Daos
|
- Если девушка говорит: "Этот парень не в моем вкусе" то что это значит? - Что она у него уже отсасывала. © Оникдод
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
- Если девушка говорит: "Этот парень не в моем вкусе" то что это значит? - Что она у него уже отсасывала. © Оникдод Или как вариант "Это вкус не моего парня :-?" (ошиблась в темноте  ) 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 13:19:00 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MIDIAN
|
 хммм.... :-? эт не смешно - за такое можно и без зубов оставшуюся жизнь сосать 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 16:30:23 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
MaK1ayD, в принципе я с тобой согласна, но в жизни столько исключений, что никакие правила здесь неуместны. + те кто хочет, чтоб другие жили по правилам, живут ли сами по ним?  А что делать, если такие не попадаюстя? Может это потому, что ты в жизни занял такую позицию? Как аукнется так и откликнется. Ты не задумывался на что слетаются навозные мухи? И почему среди них ты никогда не увидишь ослепительной красоты бабочку? (без намеков, просто к размышлению) А мы просто не отказываемся от того, что предлагают? Они тоже "просто". Если мне жить по-правилам - то мне нужена похожая девушка, у которой будут тоже свои правила и принципы  И та живет, как ты, без правил, думая что встретит принца на белом коне и все изменится. Были и такие, но не у меня, мне такие не попадались  И я не ищу  Просто я разочаровался в этом, если и есть такие, - то заняты. Я при знакомстве через 10 минут могу сказать чем всё закончится и что из себя человек представляет  И оказываюсь прав на 80% эдакое чутьё подсказывает  Капаясь в куче мусора ты не найдешь там свежего яблока, разве что, если мусор свалили под яблоньку  Начни менять мир с себя!  Писец, только вот не надо про кучи и т.п. мне фтирать. Вот когда мне фсё надоест - тогда я буду думать, что мне менять. Вообще у меня всё есть. Как в материальном, так и в духовном плане. А что касается девушек - то если я встречу такую - про которую говорят "на таких женятся" и я ей буду не безразличен то я прекращу свой теперешний "образ жизни". А пока - все те, что меня окружают - не имеют для меня никакого значения  Всё что мне от них надо - я получаю 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
В любом случае она остается хозяйкой своего тела. И это ее выбор какими удовольствиями ограничиться. То ли она решит лишь искупаться в озере и погреться у костра выпив малехо винчика, то ли поддастся другим искушениям. И не нам ее судить и говорить, что она конченная. Вопрос к парням: вы, позволив себе заняться сексом с понравившейся вам девушкой, с которой познакомились пару часов назад, потом думаете о себе с таким же отвращением, как сейчас говорите об этих девушках?  [хорошо сказано )))
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
Tanchik12345
непонимаю то ты защищяеш женский пол то называеш кучей мусора !
Да ДА ДА это ани мусор а не ты но может и проте6я так ктото тоже может сказать ?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
особо не фтыкал, т.к. соображалка под воздействием алкоголя не варит, но Танчик номаная тетка (Танчик, не обижайся за "тетку", эт я так образно "нежно" выражаюсь  ) По теме: телка, дающая на Юбилейке в машине при первом знакомстве - нехорошая женщина. Чувак, её отделавший - номаный чувак, нех давать телкам глупым кому-нипопадя за пол сольда (товарно-рыночные отношения, если телка выставляет себя товаром, а катание в машине+ бутылка пива - её цена, то так ей и надо, дешевый товар нах... и отношение к ней соответственно, как к халявной соске) Танчика, мужской шовинизм - это дааааа...  )) Сучка не захочет - кобель не вскочит  © Пользуясь случаем, хочу сообщить, что катаю на велосипеде за минет вокруг Юбилейки ( к чувакм это не относиться) 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
бегло так почитал. единственно нормально соображающий человек в теме - танчик. а все ваши проблемы от одного момента. принято (почему-то...) что если парень клеит девушек - он ебака мировой и гордиться, что его называют кобелем. а вот девушек ограничивают. воплотила своё желание без предварительных ритуалов - млядь. и вот танчик понимает глупость этого стереотипа, а все остальные пытаются притянуть какие-то ситуации, чтоб доказать, что стереотип - правда. вы подумайте - а кто вы такие, чтоб осуждать других, а? а уж тем более ограничивать других. убейте в себе это чувство собственности и "так принято". глупое у вас обсуждение. для танчика хочу привести одно высказывание "не спорь с дураком - окружающие могут не заметить разницы". подожди мож, пока дети повзрослеют и поумнеют. хотя не факт...
