Gabis
|
 |
« : 20 Июнь 2011, 18:07:39 » |
|
В швейцарском Ньоне прошла жеребьевка 1-го и 2-го квалификационного раундов Лиги Европы.
1-й квалификационный раундМатчи пройдут 30.06 и 7.07.
1. Рейкьявик (Исландия) - Фуглафьердур (Фареры) 2. Даугава (Латвия) - Тромсе (Норвегия) 3. Эльфсборг (Швеция) - Фола (Люксембург) 4. ТНС (Уэльс) - Клифтонвилл (Северная Ирландия) 5. Хонка (Финляндия) - Калью (Эстония) 6. Фулхэм (Англия) - Рунавик (Фареры) 7. Вестманнаэйяр (Исландия) - Сент-Патрик (Ирландия) 8. Хекен (Швеция) - Кэрьенг (Люксембург) 9. Олесунд (Норвегия) - Нит (Уэльс) 10. Ренова (Македония) - Гленторан (Северная Ирландия) 11. Копер (Словения) - Шахтер (Караганда, Казахстан) 12. Банга (Литва) - Карабах (Азербайджан) 13. Покш (Венгрия) - Унио Санта-Колома (Андорра) 14. Работнички (Македония) - Транс (Эстония) 15. Рад (Сербия) - Тре Пенне (Сан-Марино) 16. Будучност (Черногория) - Фламуртари (Албания) 17. Улисс (Армения) - Ференцварош (Венгрия) 18. Ягелонния (Польша) - Иртыш (Казахстан) 19. МИНСК (БЕЛАРУСЬ) - Олимпик (Азербайджан) 20. Динамо (Тбилиси, Грузия) - Милсами (Молдова) 21. Вараждин (Хорватия) - Луситанос (Андорра) 22. Бананц (Армения) - Олимпи (Грузия) 23. Биркиркара (Мальта) - Влажня (Албания) 24. Широки Брег (Босния и Герцеговина) - Олимпия (Любляна, Словения) 25. Спартак (Трнава, Словакия) - Зета (Черногория)
2-й квалификационный раунд Матчи пройдут 14.07 и 21.07
Победитель пары 22 - победитель пары 18 Судува (Литва) - 3 Металург (Скопье, Македония) - Локомотив (София, Болгария) Сент-Хулия (Андорра) - Бней-Иегуда (Израиль) Железничар (Босния и Герцеговина) - Шериф (Молдова) Куопио ПС (Финляндия) - Газ-Метан (Румыния) ШАХТЕР (СОЛИГОРСК) - Вентспилс (Латвия) 19 - Газиантепспор (Турция) Искра-Сталь (Молдова) - 21 Таурас (Литва) - Ден Гааг (Голландия) 10 - Ворскла (Украина) Хувенес (Сан-Марино) - 14 Эребру (Швеция) - Сараево (Босния и Герцеговина) Крузейдерс (Северная Ирландия) - 6 Лланелли (Уэльс) - 20 Флориана (Мальта) - АЕК (Ларнака, Кипр) 16 - Яблонец (Чехия) 1 - Жилина (Словакия) Мика (Армения) - Волеренген (Норвегия) 24 - Богемиан (Ирландия) Домжале (Словения) - Сплит (Хорватия) Дифферданж (Люксембург) - Левадия (Эстония) Тирана (Албания) - 25 17 - 9 Металлург (Лиепая, Латвия) - Зальцбург (Австрия) 15 - Олимпиакос (Волос, Греция) 4 - Мидтюлланд (Дания) Кечкемет (Венгрия) - Актобе (Казахстан) 8 - 5 Гагра (Грузия) - Анортосис (Кипр) Вадуц (Лихтенштейн) - Войводина (Сербия) Рудар (Черногория) - Аустрия (Вена, Австрия) Шленск (Польша) - Данди Юнайтед (Шотландия) 11 - 7 Стреймюр (Фареры) - 12 Хабнарфьордюр (Исландия) - Насьонал (Португалия) 13 - 2 Турку ПС (Финляндия) - Вестерло (Бельгия) Хазар (Азербайджан) - Маккаби (Тель-Авив, Израиль) 23 - Тун (Швейцария)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мда..... пиндец... Спартак 2-3 Легия при всём уважении к Легии, но сегодня не она выйграла, а проиграл Спартак. Легия заслуживает конечно похвалы за спортивную наглость...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kaktus
|
Мясо жалко  . Но и Легия молодцом
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
смотрел этот матч.. до своего второго гола Спартак играл очень легко... Легия вообще ничего не показывала... я даже подумал, что тут разгромом пахнет... а потом пропустили необязательный первый... занервничали.. а Легия наоборот воспрянула... стала наглеть... в награду получила второй забитый гол.... в конце матча конечно должен был Спартак вырывать победу, но Комбаров сантиметры не дотянулся до прострела... а потом как бывает всегда пропустили на пследней минуте.... как бы ни было прискорбно это констатировать, но при такой игре Легия больше заслуживала выход дальше... а Спартаку надо научиться доигрывать матчи до конца
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
kaktus
|
до своего второго гола А пеналя-то не было.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну хз... на повторах как-то не видно было касание или нет... но траектория очень похожа, что касание было.... но во втором тайме пеналь 1000% был, когда опять Комбарова завалили, но судья не поставил
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ОООО! Тут я не согласен. Комбаров САМ падал, при этом НАСТУПИЛ поляку на ногу. 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ужасно, что Спартак не прошёл легию...была на матче легия-спартак - фаны легии отвратительны...хотелось чтобы спартак показал кто есть кто..но..полное разачорование
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Карпин: некогда сейчас уходить в отставку Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин после вылета из Лиги Европы в результате противостояния с польской "Легией" опроверг информацию о том, что уходит в отставку.
