Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 02:36:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа форума, чата и других городских ресурсов
(Модератор: Админ) > Тема:

ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО. претензии к некомпетентному модератору-фейку

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО. претензии к некомпетентному модератору-фейку  (Прочитано 6053 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« : 13 Июнь 2012, 13:00:46 »

ВОПРОСЫ К АДМИНУ
1. На каком основании за оффтоп даны карточки без устного предупреждения. Ведь многоважаемый Админ требует от модераторов использования карточек, как крайней меры.
2. Если модератор настроен раздавать карточки за нарушение правил раздела, то почему он делает это выборочно?

Давно наблюдаю за "Всевидящим оком" и заметила непродуктивную предвзятую работу, как модератора.
Админ прикрывает ж*пу этому модератору по вполне объективным и понятным причинам. Это ФЕЙК, предположительно для общего пользования, вполне вероятно, с него иногда "шмодерирует" всем известная пользователь, имеющая непосредственное отношение к администрации форума.
Я приведу пока один пример, не считая незаконных карточек, разданных по 2 штуки за одно сообщение и отсутствия извинений за свои тупорылые ошибки со стороны нерадивого модератора-фейка.

Судя по динамике, модератор Всевидящее око теперь больше напоминает занозу в ж*пе. Очень многие недовольны его работой и субъективностью по отношению к некоторым личностям. Не смотря на то, что вышеназванный модератор пытается сохранить статус Кво, все-таки прослеживается его/ее личное предвзятое отношение к некоторым участникам форума

Практика эксплуатации модераторов-фейков лишь порождает массу лишних вопросов и волну возмущения. О чем я заявляю АДМИНИСТРАТОРУ форума от лица многих пользователей.

Очень "удобно" "отмодерировать" кого-то и пойти спать, или кормить ребенка, или стирать пеленки... я не знаю, чем обусловлена "частичная модерация" темы.

« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 13:30:32 от Шумaхеp » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
**

Высоко сижу, далеко гляжу!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13 Июнь 2012, 14:12:03 »

ВОПРОСЫ К АДМИНУ
1. На каком основании за оффтоп даны карточки без устного предупреждения. Ведь многоважаемый Админ требует от модераторов использования карточек, как крайней меры.
Я хоть и не Админ, отвечу. Смеющийся
Почаще надо бывать в теме. Милые беседы некоторых лиц, а именно - Юриста, девушки Юриста, подруги девушки Юриста, изредка присоединяющихся других форумчан, случаются регулярно. Действующие лица также регулярно предупреждаются. После чего следует зачистка. Крутой От вышеперечисленных лиц, получивших карточки, претензий не поступило, кстати. Подмигивающий

Я приведу пока один пример, не считая незаконных карточек, разданных по 2 штуки за одно сообщение и отсутствия извинений за свои тупорылые ошибки со стороны нерадивого модератора-фейка.
Подмигивающий Кто старое помянет... Смеющийся

Очень "удобно" "отмодерировать" кого-то и пойти спать, или кормить ребенка, или стирать пеленки...
Ребенка не кормлю, пеленки не стираю. Веселый

от лица многих пользователей.
Огласите весь список, пжлста. (с)

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Июнь 2012, 14:17:08 »

Меня уже никто несколько месяцев не предупреждал. Я образцовый форумчанин, няша и лапочка Злой

А вапще такая выборочная раздача карточек конечно позабавила, да Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Июнь 2012, 14:23:00 »

Меня уже никто несколько месяцев не предупреждал. Я образцовый форумчанин, няша и лапочка Злой
И карточек не давал, и потом не миловал. Ага. Смеющийся

А вапще такая выборочная раздача карточек конечно позабавила, да
Почему же? Подмигивающий Наказаны только злостные нарушители порядка.

