Рубин перенесли на сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
из-за морозов все россияйские команды играют в Лужниках, т.к. там поле искусственное, на траве играть нереально. Хотя Зенит вроде в Питере планирует, но изначально тоже в Москве должен был. в четверг Локо играет в Лиге Европы в Лужниках, поэтому Рубин перенесли на сегодня. А шо ж так убого обстоят дела в российском футболе?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Почему убого? Если мороз -20 или -30, то никакой подогрев поля не спасёт. Ни на каком стадионе. Ни в какой стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
по-моему сейчас не конец декабря, а конец февраля 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
по-моему сейчас не конец декабря, а конец февраля Та без разницы.  Вот февральское поле.    А Металл вчера просто разорвал Красных Быков на выезде 4-0. Металлист уничтожает Зальцбург + ВИДЕО
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Интересный состав у Металлиста  был на игре с Ред Булл ! А где воспитанники Украинского футбола тогда )))?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А где воспитанники Украинского футбола тогда )))? По арендам в других клубах. В связи с лимитом цены на украинских игроков запредельные- игрок средней паршивости стоит как 2-3 Сосы(игрока сб.Аргентины).  А свои из академии вот-вот на подходе.Хотя ведь главное результат и качество игры. был на игре с Ред Булл ! Ну и как? В каком секторе?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
судя по всему Металлист в этом году опять неплохо шороху наведёт в еврокубках
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
был на игре с Ред Булл ! Ну и как? В каком секторе? ты что дугой ? Зачем этот бессмысленный подъебо. ?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Зачем этот бессмысленный подъебо. ? Случайно не в мой адрес?  Какое "подъебо" если я спросил какое его впечатление от игры Металла? Так сказать взгляд со стороны.Даже по мнению наших заклятых "друзей" из Днепра,Донецка и Киева МХ показывает самую яркую игру чем то похожую на игру Барсы. Вот и вчера МХ засунул Быкам 4 мяча. Кстати:"Металлист" - самая результативная команда Лиги Европы . http://www.ua-football.com/foreign/europa_league/4f47c46a.html
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2012, 20:49:07 от GR_ »
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
в 1/4: АЛКМААР (Голландия) - ВАЛЕНСИЯ (Испания) ШАЛЬКЕ (Германия) - АТЛЕТИК (Испания) СПОРТИНГ (Португалия) - МЕТАЛЛИСТ (Украина) АТЛЕТИКО (Испания) - ГАННОВЕР (Германия) в 1/2: АТЛЕТИКО / ГАННОВЕР - АЛКМААР / ВАЛЕНСИЯ СПОРТИНГ / МЕТАЛЛИСТ - ШАЛЬКЕ / АТЛЕТИК прогноз на финал АТЛЕТИК-АТЛЕТИКО 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
прогноз на финал АТЛЕТИК-АТЛЕТИКО Из этой 8-ки в финале может очутится любой. И это не имхо, а реальность.  Надеюсь что там будет МХ.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
шальке в ж..пе. Рауль молодца, 2 гола отыграл, но все равно 4 пропустили. 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ого!
УЕФА зарегистрировал заявку Беларуси на проведение финального матча Лиги Европы в 2015 или 2016 году.
В том случае если итоговый выбор будет сделан в пользу Минска, финал второго по значимости еврокубка пройдет поле стадиона «Динамо», реконструкцию которого планируется начать в октябре 2012 года и завершить в 2014-м, сообщает «Прессбол».
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
УЕФА зарегистрировал заявку Беларуси на проведение финального матча Лиги Европы в 2015 или 2016 году не кисло  только когда это финал был в стране с таким уровнем футбола? не было такого.можно ставить ставку,что заявка пролетит. в лучшем случае молодёжный или юниорский ЧЕ,но для этого нужно иметь несколько хороших стадионов.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
многое будет зависить от ЧМ по хоккею..так что вполне возможно 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Второй гол Фалькао - красаво. Валенсии респект за игру до конца в каждом тайме. Интрига остаётся.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Сегодня же Финал ёпт ))
|
|
|
|
|
|