Maller
|
Стока тексту Аж Глаза разбигаююццА1!! но я за последнюю мессагу!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Если ты считаешь их гов*ом, то вступив в него, думаешь чистеньким остался? От тебя не попахивает?  Нет, я ни с кем не встречаюсь и никому ничего не должен. Просто есть такая категория девушек, как ты изволила выразится "говно". Ну для меня это проще - бл"ди. И я беру в жизни то, что она мне даёт. Я не гружусь... я просто знаю как и где и что правильно сделать, чтобы отдохнуть  И с какого ... от меня должно попахивать? Девушка, вы хоть сами понимаете что сказали? Хоть кто-нибудь из пацанов такое про другого может сказать?  Я думаю - никто. А вот у вас своя пуля в голове, вы всё видете в ином свете. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
Ах, да! Перечитал свой предыдущий пост и понял, откуда вы взяли слово "говно". Я имел ввиду не девушек, а вообще в жизни такие вещи как проблемы, предательства, подставы, обломы и т.п. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
Если ты считаешь их гов*ом, то вступив в него, думаешь чистеньким остался? От тебя не попахивает?  Нет, я ни с кем не встречаюсь и никому ничего не должен. Просто есть такая категория девушек, как ты изволила выразится "говно". Ну для меня это проще - бл"ди. И я беру в жизни то, что она мне даёт. Я не гружусь... я просто знаю как и где и что правильно сделать, чтобы отдохнуть  Значит девушки берущие от жизни все, что она им дает это бл*ди, а вы-нет? Почему? И с какого ... от меня должно попахивать? Девушка, вы хоть сами понимаете что сказали? Хоть кто-нибудь из пацанов такое про другого может сказать?  Я думаю - никто. А вот у вас своя пуля в голове, вы всё видете в ином свете. (Ты правильно понял, как написал в последующем посте, что слово г-но я отнесла к девушкам, поэтому и сказала про попахивание) Вот именно, что парни на эти вопросы смотрят, как будто через спец.фильтрующие очки, через которые видны лишь поступки/проступки девушек, а сами остаются в розовом свете. :-? Ах, да! Перечитал свой предыдущий пост и понял, откуда вы взяли слово "говно". Я имел ввиду не девушек, а вообще в жизни такие вещи как проблемы, предательства, подставы, обломы и т.п.  Кстати, клеймо "бл*дь" ты на них поставил с момента, когда они сели в машину (или чуть позже), но не тогда когда увидел одну из них воркующей с другим парнем. Так что для тебя это не есть главный аргумент. Если не брать во внимание этого парня, то, повторю, вы были в одинаковых положениях. И кто кого снимал здесь значения не имеет. Или ты думаешь, что положение изменилось бы, если бы отдыхающие на Юбилейке девушки от скуки съездили за первыми встречными парнями и аналогично развлеклись бы? :-? Очень сомневаюсь, что ты, прогуливаясь с друзьями по улице, отказался бы от такого приключения, увидев в машине смазливое личико  , тем более, что ты "берешь от жизни все". И еще, MIDIAN, удовлетвори мое любопытство, ответь только честно, плз, хоть один из вас вспомнил о том, что нужно предохраняться в таких ситуациях? Очень сомневаюсь, что вы это сделали 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MIDIAN
|
Значит девушки берущие от жизни все, что она им дает это бл*ди, а вы-нет? Почему? Читай выше про бл"дь, которая сидела с парнем. Не разу не видел чтобы на пацана говорили "бл"дь". На таких говорят кабель. И знаешь - когда по городу едешь и говоришь сам себе - о, моя бл"дь с другим пошла, да к тому же на следующий день видишь её с третьим, а я даж не помню как её зовут  - как-то прикольно становится  )) (Ты правильно понял, как написал в последующем посте, что слово г-но я отнесла к девушкам, поэтому и сказала про попахивание) Вот именно, что парни на эти вопросы смотрят, как будто через спец.фильтрующие очки, через которые видны лишь поступки/проступки девушек, а сами остаются в розовом свете. :-? Покажи мне хоть одного - кто скажет что это проступок (я про парней) И еще, MIDIAN, удовлетвори мое любопытство, ответь только честно, плз, хоть один из вас вспомнил о том, что нужно предохраняться в таких ситуациях? Очень сомневаюсь, что вы это сделали  Конечно предохранялся  )) От таких тварей мало ли чё подцепишь. Откуда мне знать, может они уже давно больные, ведь их еб!т каждый день другой 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 15:27:37 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ДункаH
|