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Июнь 2012, 14:28:24 »

И карточек не давал, и потом не миловал. Ага.
сегодня? это было лишь недоразумение, явившееся результатом завышенного ЧСВ и некомпетентности одного из модеров, что было немедленно исправлено его более адекватным коллегой

Наказаны только злостные нарушители порядка.
т.е. те, кто оставляет одно сообщение за 2 недели - образцы порядочности, а регулярно пишущие - злостные нарушители Смеющийся странные критерии конечно

Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Июнь 2012, 14:33:00 »

Нет, как и было написано (не мною), в течение нескольких месяцев. Подмигивающий Память коротка?
а регулярно пишущие - злостные нарушители
Регулярно нарушающие. Крутой

Вообще меня это уже утомляет. Смеющийся Уже больше, чем полгода, существет дополнение к нику. Можно было бы хотя бы задуматься, с чего бы это, и даже сделать некоторые выводы. Так нет же, какие-то старые обиды, претензии к пользователю, который, по мнению Шумахер, скрывается под ним.  Epic Fail Рот на замке

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Июнь 2012, 14:36:17 »

Память коротка?
ну кагбэ два месяца уже прошло Смеющийся

Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Июнь 2012, 14:38:45 »

ну кагбэ два месяца уже прошло Смеющийся
И можно опять оффтопить и флудить? Веселый

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Июнь 2012, 14:40:23 »

а что, кому-то можно а кому-то нет?

Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13 Июнь 2012, 14:51:20 »

А что, кому-то можно? Непонимающий

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Июнь 2012, 15:06:43 »

Конечно. И раз уж мы вспоминаем события двухмесячной давности, то, я так понимаю, это
Кто старое помянет
уже неактуально. Татьяна, ваш выход Веселый

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 14 Июнь 2012, 11:21:27 »

ВОПРОСЫ К АДМИНУ
Я хоть и не Админ, отвечу. Смеющийся
Почаще надо бывать в теме. Милые беседы некоторых лиц, а именно - Юриста, девушки Юриста, подруги девушки Юриста, изредка присоединяющихся других форумчан, случаются регулярно. Действующие лица также регулярно предупреждаются. После чего следует зачистка. Крутой От вышеперечисленных лиц, получивших карточки, претензий не поступило, кстати. Подмигивающий

Подмигивающий Кто старое помянет... Смеющийся

Очень "удобно" "отмодерировать" кого-то и пойти спать, или кормить ребенка, или стирать пеленки...
Ребенка не кормлю, пеленки не стираю. Веселый

от лица многих пользователей.
Огласите весь список, пжлста. ©

ты можешь быть СВОБОДНО. Тебя никто вообще не спрашивал

знаешь, РОЖНО, *ОВНО - тоже среднего рода  Подмигивающий

Добавлено: 14 Июнь 2012, 00:28:51
Слишком много КОСЯКОВ у модера-фейка.
Мне, собственно, плевать, кто скрывается за этим фейком. Суть в другом. Модер - НЕКОМПЕТЕНТЕН И ПРЕДВЗЯТ. Что категорически не допустимо.

Многоуважаемое РОЖНО ОЧКО ОКО, не надо людей держать за дураков. Если за твоей деятельностью понаблюдать со стороны, то слишком много всплывает косяков. Мне просто недосуг наблюдать и собирать инфу, чтобы твой профиль, наконец, убрали из модераторов. Если когда-нибудь у меня появится время - я займусь этим вопросом, это дело принципа. То, что под фейком сидит кобыла, которая под другим профилем так же сpет в темах, как и остальные - это 100%... белобрысая она или рыжая - мне начхать, меня трогает совершенно не это.

а также мне известен факт прикрывания Админом назначенных модераторов. Опять же - сплошной субъективизм и попустительство, из-за которого некоторые амбициозные модераторы НАГЛЕЮТ.

Так что попридержи коней, прищеми жало и веди себя скромнее... Зеленые звезды - это еще не корона. А если они поджимают, то облегчим Подмигивающий

МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ ОЧКА.
Я ВОПРОСЫ ЗАДАЮ АДМИНУ.

Добавлено: 14 Июнь 2012, 11:46:02
Напомню, что буквально год-два назад, одно БЛОНДИНКО модерировалО автоветку. Сpало оно довольно развязно в вверенной ей ветке совсем не как модератор, чем достала многих пользователей и была cнята с должности за некомпетентное и наглое поведение, и ее дружба с Админом никак не повлияла в положительную сторону в решении того конфликта . ТАк что, в принципе, если Админу придется выбирать между тишиной и спокойствием на форуме или модерированием Очка, он выберет первое.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 11:46:02 от Шумaхеp » Записан

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 14 Июнь 2012, 12:34:27 »

Как я могу отвечать на вопросы, заданные не мне, а модератору? "Почему модератор сделал то, не сделал это?"
Все, что я могу ответить: модераторы действуют по усмотрению в соответствии с нуждами по поддержанию комфортной беседы участников.
Да, я против тупого раздавания карточек, особенно если они не оказывают должного терапевтического эффекта. Но если того требует ситуация, считаю выдачу карточек обоснованной даже без предварительных ласкустных предупреждений.

