Юристъ
|
Ну так а что я один могу поделать с этим большим жестоким миром в котором повсюду царит несправедливость? Пусть это остается на вашей совести 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В данном случае требовалось предупреждение и чистка темы, в этом и заключается функция модера - оставлять тему "в порядке"... Раздавать карточки может любой дурак, а объективно оценить степень наказания - это уже куда сложнее Кто-то неназойливо показывает, что может модерировать лучше Сделайте Шумахер модером Он и Она ради эксперимента  (правда, она меня тогда нафиг забанит на веки вечные  )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Наверное все-таки надо модерами в разделах делать левых людей, непричастных к тому, что происходит в данном разделе. По крайней мере модерирование тогда будет беспристрастным.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Юристъ
|
да вообще писать негде, везде одни царьки доморощенные
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Черт, я все пропустила! А тут такие ябедки-обидки  Если мне дадут предупреждение или карточку, я не обижусь, честно. Я такой образцовый пользователь, то меня иногда нужно наказывать  Добавлено: 16 Июнь 2012, 22:29:41
А Лилит карточки не надо, ей с этого профиля ещё по мамочкиной ветке лазить, там с карточками не комильфо наверное Ну почему же, если заслуженно, то можно и карточку. Только вот мое имхошное имхо, ну не похожу я на злостного флудера и нарушителя, не ругаюсь ни с кем, не матерюсь, вроде и пользователи на меня не жалуются. В данной ситуации вполне можно ограничится предупреждением- я доходчивая  Лично мне нра работа ВО- претензий нет. Такому терпению можно позавидовать, ибо автора данной темы можно было уже забанить за многочисленные оскорбления, а Око закрывает свое око (простите за каламбур  ) и терпеливо отмахивается, аки слон от моськи. Респект))))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Я то тоже Лилит люблю. Она хорошая я считаю.
И ещё некоторых девочек люблю потому что тоже хорошие. И неплохие тоже есть. И мальчики тоже есть порядошные.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
Высоко сижу, далеко гляжу!
|
 Ога, вот и вторая здравая мысль. Абсолютно согласно!  Не стоило выползать из флейма, чтобы сначала плюсануть в репу, а потом писать "претензии" с двух профилей, причем не разобравшись в сути:  флудят подавляющее большенство - только у каждого модыра мера флуда разная - один может за мелоч сразу карту вляпить, а другой более терпимый и даст устное сначала - но думаю насчёт шумахер - это преднамерено из-за личной неприязни модыра и пользоветяля ИМХО
Да и шума на форуме появляется очень редко и сразу карту? Я считаю что её претензии вполне обоснованы Продолжаем, господа. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зачем? налицо попустительство и полное безразличие, смысл продолжать? пост набить? 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
зачем? Как зачем? Налицо рост самосознания форумчан.  А не того, что вы тут написали. Может, еще к кому здравые мысли придут.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мне. Я живу ради этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
хорош флудить! по делу будут обсуждения?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Гродненец
|
А еще хотелось бы узнать, кто же есть у нас на самом деле Око, потому что Его Величество нас всех знает, но себя не выдает. Я – фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вобче могу отседа Улететь в любой момент! © я хоть и девушка Юриста, но не стоит называть меня "девушка юриста" В данном случае просто акцентируется внимание на зачинщике флуда, ничего личного. Впредь, Лесси, только личное обращение. Но хотелось бы, чтобы это распространялось на всех, а не только на некоторых людей. Огласить весь список наказанных (а также помилованных) за время работы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pулон ОБОЕВ
Гродненец
русский, мой писька твой зуб шатал!
|
|
|
|
|
социальная стратификация решает! идиоты верящие во всеобщее равенство идут на... процедуры Отсутствие преступления не является достаточным основанием для освобождения от наказания© Gott mit uns
|
|
|
ЯркаЯ
|
удалять ОФФТОП - это твоя ОСНОВНАЯ работа, как модератора. Если у тебя нет времени, желания и т.д. - вали из модеров тогда.
флуда таааааааааааак много, что простое удаление постов дело очень неблагодарное. считаю, что карточки, если взяться по-жести, многих могут остановить от бесконечного флуда, за которыми и смысла темы не видно. карточки и запрет на регистрацию нового профиля с того же айпиадреса. вот тогда будет порядок
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Юристъ
|
карточки и запрет на регистрацию нового профиля с того же айпиадреса выдерни модем и воткни снова в сеть - вот тебе и новый айпи - регайся не хочу. Смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
флуда таааааааааааак много, что простое удаление постов дело очень неблагодарное. считаю, что карточки, если взяться по-жести, многих могут остановить от бесконечного флуда, за которыми и смысла темы не видно. когда раздача карточке тотальная - это одно. Когда она выборочная или неполная - это другое. Добавлено: 21 Июнь 2012, 19:25:31
карточки и запрет на регистрацию нового профиля с того же айпиадреса. в таком случае - ФЕЙК-модератора Всевидящее Око придется УДАЛИТЬ с форума, потому как пропагандировать однопрофильные аккаунты нет смысла при админском беспределе.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ЯркаЯ
|
карточки и запрет на регистрацию нового профиля с того же айпиадреса выдерни модем и воткни снова в сеть - вот тебе и новый айпи - регайся не хочу. Смысл? не будем усложнять. я уже давно писала, что фейки как правило всем известны. вот хотя бы их и банить флуда таааааааааааак много, что простое удаление постов дело очень неблагодарное. считаю, что карточки, если взяться по-жести, многих могут остановить от бесконечного флуда, за которыми и смысла темы не видно. когда раздача карточке тотальная - это одно. Когда она выборочная или неполная - это другое. тут согласна
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|