Кстати, клеймо "бл*дь" ты на них поставил с момента, когда они сели в машину (или чуть позже), но не тогда когда увидел одну из них воркующей с другим парнем. Так что для тебя это не есть главный аргумент. Если не брать во внимание этого парня, то, повторю, вы были в одинаковых положениях. И кто кого снимал здесь значения не имеет. Или ты думаешь, что положение изменилось бы, если бы отдыхающие на Юбилейке девушки от скуки съездили за первыми встречными парнями и аналогично развлеклись бы? :-? Очень сомневаюсь, что ты, прогуливаясь с друзьями по улице, отказался бы от такого приключения, увидев в машине смазливое личико  , тем более, что ты "берешь от жизни все". Тут уже было сказанно выше что вполне вероятно что эта девушка замужем или у её есть парень какавоже ему слышать в свою спину а ( оо оо пошла мы её вчера на озере с другом др**ли ) Приятного в ентом мало ! А особы ездищие на машинах и снимающие парней есть просто СЛАВА богу их мало и репутацию женщин они пока особо неподрывают ! 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
почему всегда звучит такая фраза "он её отымел" а может лучше так "она его отымела"   p.s. блин, даже после того как я написал слово отымела мне высветила ошибка и в списке правильных слов есть слово "отымел а, как так, ведь девушки тоже имеют парней))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
почему всегда звучит такая фраза "он её отымел" а может лучше так "она его отымела"   p.s. блин, даже после того как я написал слово отымела мне высветила ошибка и в списке правильных слов есть слово "отымел а, как так, ведь девушки тоже имеют парней)))))))))) тех, которые не способны отиметь то, что они хотят 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
MIDIAN, MaK1ayD, такое впечатление, что вы не слышите то, что я говорю или не хотите слышать :-/ Мне интересно почему когда для девушек и парней беспорядочные половые связи являются нормой, про девушку скажут что она конченная/кусок мяса/бл*дь, а про парня - нормальный мужик и найдут ему еще кучу оправданий, в т.ч. и про его физ.потребности? :-? При ответе на этот вопрос не берите, плз, во внимание наличие постоянных партнеров у тех и других. Предположим, что они не связаны никакими обязательствами со своими половинами, т.е. их у них нет. Я не осуждаю и не защищаю ни одних, ни других. Просто коли вы взялись судить, то делайте это справедливо 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
От таких тварей мало ли чё подцепишь ну а сам то ты кто после того, каак переспал с тварью? зоофил, что ли? придурки какие то, а не мужики пошли... и че за дурацкие базары. ну я б например не поехала в незнакомым мужиком на юбилейку. но если кому то захотелось приключения - это ее дело. может она тож за удовольствие м поехала и получила его. что тут такого?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
MIDIAN, MaK1ayD, такое впечатление, что вы не слышите то, что я говорю или не хотите слышать :-/ Мне интересно почему когда для девушек и парней беспорядочные половые связи являются нормой, про девушку скажут что она конченная/кусок мяса/бл*дь, а про парня - нормальный мужик и найдут ему еще кучу оправданий, в т.ч. и про его физ.потребности? :-? ОК, понял. Раз справедливо - так справедливо  Ответ следующий: - не знаю. Наверное потому что "так повелось"  :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
От таких тварей мало ли чё подцепишь ну а сам то ты кто после того, каак переспал с тварью? зоофил, что ли? ты так говоришь - будто не раз там бывала  по вышеописанному сюжету и осталась недовольна придурки какие то, а не мужики пошли... и че за дурацкие базары. ну я б например не поехала в незнакомым мужиком на юбилейку. но если кому то захотелось приключения - это ее дело. может она тож за удовольствие м поехала и получила его. что тут такого? О как ты заступаешься!  было бы за кого 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
ОК, понял. Раз справедливо - так справедливо  Ответ следующий: - не знаю. Наверное потому что "так повелось"  :-? [smiley=12.gif]"так повелось" это вообще не аргумент. Поэтому, когда в след.раз вздумаешь про кого-то сказать, что он "урод", взгляни сначала на себя  , возможно, что ты решишь как минимум промолчать, а как максимум что-то исправить в своей жизни. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
MIDIAN Я не заступаюсь, я просто принимаю образ жизни людей, который не совпадает с моим. и не истерю по поводу того, что некоторые вокруг не такие,как я и принципы у некоторых не такие как у меня.
ты сам еще хуже этих девок. а твои ответы, где невозможно найти ни одного рационального зерна и достойного аргумента, а тольо беспочвенные оскорбления выдают в тебе человека мягко говоря не совсем развитого, что в умственном что в моральном плане
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ОК, понял. Раз справедливо - так справедливо  Ответ следующий: - не знаю. Наверное потому что "так повелось"  :-? [smiley=12.gif]"так повелось" это вообще не аргумент. Поэтому, когда в след.раз вздумаешь про кого-то сказать, что он "урод", взгляни сначала на себя  , возможно, что ты решишь как минимум промолчать, а как максимум что-то исправить в своей жизни. 8-)  Интересно что? Поучить меня решила?  Фпиирёд! Выскажись! MIDIAN Я не заступаюсь, я просто принимаю образ жизни людей, который не совпадает с моим. и не истерю по поводу того, что некоторые вокруг не такие,как я и принципы у некоторых не такие как у меня.
ты сам еще хуже этих девок. а твои ответы, где невозможно найти ни одного рационального зерна и достойного аргумента, а тольо беспочвенные оскорбления выдают в тебе человека мягко говоря не совсем развитого, что в умственном что в моральном плане Интересно, чем же я хуже "этих девок". Вчера катался по парку - познакомился с девушкой. Ну прелесть просто! Аккуратная, красивая, ухоженная... С мозгами, с ней приятно общаться - ну прям умница... И что? В конце она сказала - я твоя и отстосала прямо на стоянке в машине. И это через несколько часов знакомства! И что мне с такой делать? Я нормально отдохнул, чем мне плохо? Как мне к ней сейчас относиться, зная что сегодня она по такому же или другом сюжету отсосёт у другого? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
AndyS
|
MIDIANТы ищешь таких девушек - они тебе и попадаются, вы друг друга стоите, а значит вы ничем не лучше и не хуже друг друга. Вчера катался по парку - познакомился с девушкой. Ну прелесть просто! Аккуратная, красивая, ухоженная... С мозгами, с ней приятно общаться - ну прям умница... После того как начинаешь с людьми готовыми на все через полчаса - трудно общаться с менее легкомысленными девушками... Если бы ты сказал что познакомился с девушкой в библиотеке и потом она тебе сделала минет после получаса знакомства - я бы удивился... А так ничего удивительного... Ты приводишь пример поведения определенной категории людей, легко идущих на интимную связь, при этом сам относишься к подобной категории. И твои высказывания насквозь пропитаны мужским шовинизмом... Раз ты такой принципиальный скажи такой девушке перед самым сексом то что ты говорил выше, что она мясо, бл%дь и т.д. по списку - посмотришь на ее реакцию.. Так нет же, наверное для общения с такими девушками ты выбираешь другие слова... Так что нечего тут пудрить всем мозг...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ОК, понял. Раз справедливо - так справедливо  Ответ следующий: - не знаю. Наверное потому что "так повелось"  :-? [smiley=12.gif]"так повелось" это вообще не аргумент. Поэтому, когда в след.раз вздумаешь про кого-то сказать, что он "урод", взгляни сначала на себя  , возможно, что ты решишь как минимум промолчать, а как максимум что-то исправить в своей жизни. 8-)  Интересно что? Поучить меня решила?  Фпиирёд! Выскажись!  нет у меня такого права учить тебя. Просто решила дать маленький советик, но как и все мои слова он пролетел мимо тебя.  Все, что я хотела сказать, уже сказала, но похоже, что до тебя это не дошло. :-/ MIDIAN Я не заступаюсь, я просто принимаю образ жизни людей, который не совпадает с моим. и не истерю по поводу того, что некоторые вокруг не такие,как я и принципы у некоторых не такие как у меня.
ты сам еще хуже этих девок. а твои ответы, где невозможно найти ни одного рационального зерна и достойного аргумента, а тольо беспочвенные оскорбления выдают в тебе человека мягко говоря не совсем развитого, что в умственном что в моральном плане Интересно, чем же я хуже "этих девок". Вчера катался по парку - познакомился с девушкой. Ну прелесть просто! Аккуратная, красивая, ухоженная... С мозгами, с ней приятно общаться - ну прям умница... И что? В конце она сказала - я твоя и отстосала прямо на стоянке в машине. И это через несколько часов знакомства! И что мне с такой делать? Я нормально отдохнул, чем мне плохо? Как мне к ней сейчас относиться, зная что сегодня она по такому же или другом сюжету отсосёт у другого? Ладно "чем хуже", ты скажи чем ты лучше этих девок. Мне кажется, что вы два сапога пара с твоей новой знакомой (разве что на счет твоей красоты и умственных способностей мне ничего не известно, возможно в этом она тебя обошла  . Это не подколка, просто мы не знакомы с тобой:) И это не намек на знакомство!  ). Кстати, возможно, что в будущем она станет кому-то хорошей женой, мот даже и верной А коли девушка тебе попадется красавица, умница, к тому же еще и девственница+и до свадьбы с тобой ни-ни, то из нее, ты думаешь, будет порядочная женщина в будущем? Мот решит наверстать все то, чего не успела сделать до свадьбы  А мот и нет, но ты вспомнишь эти строки и будешь ее подозревать... 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Как мне к ней сейчас относиться, зная что сегодня она по такому же или другом сюжету отсосёт у другого?
а как ей к тебе относиться, если ты сегодня можешь сунуть свой член в рот еще кому то? так что ты ничем не лучше. Ты приводишь пример поведения определенной категории людей, легко идущих на интимную связь, при этом сам относишься к подобной категории.
Раз ты такой принципиальный скажи такой девушке перед самым сексом то что ты говорил выше, что она мясо, бл%дь .. Так нет же, наверное для общения с такими девушками ты выбираешь другие слова... Так что нечего тут пудрить всем мозг... +1 ! Молодец! Четко и правильно.
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
MIDIAN, MaK1ayD, такое впечатление, что вы не слышите то, что я говорю или не хотите слышать :-/ Мне интересно почему когда для девушек и парней беспорядочные половые связи являются нормой, про девушку скажут что она конченная/кусок мяса/бл*дь, а про парня - нормальный мужик и найдут ему еще кучу оправданий, в т.ч. и про его физ.потребности? :-? При ответе на этот вопрос не берите, плз, во внимание наличие постоянных партнеров у тех и других. Предположим, что они не связаны никакими обязательствами со своими половинами, т.е. их у них нет. Я не осуждаю и не защищаю ни одних, ни других. Просто коли вы взялись судить, то делайте это справедливо  1 Девушка будущяя мать ! как ты се предстовляеш идёт такая мамаша с сыном или с дочкой ( спустя пару лет после своих гуляний ) а ей в спину при ребёнки а вон бывшая шлюха пошла ! 2 Девуша это существо возвышанное она должна вдохнавлять на подвиги , а как простите и на что кроме секса может вдохновить ШЛ*ХА 3 про потребности они есть как и снаше так и свашей стороны дело не в этом , а втом СМ ВЫШЕ ! 
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
MIDIAN, MaK1ayD, такое впечатление, что вы не слышите то, что я говорю или не хотите слышать :-/ Мне интересно почему когда для девушек и парней беспорядочные половые связи являются нормой, про девушку скажут что она конченная/кусок мяса/бл*дь, а про парня - нормальный мужик и найдут ему еще кучу оправданий, в т.ч. и про его физ.потребности? :-? При ответе на этот вопрос не берите, плз, во внимание наличие постоянных партнеров у тех и других. Предположим, что они не связаны никакими обязательствами со своими половинами, т.е. их у них нет. Я не осуждаю и не защищаю ни одних, ни других. Просто коли вы взялись судить, то делайте это справедливо  1 Девушка будущяя мать ! как ты се предстовляеш идёт такая мамаша с сыном или с дочкой ( спустя пару лет после своих гуляний ) а ей в спину при ребёнки а вон бывшая шлюха пошла ! 2 Девуша это существо возвышанное она должна вдохнавлять на подвиги , а как простите и на что кроме секса может вдохновить ШЛ*ХА 3 про потребности они есть как и снаше так и свашей стороны дело не в этом , а втом СМ ВЫШЕ !  искал где поставить +1 ненашёл ( ЛУЗЕР) ОДНИМ СЛОВОМ ) ВООБЩЕМ +1 те за позицию в жизни и за то что ты их зищищяеш ведь кто то это должен делать !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zloy_svjazist
Гость
|
В принципе, те кто и едет на Юбилейку в 2 часа ночи знают, что их МОЖЕТ ожидать. Но с другой стороны... можно за два часа знакомства очень многое узнать... и не обязательно ехать на куда-то еба... после этого :-/ Может парень предложет действительно поехать звёзды посчитать?  В конце концов, для перепиха необязательно далеко уезжать... :-/ ой!!!!!!!!!!!!!! познакомте с парнем, который в два часа ночи едет на юбилейку звёзды считать и общатся (других мест нету...), и не собирается перепихнутся!!!!!!! ...  ну, я такой 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
1 Девушка будущяя мать ! как ты се предстовляеш идёт такая мамаша с сыном или с дочкой ( спустя пару лет после своих гуляний ) а ей в спину при ребёнки а вон бывшая шлюха пошла ! 2 Девуша это существо возвышанное она должна вдохнавлять на подвиги , а как простите и на что кроме секса может вдохновить ШЛ*ХА 3 про потребности они есть как и снаше так и свашей стороны дело не в этом , а втом СМ ВЫШЕ !  Единственный кто написал толково... как говорится зри в корень. +1
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
1 Девушка будущяя мать ! как ты се предстовляеш идёт такая мамаша с сыном или с дочкой ( спустя пару лет после своих гуляний ) а ей в спину при ребёнки а вон бывшая шлюха пошла ! Долгая память хуже чем сифилис Особенно в узком кругу Идет вакханалия воспоминаний Не пожелать и врагу. © БГ 2 Девуша это существо возвышанное она должна вдохнавлять на подвиги , а как простите и на что кроме секса может вдохновить ШЛ*ХА Потому что другие здесь не вдохновляют Ни на жизнь ни на смерть ни на несколько строк. © БГ 3 про потребности они есть как и снаше так и свашей стороны дело не в этом , а втом СМ ВЫШЕ !  А женщины те что могли быть как сестры Красят ядом рабочую плоскость ногтей И во всем что движется видят соперниц Хотя утверждают что видят блядей. От таких проявлений любви к своим ближним Мне становится страшно за за рассудок и нрав, Но этот пес не лишен парадоксов Он влюблен в этих женщин и с его точки зренья он прав.. © БГ. Об этом уже давно все сказано...
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Tanchik12345
|
MIDIAN, MaK1ayD, такое впечатление, что вы не слышите то, что я говорю или не хотите слышать :-/ Мне интересно почему когда для девушек и парней беспорядочные половые связи являются нормой, про девушку скажут что она конченная/кусок мяса/бл*дь, а про парня - нормальный мужик и найдут ему еще кучу оправданий, в т.ч. и про его физ.потребности? :-? При ответе на этот вопрос не берите, плз, во внимание наличие постоянных партнеров у тех и других. Предположим, что они не связаны никакими обязательствами со своими половинами, т.е. их у них нет. Я не осуждаю и не защищаю ни одних, ни других. Просто коли вы взялись судить, то делайте это справедливо  1 Девушка будущяя мать ! как ты се предстовляеш идёт такая мамаша с сыном или с дочкой ( спустя пару лет после своих гуляний ) а ей в спину при ребёнки а вон бывшая шлюха пошла ! Если бы я была свидетелем такой ситуации, то плохо подумала б об особе это сказавшей, а не о женщине, т.к. нормальный человек себе этого не позволит сделать, а про нее максимум что подумала бы, что не повезло ей в жизни, т.к. пересеклась с таким идиотом. А, вообще, если вы кого-то считаете "грязной тварью" то просто обойдите его/ее стороной, а не, воспользовавшись им/ею, об них вытираете ноги. +у каждого своя планка распущенности и разврата. 2 Девуша это существо возвышанное она должна вдохнавлять на подвиги , а как простите и на что кроме секса может вдохновить ШЛ*ХА 1.Чет я давно не видела мужчин, совершающих подвиги. Так оказывается это от того, что у всех женщины недостаточно хороши?! :-/  2.Я думаю, что кого-то и женщина легкого поведения может вдохновить на подвиги. 3.А попадется тебе, MIDIANу или MaK1ayDу (  ) такая, что через несколько лет совместной жизни, не говоря про подвиги, перестанет, как ты говоришь, вдохновлять даж на секс. Вот тогда лежа с ней в постели, будешь ты с сожалением думать почему же твоя суженая хоть отчасти не наделена теми качествами что и та, о которой сейчас ты говоришь бл*дь/шлюха  Ладно, расслабьтесь, шучу я, хотя, как знать...  3 про потребности они есть как и снаше так и свашей стороны дело не в этом , а втом СМ ВЫШЕ !  я читала здесь все посты, но так и не поняла почему к девушкам, предъявляется претензий во много раз больше, чем к парням. искал где поставить +1 ненашёл ( ЛУЗЕР) ОДНИМ СЛОВОМ ) ВООБЩЕМ +1 те за позицию в жизни и за то что ты их зищищяеш ведь кто то это должен делать !!!! и не ищи-не найдешь, т.к. ты еще слишком молодой форумчанин, чтоб влиять на чью-то репутацию  Спасибо на добром слове, но я пишу свои посты не потому, что кому-то что-то должна (по большому счету кроме себя в этой жизни я вообще никому ничего не должна).
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Oligarch малайца! +1 б/п 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ДункаH
|
Tanchik12345 подвиги совершают но не для таких ! и вообще ДЕВУШКУ НУЖНО ЗАВАЁВЫВАТЬ И НЕОДИН ЧАС И ДАЖЕ ДЕНЬ НЕДЕЛЯ КАК МИНИМУМ ! А НЕ 5 МИН И ВОТ УЖЕ ТВОЙ ОРГАН В ЕЁ РТУ нет! так неправильно так недолжно быть !
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
MaK1ayD, в принципе я с тобой согласна, но в жизни столько исключений, что никакие правила здесь неуместны. + те кто хочет, чтоб другие жили по правилам, живут ли сами по ним? 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
MaK1ayD, в принципе я с тобой согласна, но в жизни столько исключений, что никакие правила здесь неуместны. + те кто хочет, чтоб другие жили по правилам, живут ли сами по ним?  А что делать, если такие не попадаюстя? А мы просто не отказываемся от того, что предлагают? Если мне жить по-правилам - то мне нужена похожая девушка, у которой будут тоже свои правила и принципы  Были и такие, но не у меня, мне такие не попадались  И я не ищу  Просто я разочаровался в этом, если и есть такие, - то заняты. Я при знакомстве через 10 минут могу сказать чем всё закончится и что из себя человек представляет  И оказываюсь прав на 80% эдакое чутьё подсказывает 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
RockeR
|
девушки!!!! никогда не давайте парням если сами не хотите. никакой крутой ресторан и шикарные подарки (а тем более типа романтические вечера и ночные купания) не стоют вашего тела, а тем более кусочка души. я считаю, мужчина на то и мужчина, чтобы уметь заваевать девушки более красивыми способами. а то потом будем мы для них "мясом" (нет, я не знаю, что бы сделала с такими парнями... яйца точно бы поотрывала)
"девушки!!!! никогда не давайте парням если сами не хотите." спасибо, поржал 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 12:48:35 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Tanchik12345
|
MaK1ayD, в принципе я с тобой согласна, но в жизни столько исключений, что никакие правила здесь неуместны. + те кто хочет, чтоб другие жили по правилам, живут ли сами по ним?  А что делать, если такие не попадаюстя? Может это потому, что ты в жизни занял такую позицию? Как аукнется так и откликнется. Ты не задумывался на что слетаются навозные мухи? И почему среди них ты никогда не увидишь ослепительной красоты бабочку? (без намеков, просто к размышлению) А мы просто не отказываемся от того, что предлагают? Они тоже "просто". Если мне жить по-правилам - то мне нужена похожая девушка, у которой будут тоже свои правила и принципы  И та живет, как ты, без правил, думая что встретит принца на белом коне и все изменится. Были и такие, но не у меня, мне такие не попадались  И я не ищу  Просто я разочаровался в этом, если и есть такие, - то заняты. Я при знакомстве через 10 минут могу сказать чем всё закончится и что из себя человек представляет  И оказываюсь прав на 80% эдакое чутьё подсказывает  Капаясь в куче мусора ты не найдешь там свежего яблока, разве что, если мусор свалили под яблоньку  Начни менять мир с себя! 
|
|
|
|
|
|
|
|