Viva la DRF!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Июнь 2012, 14:55:04 »

Я хоть и не Админ, отвечу. 
Почаще надо бывать в теме. Милые беседы некоторых лиц, а именно - Юриста, девушки Юриста, подруги девушки Юриста, изредка присоединяющихся других форумчан, случаются регулярно. Действующие лица также регулярно предупреждаются. После чего следует зачистка.
так если мы все там писать не будем, там вообще мало кто общаться будет. не?  Обеспокоенный
Тема Женские лица предназначена для обсуждения творчества Иосифа Давыдовича Кобзона и Егор Летова? А также обсуждения музыкальных пристрастий выше перечисленной троицы? В замешательстве Спасибо, не знало, учту. Крутой Смеющийся

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Июнь 2012, 14:57:15 »

ну так по-моему проще удалить, чтобы оно, это обсуждение пристрастий глаза не мозолило, не? чем дать горчичник, который по большому счету помогает как мертвому припарки, но чтобы обсуждение творчества кобзона и летова дальше радовало твой циклопический глаз?

Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Июнь 2012, 15:10:38 »

ну так по-моему проще удалить
Удаляю ваш оффтоп регулярно. Злой
чтобы обсуждение творчества кобзона и летова дальше радовало твой циклопический глаз?
Epic Fail Смеющийся
Во-первых, чтобы было где карточки снять, не дожидаясь амнистии. Сам же модератор, должен знать. Крутой
Во-вторых, чтобы было видно, за что карточки выданы.

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Июнь 2012, 15:11:22 »

Немного флуда надо допускать. Без этого в темах сухо и не интересно будет, и люди перестанут приходить ...  Всё таки форум - это общение.  С Кабзоном конечно был перебор, но терпимо. Живой интересный диалог  Веселый

За Всевидящим оком не замечала перегиба  в модерстве. Оно терпеливое око. Терпит терпит, терпит терпит, терпит терпит а потом тока наказывает  Веселый  Беседа в лицах возможно была последней каплей  Веселый имхо
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 14 Июнь 2012, 16:53:33 »

Сам же модератор
был Смеющийся

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 14 Июнь 2012, 21:45:39 »

Очень "удобно" "отмодерировать" кого-то и пойти спать, или кормить ребенка, или стирать пеленки... я не знаю, чем обусловлена "частичная модерация" темы.

Зая, ты отстала от жизни, кто еси Всевидящее око, но я тебе глаза открывать не стану  Смеющийся

От вышеперечисленных лиц, получивших карточки, претензий не поступило, кстати.

Я претензий не имею, ибо регулярно флужу в темах  Обеспокоенный

А Лилит карточки не надо, ей с этого профиля ещё по мамочкиной ветке лазить, там с карточками не комильфо наверное  Смеющийся
Жануськин
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 Июнь 2012, 07:55:56 »

флудят подавляющее большенство - только у каждого модыра мера флуда разная - один может за мелоч сразу карту вляпить, а другой более терпимый и даст устное сначала - но думаю насчёт шумахер - это преднамерено из-за личной неприязни модыра и пользоветяля ИМХО
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Июнь 2012, 08:41:45 »

Да и шума на форуме появляется очень редко и сразу карту? Я считаю что её претензии вполне обоснованы   Ну-ну-ну!

На вкус и цвет товарищей нет!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 Июнь 2012, 09:39:01 »

но думаю насчёт шумахер - это преднамерено из-за личной неприязни модыра и пользоветяля ИМХО
Да и шума на форуме появляется очень редко и сразу карту? Я считаю что её претензии вполне обоснованы   Ну-ну-ну!
Mr.Punk, сначала в суть темы вникни - Шумахер никто карточку не давал. Смеющийся

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Июнь 2012, 10:24:14 »

Да и шума на форуме появляется очень редко и сразу карту? Я считаю что её претензии вполне обоснованы

Панк, Шумахер возмущалась, почему мне за флуд карту дали  Смеющийся а Лилит - нет.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Июнь 2012, 12:22:48 »

в женских лицах постараюсь больше не писать. раз вы такие клевые и чистоплюи

А я буду писать, и плевать на чистоплюев  Злой
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Июнь 2012, 12:24:37 »

такая же фигня Улыбка

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Июнь 2012, 13:36:11 »

сори - но суть дела не меняет Обеспокоенный

я считаю что ОКО просто строгий(ая) модыр, мне тож кадато ляпило карту, и пофигу, просто нужно както помягче что ли - мне то както пофиг на карты - но за других иногда абидно.........