"Это неправда. Некогда сейчас уходить — на носу принципиальное дерби. Вот отыграем с армейцам — а там посмотрим", — цитирует Карпина "Cпорт-экспресс". Нах тагда эти еврокубки..Спам- говно..... р.ы: Карпин- мудак...
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
только вот узнал результат Спаратк-Легия после работы .... я до сих пор в шоке, как так !? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ужасно, что Спартак не прошёл легию...была на матче легия-спартак - фаны легии отвратительны...хотелось чтобы спартак показал кто есть кто..но..полное разачорование
Чем они отвратительны? Тем, что вывесили "Ненавидим всех"?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ОООО! Тут я не согласен. Комбаров САМ падал, при этом НАСТУПИЛ поляку на ногу.  вот здесь несколько повторов пенальти который был.. было ли касание ни на одном не видно, но на 1мин 18сек чётко видно как игрок Легии делает движение ногой в сторону ног Комбарова и тот падает. вот тут момент с неназначенным пенальти.. 76-77 минуты матча ... отдельно момент не нашёл... тут целая запись матча... пенальти был... даже спорить нечего... Комбаров остановился... игрок Легии скользил в подкате и потащил за собой ногу Комбарова... видно чётко.. http://video.yandex.ru/users/alexey7653/view/30
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
игрок Легии скользил в подкате и потащил за собой ногу Комбарова... Ага. А потом Комбаров наступает на ногу поляку. Прямо волшебник какой-то! игрок Легии делает движение ногой в сторону ног Комбарова и тот падает. Когда цепляют ноги сзади, они друг на друга находят, "путаются". А там что-то этого не видно.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
vsem. svoim povedeniem i krichalkami - Rusa kyrva  a po povody nenavidim vseh - ochen' poho*e
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Rusa kyrva Руска курва? А чего ты ожидала от Легии? Это закоренелые националисты. Учти историю и тогда не будешь удивляться. Подсказки: 1920, 1939, 1940, 1944 года. Это для начала.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Rusa kyrva как им называть русских после всего того, что русские натворили с поляками?
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
GR_
|
ужасно, что Спартак не прошёл легию...была на матче легия-спартак - фаны легии отвратительны...хотелось чтобы спартак показал кто есть кто..но..полное разачорование Нечего делать Спартаку в ЛЕ. Туда им и дорога. А поляки молодцы- показали мясу где их место.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Тиабалда
|
2 kaktus - нет особого желания спорить... но ещё раз повторю, что , если в первом случае ещё есть какие-то вопросы по пенальти, то во втором пенальти точно был.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Фанаты Легии в очередной раз решили отличится .... «Джихад «Легия» - огромный транспарант вышеупомянутого содержания появился вчера на трибуне болельщиков варшавского клуба в матче группового этапа Лиги Европы против Хапоэля» из Тель-Авива. 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
вчера Лацио не впечатлило вообще... Спортинг выглядел намного лучше, даже после удаления.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
чувствую английские середнячки есчё пошумят в полуфиналах
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
 ... вынимай Рыжиков (Павлюченко 1-0) "Тоттенхэм Хотспур" (Лондон, Англия) — "Рубин" (Казань, Россия) — 1:0 Гол: Павлюченко, 33 (1:0).
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Павлюченко молодца. Чотка выстреил! Тоттенхем хорошо играл в защите, Гомес был просто на высоте. РУбин - это Рубин. не уровень Тоттенхема, даже второго состава. Моменты были, но моментами надо научиться пользоваться...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
да, пульнул конечно павлюченко
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
В Рубине Кисляк играл?
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Shneider
|
В Рубине Кисляк играл?
Нет. Он на Еврокубки даже незаявлен.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
РУбин - это Рубин. не уровень Тоттенхема, даже второго состава а я бы так не стал говорить. в конкретно данной игре Рубин был уж точно не хуже Тотенхема. Посмотрим, что в Казани будет
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Посмотрим, что в Казани будет порвёт в Казани Рубин этот Тотенхэм. Ясно дело.
|
|
|
|
|
|
|
maXonl
Гродненец
BMW - The king of the roads
|
тяжелый вопрос, я максимум ничью вырвут
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Рубин всё-таки взял три очка. Довольно напряжно. Но это скорее у Рубина не получалась своя игра, чем Тотенхем играл. Кто смотрел Бешикташ - Динамо Киев??  атака Динамо на 94-й минуте это просто атас  . Должны были конечно забивать, но просто нереальный фарт турков. Если внимательно пересматривать, то видко как Шовковский с метра в падении бьёт головой, но попадает в своего игрока!!! а какой мог бы быть гол 
|
|
|
|
|
|
|
|