|
V.I.T.A.L.
|
онт хоть чота засняло Это не ОНТ засняло...Это видео от очевидца 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А вы тут грили, что по СМИ ничего не скажут 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Плиты перекрытия в моём родном цехе не падали, пожарные приехали быстро. Очень жалко нашего начальника который пострадает не за что... Черный дым откуда такой? Мазут же - резервное топливо. Неужели так кровля коптила?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Плиты перекрытия в моём родном цехе не падали, пожарные приехали быстро. Очень жалко нашего начальника который пострадает не за что... Кочегар, в чем причина пожара? 
|
|
|
|
|
|
|
llusenn
Гродненец
|
Достоверная информация: Причина возгорания устанавливается. произошло частичное обрушение перекрытия и кровли. На ОАО "Гродно-Азот" имеются две пожарные части, но сообщение поступило от работников Азота ("а не с каланчи"). Около 12,30 в школе в р-не Щорса произошло короткое замыкание электропроводки, туда и мчались пожарные расчеты. В Гродненском гарнизоне нет "пожарного кукурузника". Еще кого что интересует  ? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Неужели так кровля коптила? Рубиройд, смола?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Причина возгорания устанавливается. По ОНТ сказали, что специальная комиссия будет расследовать  В Гродненском гарнизоне нет "пожарного кукурузника". 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Достоверная информация: Причина возгорания устанавливается. произошло частичное обрушение перекрытия и кровли. На ОАО "Гродно-Азот" имеются две пожарные части, но сообщение поступило от работников Азота ("а не с каланчи"). Около 12,30 в школе в р-не Щорса произошло короткое замыкание электропроводки, туда и мчались пожарные расчеты. В Гродненском гарнизоне нет "пожарного кукурузника". Еще кого что интересует  ?  От куда вся эта дэза инфа?
|
|
|
|
|
|
|
llusenn
Гродненец
|
По ОНТ сказали, что специальная комиссия будет расследовать Крутой в 13,00 комиссия из Минска уже работала... От куда вся эта дэза инфа? От куда вся эта дэза инфа? работа у меня такая 
|
|
|
|
|
|
|
llusenn
Гродненец
|
Достоверная информация: Смеющийся Смеющийся Смеющийся Цитата: llusenn от Сегодня в 22:49:52 произошло частичное обрушение перекрытия и кровли. Смеющийся Смеющийся Смеющийся ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ: НИКАКОГО ЧАСТИЧНОГО ОБРУШЕНИЯ ПЕРЕКРЫТИЯ И КРОВЛИ НЕ БЫЛО. ДВЕ ПЛИТЫ НА КРЫШЕ НЕ МНОГО ПРОСЕЛИ( ЭТО ОБРУШЕНИЕ  ) И ИХ НАЧИНАЛИ ДЕМОНТИРОВАТЬ ПЕРЕД МОИМ УХОДОМ ДОМОЙ. А НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО РАЗНОСИТЬ ДЕЗУ? Цитата: drug@n от Сегодня в 22:42:13 Черный дым откуда такой? Мазут же - резервное топливо. Неужели так кровля коптила? Да, это бала кровля! Вам завтра скинуть спецдонесение МЧС об обрушении кровли  ??  Или наши работники дезинформируют Министерство  ?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Будте уверены , нахожусь в 500м от места горения
я почти так же находился не слабый огонь был...
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
работа у меня такая Работаете в МЧС?  А НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО РАЗНОСИТЬ ДЕЗУ? Слухи, ох уж эти ОБС Да, это бала кровля! Мягкая черепица или что? Вам завтра скинуть спецдонесение МЧС об обрушении кровли Да, да, конечно.  Или наши работники дезинформируют Министерство Не наши, а Ваши  Добавлено: 07 Май 2012, 22:25:05
кочегар_1, так обрушилось/просело 720 кв. метров кровли или нет?
|
|
|
|
|
|
|
llusenn
Гродненец
|
Работаете в МЧС? Строит глазки  кочегар_1, так обрушилось/просело 720 кв. метров кровли или нет? по спецдонесению : произошло частично обрушение на площади 700 кв. метров и спорить не стоит.... Добавлено: 07 Май 2012, 22:29:14
Вам завтра скинуть спецдонесение МЧС об обрушении кровли Да, да, конечно. Строит глазки вы хотите чтоб меня уволили?
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
вы хотите чтоб меня уволили? Прошу заметить, вы первые предложили  и спорить не стоит.... 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Кстати по цеху сегодня бегали девчёнки в форме, СИМПОТЯШКИ Спокойной ночи, Солнышко! Кстати это не ты сегодня по ОНТ каждый час про обрушение грузила? Девушка с красными волосами 
|
|
|
|
|
|
|
херург
Молодой Гродненец
|
Да ничего там не падало,повело балки от Температуры,их демонтировали,залез на хартию почитать,во где вонь уроды развели,онт курит в сторонке
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Только что по Ладу сказали, что рухнули 2 плиты перекрытия, площадью 36 кв.м. и повреждено оборудование.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 07:49:59 от ♥Барабашка♥ »
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
В 8 пересменка, в 7 идут мыться, комуто ..издец
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
В 8 пересменка, в 7 идут мыться, комуто ..издец
с утра ?да ну,вы..ут,прошли давно те времена,уже и вечерами никто не ходит пока смены нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
Только что по Ладу сказали, что рухнули 2 плиты перекрытия, площадью 36 кв.м. и повреждено оборудование. dc` всё абсолютно верно!!! я там в пожарной части работаю и был на месте с начала и до конца!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я там в пожарной части работаю а в профиле написано что "из палаты №6" 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Пошёл флуд.Если будет инфа о пожаре - пишите в лс,открою.Пока закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|