На вкус и цвет товарищей нет!
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 15 Июнь 2012, 14:03:11 »

Я хоть и не Админ, отвечу. 
Почаще надо бывать в теме. Милые беседы некоторых лиц, а именно - Юриста, девушки Юриста, подруги девушки Юриста, изредка присоединяющихся других форумчан, случаются регулярно. Действующие лица также регулярно предупреждаются. После чего следует зачистка.
так если мы все там писать не будем, там вообще мало кто общаться будет. не?  Обеспокоенный
Тема Женские лица предназначена для обсуждения творчества Иосифа Давыдовича Кобзона и Егор Летова? А также обсуждения музыкальных пристрастий выше перечисленной троицы? :- Спасибо, не знало, учту. Крутой Смеющийся

Госпаде, как можно быть таким ТУПЫМ созданием?
Нет, млять, обсуждение Кобзона является поводом для выдачи карточек?
О чем вообще можно говорить, когда туповатый модер не может адекватно определить, где стоит давать карточки, а где просто ПОЧИСТИТЬ тему. В данном случае требовалось предупреждение и чистка темы, в этом и заключается функция модера - оставлять тему "в порядке"... Раздавать карточки может любой дурак, а объективно оценить степень наказания - это уже куда сложнее  Смеющийся для очка,к сожалению, эта процедура оказалась нереально трудной  Смеющийся

Я понимаю, карточки раздавать за оскорбления участников, но за безобидный флуд - это уж извините.
Очко, оно и в африке - ОЧКО  Смеющийся

ну так по-моему проще удалить
Удаляю ваш оффтоп регулярно. Злой
чтобы обсуждение творчества кобзона и летова дальше радовало твой циклопический глаз?
Epic Fail Смеющийся
Во-первых, чтобы было где карточки снять, не дожидаясь амнистии. Сам же модератор, должен знать. Крутой
Во-вторых, чтобы было видно, за что карточки выданы.

удалять ОФФТОП - это твоя ОСНОВНАЯ работа, как модератора.
Если у тебя нет времени, желания и т.д. - вали из модеров тогда.

Не в пример тебе - ДАОС модерирует уже уй знает сколько времени, но никогда он без предупреждения не лепит карточки. И зачастую просто предупреждает устно и чистит тему.
Я смотрю, тебе корона бумажная слегка на мозги давит. Ну так сними, не позорься, чудо-модер.

Зая, ты отстала от жизни, кто еси Всевидящее око, но я тебе глаза открывать не стану

мне, честно говоря, фиолетово, кто еси око... мне не нравится заносчивость и божественность данного небожителя.

и еще, если вы заметили, Я СДЕЛАЛА АКЦЕНТ на то, что ОЧКО не до конца отмодерировало тему. То есть, частично раздало карточки и исчезло Шокирован спать пошло или на толчок - я не знаю (мне неважно)
внимательно смотрим первое сообщение со скрином. РАЗНИЦА В ДВЕ МИНУТЫ... это ж как надо захотеть обосраццо, чтобы не доделать работу?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Да и шума на форуме появляется очень редко и сразу карту? Я считаю что её претензии вполне обоснованы

Панк, Шумахер возмущалась, почему мне за флуд карту дали  Смеющийся а Лилит - нет.

почему ТЕБЕ? там кроме тебя были люди. И вместо Лилит могла быть я... Что ты все "МНЕ" да "Я"...? Не переоценивай свою значимость. На твоем месте мог быть любой другой пользователь. Хватит тешить свое подгнившее самолюбие
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2012, 14:18:32 от Шумaхеp » Записан

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15 Июнь 2012, 14:47:00 »

Ай, ладно, я сегодня понял, что это на самом деле ерунда, детские забавы. У нас похлеще дела творятся Смеющийся Смеющийся

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15 Июнь 2012, 14:54:35 »

как обычно Смеющийся

Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 15 Июнь 2012, 15:41:38 »

Ай, ладно, я сегодня понял, что это на самом деле ерунда, детские забавы.
Наконец хоть одна здравая мысль. Веселый А все остальное женская народная забава.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт