Элеn
|
 |
« : 01 Июль 2007, 22:32:47 » |
|
Вогнали бы вы себе и сколько? 8-) Может у кого-то уже есть?
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
епануцца... :-?
|
|
|
|
|
|
|
kardik
Гродненец
В пиве - сила, в воде - микробы
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
:oа оно тебе надо? :-? с удовольствием или для твоего удовольствия? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Dark
|
не шарики нуна вгонять а другое  хотя как для игр пойдут 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
SunShine
|
Пипец  Элен есть много магазинов в инете 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Элеn
|
я не те имела в виду... я про маленькие такие, которые вгоняются в мужской половой орган :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
WithHer
|
МДА ты не извращенец мне бы это в голову(мозг в которой(лана что бы все поняли та которая над плечами)) даже не пришло
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
Zare4nuj
|
Мля может я чего-то не понимаю, но всё-таки.... НАХЕРА ЭТО ДЕЛАТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вот я и спрашиваю... у тех у кого это есть или кто пробовал мдя....хто тут признаецца :-/
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
Мля может я чего-то не понимаю, но всё-таки.... НАХЕРА ЭТО ДЕЛАТЬ? потом приходишь к Элен и она будет тобой очень довольна  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 21:43:09 от mobsell »
|
|
|
|
|
neptunus
|
вот я и спрашиваю... у тех у кого это есть или кто пробовал мдя....хто тут признаецца :-/ как-то знакомый говорил что купил такую интересную ребристую насадку. говорит жена была очень довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а неопасная ли ети шарики штука, лана бен ва - сунул вынул и пошол - так ети зашиваюцца вроде иль как! :-?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Элеn
|
да, там надрезы вроде делаются потом зашивают :-/ они там ещё перекатываться могут 8-)
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
да, там надрезы вроде делаются потом зашивают :-/ они там ещё перекатываться могут 8-)
еще укатятся куда-нибудь  что-то мне думается что в в беларуси такие шарики себе не вставишь. да и наверное неприятно, или даже больно первое время будет :-/
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ты не поверишь, но я знаю уже двоих человек у которых они есть
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
ты не поверишь, но я знаю уже двоих человек у которых они есть почему же, верю  ну и как их пассии относятся к этому делу??
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Бывают же долбоёбы, которые это с собой делают. И чем это может помочь, просто мол у тебя есть шарики и респект тебе?
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
загноение,онемение тканей и т.д.отёки там всякие-дебилы
|
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
бля я гдето слышал что это оч для зноровья вредно... 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
что, хочешь себе парня найти с такими шариками?  Угу... [smiley=55.gif]ESTET хочет себе такого парня! [smiley=24.gif]
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ESTET
|
что, хочешь себе парня найти с такими шариками?  Угу... [smiley=55.gif]ESTET хочет себе такого парня! [smiley=24.gif] Фраза, вырванная из контекста, теряет смысл..... но как ИНТЕРЕСНО может получиться.... 
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
когда-то работал в больнице скорой помощи.... так тута привезли парня на операцию по извлечению из уретры зубной щетки)))) это покруче всяких шариков будет....
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
щетка - жесть  а шарики ети если где в зарубежных хороших клиниках делают, то делают надежно наверно,если там ето популярно ваще :-/
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|