Damokl
|
страшно подумать что убдет с аэс елси построят....
Правильнее, пожалуй, будет сказать не "Если", а "Когда". Может там все будет не так уж и плохо. По крайней мере все будет новым.
|
|
|
|
У меня нет никаких особых талантов. Я только ужасно любопытен. Альберт Эйнштейн
|
|
|
Йаааz'
|
страшно подумать что убдет с аэс елси построят....
Правильнее, пожалуй, будет сказать не "Если", а "Когда". Может там все будет не так уж и плохо. По крайней мере все будет новым. А когда-нибудь станет старым...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Несколько дней уже летает "кукурузник" вроде пожарный над городом. Белый с красными полосами на борту. Тоже видел часто. Маршрут обычный: Юбилейка- Аэропорт Гродно --------------------------------------------- Bear Grylls, Damokl, Mitrich, V.I.T.A.L., светосик, tigreno4ek, Циничный Романтик, Йаааz', asjusja, Jixad, S@HA, pasha84, КОПЕТАНЪ, Corey Taylor, Tanyusha, Medny Kuporos, -ATOM-, VDN16, Rallin, ~Ka_lenKa~, Zwillinge, siarzhuk (+ 2 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. Даешь 100 страниц 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Цитата: Jackass от Сегодня в 14:06:52 Несколько дней уже летает "кукурузник" вроде пожарный над городом. Белый с красными полосами на борту. Кстати..В субботу над Азотом кружил.Переполошил всю охрану - звонили в КГБ,в аэропорт..Полёты над Азотом запрещены категорически
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ужас какой, а я все проспала 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Даешь 100 страниц лучше бы таких тем вообще не было
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
asjusja
Гость
|
Даешь 100 страниц лучше бы таких тем вообще не было точно!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Цитата: Jackass от Сегодня в 14:06:52 Несколько дней уже летает "кукурузник" вроде пожарный над городом. Белый с красными полосами на борту. Кстати..В субботу над Азотом кружил.Переполошил всю охрану - звонили в КГБ,в аэропорт..Полёты над Азотом запрещены категорически В воскресенье очень низко летел над Южным несколько раз. И что, дозвонились? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
И что, дозвонились? конечно...у нас прямая связь 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
И что, дозвонились? конечно...у нас прямая связь  признался  жди гостей из полит-избы 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
И что, дозвонились? конечно...у нас прямая связь  Тогда какой итог? Добавлено: 07 Май 2012, 13:35:35
жди гостей из полит-избы В репутацию будут писать 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Тогда какой итог? Итог не знаю - разбирательство было потом уже с руководством аэропорта и с пилотами..мы свою функцию выполнили Лан,по теме давайте.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
начальника цеха жаль,толковый мужик,работал не один год с ним,вынесут весь мозг и понавешают собак
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
вынесут весь мозг и понавешают собак За такое и уволить могут 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Цитата: Jackass от Сегодня в 14:06:52 Несколько дней уже летает "кукурузник" вроде пожарный над городом. Белый с красными полосами на борту. Кстати..В субботу над Азотом кружил.Переполошил всю охрану - звонили в КГБ,в аэропорт..Полёты над Азотом запрещены категорически В воскресенье очень низко летел над Южным несколько раз. И что, дозвонились?  жаль, не успел зенитку расчехлить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
жаль, не успел зенитку расчехлить но затвор то хоть передернул? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Товарищи,щас карать начну за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Товарищи,щас карать начну за флуд  а они тебя за это вытянут из служебного помещения, уши накрутят и в угол поставят! говорят, в 7.00 был виден небольшой дымок. а в 7.45 уже было потушено. правда или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
говорят, в 7.00 был виден небольшой дымок. а в 7.45 уже было потушено. По оф.информации вызов пожарникам пришёл в 7.02, а мой знакомый ехал на работу и в районе Купалы-Вишневец видел чёрный дым со стороны Азота, а через какое-то время после этого по радио сказали что время 7.00. Пожарников вызывали голубинной почтой или на велике кого отправляли?
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
походу пожарные дым сами с каланчи увидели 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
По оф.информации вызов пожарникам пришёл в 7.02 Это,видимо,на городскую пожарку вызов поступил в 7.02...На Азоте есть своя пожарная часть...Она там,кстати,в 100 метрах от этого цеха
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
На Азоте есть своя пожарная часть...Она там,кстати,в 100 метрах от этого цеха И сами заметили видимо
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На Азоте есть своя пожарная часть...Она там,кстати,в 100 метрах от этого цеха И сами заметили видимо Нет, проснулись от запаха дыма.... 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Нет, проснулись от запаха дыма.... И пошли звонить в МЧС 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Произошло обрушение двадцати плит – это 720 квадратных метров. http://s13.ru/archives/39674Слышал в транспорте разговор азотчиков, что вроде только фонарь аэрационный пострадал. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
что вроде только фонарь аэрационный пострадал. Что это такое? 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
чота судьба не дала мне посмотреть на это всё, на работе был аж в 7 утра на другом конце завода ну..и мне..у меня вообще выходной
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
что вроде только фонарь аэрационный пострадал. Что это такое?  Для удаления излишков тепла естественным способом без вентиляторов  Конструкции разные бывают этой типа "надстройки" на кровле   Вот сейчас по новостям пожарники сказали: обрушились ДВЕ плиты перекрытия общей площадью 36 кв.м
|
|
|
|
|
|
|
|