Таня Шумахер :)
|
 |
« : 13 Июнь 2012, 13:00:46 » |
|
ВОПРОСЫ К АДМИНУ 1. На каком основании за оффтоп даны карточки без устного предупреждения. Ведь многоважаемый Админ требует от модераторов использования карточек, как крайней меры. 2. Если модератор настроен раздавать карточки за нарушение правил раздела, то почему он делает это выборочно? Давно наблюдаю за "Всевидящим оком" и заметила непродуктивную предвзятую работу, как модератора. Админ прикрывает ж*пу этому модератору по вполне объективным и понятным причинам. Это ФЕЙК, предположительно для общего пользования, вполне вероятно, с него иногда "шмодерирует" всем известная пользователь, имеющая непосредственное отношение к администрации форума. Я приведу пока один пример, не считая незаконных карточек, разданных по 2 штуки за одно сообщение и отсутствия извинений за свои тупорылые ошибки со стороны нерадивого модератора-фейка. Судя по динамике, модератор Всевидящее око теперь больше напоминает занозу в ж*пе. Очень многие недовольны его работой и субъективностью по отношению к некоторым личностям. Не смотря на то, что вышеназванный модератор пытается сохранить статус Кво, все-таки прослеживается его/ее личное предвзятое отношение к некоторым участникам форума Практика эксплуатации модераторов-фейков лишь порождает массу лишних вопросов и волну возмущения. О чем я заявляю АДМИНИСТРАТОРУ форума от лица многих пользователей. Очень "удобно" "отмодерировать" кого-то и пойти спать, или кормить ребенка, или стирать пеленки... я не знаю, чем обусловлена "частичная модерация" темы. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 13:30:32 от Шумaхеp »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
Высоко сижу, далеко гляжу!
|
ВОПРОСЫ К АДМИНУ 1. На каком основании за оффтоп даны карточки без устного предупреждения. Ведь многоважаемый Админ требует от модераторов использования карточек, как крайней меры.
Я хоть и не Админ, отвечу. Почаще надо бывать в теме. Милые беседы некоторых лиц, а именно - Юриста, девушки Юриста, подруги девушки Юриста, изредка присоединяющихся других форумчан, случаются регулярно. Действующие лица также регулярно предупреждаются. После чего следует зачистка.  От вышеперечисленных лиц, получивших карточки, претензий не поступило, кстати.  Я приведу пока один пример, не считая незаконных карточек, разданных по 2 штуки за одно сообщение и отсутствия извинений за свои тупорылые ошибки со стороны нерадивого модератора-фейка.  Кто старое помянет...  Очень "удобно" "отмодерировать" кого-то и пойти спать, или кормить ребенка, или стирать пеленки... Ребенка не кормлю, пеленки не стираю.  от лица многих пользователей. Огласите весь список, пжлста. (с)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Меня уже никто несколько месяцев не предупреждал. Я образцовый форумчанин, няша и лапочка  А вапще такая выборочная раздача карточек конечно позабавила, да 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Гродненец
|
Меня уже никто несколько месяцев не предупреждал. Я образцовый форумчанин, няша и лапочка  И карточек не давал, и потом не миловал. Ага.  А вапще такая выборочная раздача карточек конечно позабавила, да
Почему же?  Наказаны только злостные нарушители порядка.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И карточек не давал, и потом не миловал. Ага. сегодня? это было лишь недоразумение, явившееся результатом завышенного ЧСВ и некомпетентности одного из модеров, что было немедленно исправлено его более адекватным коллегой Наказаны только злостные нарушители порядка. т.е. те, кто оставляет одно сообщение за 2 недели - образцы порядочности, а регулярно пишущие - злостные нарушители  странные критерии конечно
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
И карточек не давал, и потом не миловал. Ага. сегодня? Нет, как и было написано (не мною), в течение нескольких месяцев.  Память коротка? а регулярно пишущие - злостные нарушители Регулярно нарушающие.  Вообще меня это уже утомляет.  Уже больше, чем полгода, существет дополнение к нику. Можно было бы хотя бы задуматься, с чего бы это, и даже сделать некоторые выводы. Так нет же, какие-то старые обиды, претензии к пользователю, который, по мнению Шумахер, скрывается под ним. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Память коротка? ну кагбэ два месяца уже прошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что, кому-то можно а кому-то нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Конечно. И раз уж мы вспоминаем события двухмесячной давности, то, я так понимаю, это Кто старое помянет уже неактуально. Татьяна, ваш выход 
|
|
|
|
|
|
|
|
ВОПРОСЫ К АДМИНУ 1. На каком основании за оффтоп даны карточки без устного предупреждения. Ведь многоважаемый Админ требует от модераторов использования карточек, как крайней меры.
Я хоть и не Админ, отвечу. Почаще надо бывать в теме. Милые беседы некоторых лиц, а именно - Юриста, девушки Юриста, подруги девушки Юриста, изредка присоединяющихся других форумчан, случаются регулярно. Действующие лица также регулярно предупреждаются. После чего следует зачистка.  От вышеперечисленных лиц, получивших карточки, претензий не поступило, кстати.  Я приведу пока один пример, не считая незаконных карточек, разданных по 2 штуки за одно сообщение и отсутствия извинений за свои тупорылые ошибки со стороны нерадивого модератора-фейка.  Кто старое помянет...  Очень "удобно" "отмодерировать" кого-то и пойти спать, или кормить ребенка, или стирать пеленки... Ребенка не кормлю, пеленки не стираю.  от лица многих пользователей. Огласите весь список, пжлста. © ты можешь быть СВОБОДНО. Тебя никто вообще не спрашивал знаешь, РОЖНО, *ОВНО - тоже среднего рода  Добавлено: 14 Июнь 2012, 00:28:51
Слишком много КОСЯКОВ у модера-фейка. Мне, собственно, плевать, кто скрывается за этим фейком. Суть в другом. Модер - НЕКОМПЕТЕНТЕН И ПРЕДВЗЯТ. Что категорически не допустимо. Многоуважаемое РОЖНО ОЧКО ОКО, не надо людей держать за дураков. Если за твоей деятельностью понаблюдать со стороны, то слишком много всплывает косяков. Мне просто недосуг наблюдать и собирать инфу, чтобы твой профиль, наконец, убрали из модераторов. Если когда-нибудь у меня появится время - я займусь этим вопросом, это дело принципа. То, что под фейком сидит кобыла, которая под другим профилем так же сpет в темах, как и остальные - это 100%... белобрысая она или рыжая - мне начхать, меня трогает совершенно не это. а также мне известен факт прикрывания Админом назначенных модераторов. Опять же - сплошной субъективизм и попустительство, из-за которого некоторые амбициозные модераторы НАГЛЕЮТ. Так что попридержи коней, прищеми жало и веди себя скромнее... Зеленые звезды - это еще не корона. А если они поджимают, то облегчим  Добавлено: 14 Июнь 2012, 11:46:02
Напомню, что буквально год-два назад, одно БЛОНДИНКО модерировалО автоветку. Сpало оно довольно развязно в вверенной ей ветке совсем не как модератор, чем достала многих пользователей и была cнята с должности за некомпетентное и наглое поведение, и ее дружба с Админом никак не повлияла в положительную сторону в решении того конфликта . ТАк что, в принципе, если Админу придется выбирать между тишиной и спокойствием на форуме или модерированием Очка, он выберет первое.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 11:46:02 от Шумaхеp »
|
|
|
|
|
Админ
|
Как я могу отвечать на вопросы, заданные не мне, а модератору? "Почему модератор сделал то, не сделал это?" Все, что я могу ответить: модераторы действуют по усмотрению в соответствии с нуждами по поддержанию комфортной беседы участников. Да, я против тупого раздавания карточек, особенно если они не оказывают должного терапевтического эффекта. Но если того требует ситуация, считаю выдачу карточек обоснованной даже без предварительных ласкустных предупреждений.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Гродненец
|
Я хоть и не Админ, отвечу. Почаще надо бывать в теме. Милые беседы некоторых лиц, а именно - Юриста, девушки Юриста, подруги девушки Юриста, изредка присоединяющихся других форумчан, случаются регулярно. Действующие лица также регулярно предупреждаются. После чего следует зачистка. так если мы все там писать не будем, там вообще мало кто общаться будет. не?  Тема Женские лица предназначена для обсуждения творчества Иосифа Давыдовича Кобзона и Егор Летова? А также обсуждения музыкальных пристрастий выше перечисленной троицы?  Спасибо, не знало, учту. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так по-моему проще удалить, чтобы оно, это обсуждение пристрастий глаза не мозолило, не? чем дать горчичник, который по большому счету помогает как мертвому припарки, но чтобы обсуждение творчества кобзона и летова дальше радовало твой циклопический глаз?
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
ну так по-моему проще удалить Удаляю ваш оффтоп регулярно.  чтобы обсуждение творчества кобзона и летова дальше радовало твой циклопический глаз?  Во-первых, чтобы было где карточки снять, не дожидаясь амнистии. Сам же модератор, должен знать.  Во-вторых, чтобы было видно, за что карточки выданы.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Немного флуда надо допускать. Без этого в темах сухо и не интересно будет, и люди перестанут приходить ... Всё таки форум - это общение. С Кабзоном конечно был перебор, но терпимо. Живой интересный диалог  За Всевидящим оком не замечала перегиба в модерстве. Оно терпеливое око. Терпит терпит, терпит терпит, терпит терпит а потом тока наказывает  Беседа в лицах возможно была последней каплей имхо
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сам же модератор был 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Очень "удобно" "отмодерировать" кого-то и пойти спать, или кормить ребенка, или стирать пеленки... я не знаю, чем обусловлена "частичная модерация" темы. Зая, ты отстала от жизни, кто еси Всевидящее око, но я тебе глаза открывать не стану  От вышеперечисленных лиц, получивших карточки, претензий не поступило, кстати. Я претензий не имею, ибо регулярно флужу в темах А Лилит карточки не надо, ей с этого профиля ещё по мамочкиной ветке лазить, там с карточками не комильфо наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
флудят подавляющее большенство - только у каждого модыра мера флуда разная - один может за мелоч сразу карту вляпить, а другой более терпимый и даст устное сначала - но думаю насчёт шумахер - это преднамерено из-за личной неприязни модыра и пользоветяля ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Да и шума на форуме появляется очень редко и сразу карту? Я считаю что её претензии вполне обоснованы 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Гродненец
|
но думаю насчёт шумахер - это преднамерено из-за личной неприязни модыра и пользоветяля ИМХО Да и шума на форуме появляется очень редко и сразу карту? Я считаю что её претензии вполне обоснованы  Mr.Punk, сначала в суть темы вникни - Шумахер никто карточку не давал.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да и шума на форуме появляется очень редко и сразу карту? Я считаю что её претензии вполне обоснованы Панк, Шумахер возмущалась, почему мне за флуд карту дали  а Лилит - нет.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
в женских лицах постараюсь больше не писать. раз вы такие клевые и чистоплюи А я буду писать, и плевать на чистоплюев 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
такая же фигня 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сори - но суть дела не меняет  я считаю что ОКО просто строгий(ая) модыр, мне тож кадато ляпило карту, и пофигу, просто нужно както помягче что ли - мне то както пофиг на карты - но за других иногда абидно.........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Я хоть и не Админ, отвечу. Почаще надо бывать в теме. Милые беседы некоторых лиц, а именно - Юриста, девушки Юриста, подруги девушки Юриста, изредка присоединяющихся других форумчан, случаются регулярно. Действующие лица также регулярно предупреждаются. После чего следует зачистка. так если мы все там писать не будем, там вообще мало кто общаться будет. не?  Тема Женские лица предназначена для обсуждения творчества Иосифа Давыдовича Кобзона и Егор Летова? А также обсуждения музыкальных пристрастий выше перечисленной троицы? :- Спасибо, не знало, учту.  Госпаде, как можно быть таким ТУПЫМ созданием? Нет, млять, обсуждение Кобзона является поводом для выдачи карточек? О чем вообще можно говорить, когда туповатый модер не может адекватно определить, где стоит давать карточки, а где просто ПОЧИСТИТЬ тему. В данном случае требовалось предупреждение и чистка темы, в этом и заключается функция модера - оставлять тему "в порядке"... Раздавать карточки может любой дурак, а объективно оценить степень наказания - это уже куда сложнее  для очка,к сожалению, эта процедура оказалась нереально трудной  Я понимаю, карточки раздавать за оскорбления участников, но за безобидный флуд - это уж извините. Очко, оно и в африке - ОЧКО  ну так по-моему проще удалить Удаляю ваш оффтоп регулярно.  чтобы обсуждение творчества кобзона и летова дальше радовало твой циклопический глаз?  Во-первых, чтобы было где карточки снять, не дожидаясь амнистии. Сам же модератор, должен знать.  Во-вторых, чтобы было видно, за что карточки выданы. удалять ОФФТОП - это твоя ОСНОВНАЯ работа, как модератора. Если у тебя нет времени, желания и т.д. - вали из модеров тогда. Не в пример тебе - ДАОС модерирует уже уй знает сколько времени, но никогда он без предупреждения не лепит карточки. И зачастую просто предупреждает устно и чистит тему. Я смотрю, тебе корона бумажная слегка на мозги давит. Ну так сними, не позорься, чудо-модер. Зая, ты отстала от жизни, кто еси Всевидящее око, но я тебе глаза открывать не стану мне, честно говоря, фиолетово, кто еси око... мне не нравится заносчивость и божественность данного небожителя. и еще, если вы заметили, Я СДЕЛАЛА АКЦЕНТ на то, что ОЧКО не до конца отмодерировало тему. То есть, частично раздало карточки и исчезло  спать пошло или на толчок - я не знаю (мне неважно) внимательно смотрим первое сообщение со скрином. РАЗНИЦА В ДВЕ МИНУТЫ... это ж как надо захотеть обосраццо, чтобы не доделать работу?  Да и шума на форуме появляется очень редко и сразу карту? Я считаю что её претензии вполне обоснованы Панк, Шумахер возмущалась, почему мне за флуд карту дали  а Лилит - нет. почему ТЕБЕ? там кроме тебя были люди. И вместо Лилит могла быть я... Что ты все "МНЕ" да "Я"...? Не переоценивай свою значимость. На твоем месте мог быть любой другой пользователь. Хватит тешить свое подгнившее самолюбие
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 14:18:32 от Шумaхеp »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ай, ладно, я сегодня понял, что это на самом деле ерунда, детские забавы. У нас похлеще дела творятся 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
Гродненец
|
Ай, ладно, я сегодня понял, что это на самом деле ерунда, детские забавы.
Наконец хоть одна здравая мысль.  А все остальное женская народная забава.
|
|
|
|
|
|
|
|