ESTET
|
когда-то работал в больнице скорой помощи.... так тута привезли парня на операцию по извлечению из уретры зубной щетки)))) это покруче всяких шариков будет.... А кого ж он аттедава так старательно вычищал???
|
|
|
|
|
|
|
Alice
Гость
|
когда-то работал в больнице скорой помощи.... так тута привезли парня на операцию по извлечению из уретры зубной щетки)))) это покруче всяких шариков будет.... А кого ж он аттедава так старательно вычищал??? шарики
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Угу в клиниках не столь отдалённых  И в войске=)
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
прикольно наверное, но ведь и так хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
Но с ними лучше  Откуда такая уверенность?.. опыт? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Сначала шарики, потом раздвоение языа, дальше щётку в член и своим ходом на Щёрса :-?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Эта тока для людей с комплексом неполноценности. Сродни силиконовой груди :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
Эта тока для людей с комплексом неполноценности. Сродни силиконовой груди :-/ полностью согласен, помоему бред какой-то
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
O/ K.
|
когда-то работал в больнице скорой помощи.... так тута привезли парня на операцию по извлечению из уретры зубной щетки)))) это покруче всяких шариков будет.... А кого ж он аттедава так старательно вычищал??? мне одногрупник рассказывал,как ему на смене гомоша привезли,который в анал какие то сучки загонял,так вся прясая кишка потом в занозах была...фе..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
... Ох уж это твоё неугасающее, пытливое, дерзкое воображение, Элеонора  Интересно, хотя бы о половине из того, что тебя интересует на эту тему (про это..), тебе уже удалось узнать на собственном опыте?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Сначала шарики, потом раздвоение языа, дальше щётку в член и своим ходом на Щёрса :-? а раздвоение языка тут причем?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Havalo
|
бля были стразы, терь шарики, страшно подумать что будет следующее 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ужастики! Третий день думаю о том что в нашей стране рожать не от кого! Если уже мужики себе в ...опу что-то засовывают и получают от этого удовольствие! Фе... Мерзко! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|