|
|
|
|
|
|
|
gorya4ij
Молодой Гродненец
|
танчик +1! молодца! так держать!просто нет слов
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Tanchik12345 непонимаю то ты защищяеш женский пол то называеш кучей мусора ! покажи пальцем (приведи цитату) где написано, что я считаю женский пол (в частности дающих всем подряд) мусором. Одни и те же вещи/поступки все оценивают по разному. Для меня секс в первый день/час знакомства не есть показатель насколько плох/хорош человек. Речь шла о том, что коли человек считает кого-то плохим/непорядочным, то какого черта он имеет с ним какие-то дела? Если я считаю кого-то дрянью/тварью, то ничего от него не приму, т.к. мне это не принесет никакого удовлетворения и мараться об него я не захочу даже ради каких-то выгод. Да ДА ДА это ани мусор а не ты но может и проте6я так ктото тоже может сказать? Мнение "кого-то" меня не интересует, для меня значимо лишь мнение людей, занимающих определенное место в моем сердце/личной жизни, а то что говорит про меня прохожий ничего для меня не значащий, толком меня не знающий, меня это не волнует.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
clon
|
Лана, тут корень проблемы в цели знакомства: 1. Знакомства для траха - тут все понятно. Ищется "предмет", "вещь", "орган"... для удовлетворения своей потребности. Ктото хочет найти "предмет" покрасивее, а другой ктото - подороже  2. Знакомство для отношений - тут все сложно. 2 вопроса, по 1-му для М и для Ж: - Ж, если ты рассчитываешь на дальнейшие отношения, будешь ли "давать" на Юбилейке через пол часа знакомства? - М, готов ли ты строить отношения с Ж, "давшей" на Юбилейке через пол часа знакомства? Правильных ответов здесь быть не может. Но! Каждый быстро и дешево может найти себе приключение. Но не каждый быстро найдет себе пару для отношений с таким вот убогим воплощением потребительства - "культурой фастсекса", что некоторые здесь красиво называют "свободными современными отношениями" тьфубля... "Сексуальные удовольствия доступны всякому, это же самая дешевая штука во всей вселенной после человеческой жизни. Но любовь - редкость..." © Р. Шекли
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Чиловеки как ви относитесь к МУЖЧИНАМ которые на вопрос в два часа ночи незнокомоЙ девушки поехали на юбилейное говорят ДА  да уж от вас дождёшься
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а танчик педагог прям  читая ржал, юбилейка ведь - так старо..  ..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SestrenkaS
|
Ну а действительно, если я знаю мужчину 2 часа и я приглашу его на Юбилейку, ну тоесть я буду за рулем и на своей машине, ну романтики мне мот захотелось, согласится он такое? И будет ли он думать о том, что я мот его поиметь хочу  )) Интересно расстроится ли он, если я ниче с ним не сделаю или потом отавлю на Юбилейке, заберу обувь - оставлю ему шпильни на три размера меньше- и пусть кондыбает до города. Бред все это. Каждому свое, каждый делает то, что считает нужным. Кому-то морковка, а кому-то оливки милее. И нефик помоему енто обсуждать, имхо мое мнение 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Kania
|
 интересно, мидиан ето читал.. и кто-то втихарца бахнул мне сення плюсик  ..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SestrenkaS
|
 интересно, мидиан ето читал.. и кто-то втихарца бахнул мне сення плюсик  .. ну я думаю- ты уже посмотрел, хто его тебе бахнул 
|
|
|
|
happy
|
|
|
MIDIAN
|
 интересно, мидиан ето читал.. и кто-то втихарца бахнул мне сення плюсик  .. Читал, и чё?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Kania
|
че че, я думал и понял ченить.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
MIDIAN
|
да мне пофигу фсё что тут написано. Единственное что тут толковое - это Лана, тут корень проблемы в цели знакомства: 1. Знакомства для траха - тут все понятно. Ищется "предмет", "вещь", "орган"... для удовлетворения своей потребности. Ктото хочет найти "предмет" покрасивее, а другой ктото - подороже 2. Знакомство для отношений - тут все сложно. 2 вопроса, по 1-му для М и для Ж: - Ж, если ты рассчитываешь на дальнейшие отношения, будешь ли "давать" на Юбилейке через пол часа знакомства? - М, готов ли ты строить отношения с Ж, "давшей" на Юбилейке через пол часа знакомства? Правильных ответов здесь быть не может. Но! Каждый быстро и дешево может найти себе приключение. Но не каждый быстро найдет себе пару для отношений с таким вот убогим воплощением потребительства - "культурой фастсекса", что некоторые здесь красиво называют "свободными современными отношениями" тьфубля... "Сексуальные удовольствия доступны всякому, это же самая дешевая штука во всей вселенной после человеческой жизни. Но любовь - редкость..." © Р. Шекли
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Kania
|
как ето пофигу.. а кто пол темы застрочил?.. :-? ав последней цитате последняя фраза - савсем не про юбилейку.  хоть и цитата более ничего, но длинная оч.
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
MIDIAN
|
ну, прикинь, вот так и пофигу! :-? Надоело тут спорить, строчить и т.д. и т.п. :-/
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
И еще, MIDIAN, удовлетвори мое любопытство, ответь только честно, плз, хоть один из вас вспомнил о том, что нужно предохраняться в таких ситуациях? Очень сомневаюсь, что вы это сделали  Конечно предохранялся  )) От таких [highlight]тварей[/highlight] мало ли чё подцепишь. Откуда мне знать, может они уже давно больные, ведь их еб!т каждый день другой  мда, если они твари (мясо и т.д.) то почему бы тебе не взять какое-н. животное ... Ведь для таких как ты разницы нету между девушкой и самкой (и там и там есть дырка для е*ли)! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 15:01:54 от nelli_dream »
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
... Пользуясь случаем, хочу сообщить, что катаю на велосипеде за минет вокруг Юбилейки ( к чувакм это не относиться)   +1
|
|
|
|
|
|
|
|