6IsicI6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В Минске в ближайшие годы может отмечаться дефицит трудовых ресурсов. Об этом корреспонденту БелТА сообщил заместитель начальника комитета по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома - начальник управления занятости населения Чеслав Ровба. Из-за демографической ситуации в ближайшее время пополнение трудовых ресурсов будет проблематичным", - констатировал специалист. Калі ўжо, тыя хто пры карміле ўлады кажа такія словы, то вы павінны былі гэта знаць за рання. http://чарт.org/bel/news/2007/08/20/rabota
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не понимаю его логики и вообще структуры предложений; Тоширский, может, поможешь?  Так я не понимаю, бывает, только тебя  Особенно это жжот: Эўропа развітая краіна 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где раскол в оппозиции? 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Здесь. -> [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Как всегда - чётко и понятно объяснил всем свою мысль 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
6IsicI6
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
акрамя таго як тыкаць у памылкі нічога добрага зпрабіць і не можаце. Няўдачнікі."У чужым воке парушынка бачыш, а ў сваім бервяна ня бачыш" Кловуны, ды хахмачы
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
6IsicI6, а что ты сделал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Писькой с нами померялся 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Сомневаюсь, что предводитель партизан знает что такое СЕКС  У него ведь лошадка есть 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
У него ведь лошадка есть Эм нет, не надо свои сексуальные проблемы переводить на меня... Для этого есть телефонная служба доверия, или как там её... и врачи, Астровля 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 17:52:33 от www »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
У него ведь лошадка есть Эм нет, не надо свои сексуальные проблемы переводить на меня... Для этого есть телефонная служба доверия, или как там её... и врачи, Астровля  Осведомлен и об этом... Или ты предпочитаешь с саблей "баловаться"?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
У него ведь лошадка есть Эм нет, не надо свои сексуальные проблемы переводить на меня... Для этого есть телефонная служба доверия, или как там её... и врачи, Астровля  Ну, у нас с этим все супр...  Мы жизнью довольны... А вот ты не очень, видимо....
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Или ты предпочитаешь с саблей "баловаться"? Тебе твою саблю отрезали? И ты предпочитаешь баловаться с фалосом, отнятым у Полины?  Мы жизнью довольны... Мы, это ты, твоя левая рука и твоя правая рука?  А вот ты не очень, видимо.... У меня всё гуд 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 18:04:52 от www »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Или ты предпочитаешь с саблей "баловаться"? Тебе твою саблю отрезали? И ты предпочитаешь баловаться с фалосом, отнятым у Полины?  Мы жизнью довольны... Мы, это ты, твоя левая рука и твоя правая рука?  А вот ты не очень, видимо.... У меня всё гуд  ты же вроде был чем-то недоволен? 
|
|
|
|
|
|
|
|