MakeUp-Nadya
|
Я пробовала и капы и гели и карандаши и лаки ) Полоски рулят Я отбелила до цвета унитаза Чуть темнеют от кофе и чая, раз в полгода пару полосок и опЯть светлеют Эмаль пока в норме, хотя стоматолог ругает меня)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Barbie
Гость
|
где брать их?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я в Инстаграме покупаю В Минске много где уже продают
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
много где уже продают Много где- это где? В аптеках искать?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Полоски рулят да! Я отбелила до цвета унитаза к моему огромному сожалению, эмаль у меня от природы желтоватая( мне до такого состояния не отбелить. получается тона на 2, но я и этому рада. еще пасту их люблю очень-очень
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Бландинка в Шыкаладе, спасибо. Осталось посоветоваться со стоматологм. Но чёй-то мне кажется - не одобрит
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Не одобрит однозначно.Мой Говорит , доиграешься-рассыпятся,но говорит натуральных белее не видел Я три года назад первый раз отбелила, ничего пока т т т не рассыпалось. Сейчас раз в полгода буквально пару полосок Вот сегодня. Задние тоже белые, камней нет, правда я только тайскую пасту юзаю Пломбы и искусственные зубы не отбеливает Добавлено: 22 Июнь 2015, 10:01:34
И это ... Колу, сок, чернику, вино красное, черный чай и все , что красит нельзя Особенно в период отбеливания -эмаль пористая, все впитывает Я однажды ходила с синими зубами пару дней
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
все , что красит нельзя я без кофе не могу, в период отбеливания тоже пью(
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Сейчас раз в полгода буквально пару полосок Вот сегодня. Задние тоже белые, камней нет, правда я только тайскую пасту юзаю Пломбы и искусственны ...через трубочку? Добавлено: 22 Июнь 2015, 10:16:40 Бландинка в Шыкаладе, ах, какие зубы
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я тоже пью кофе, но сразу чищу Вот квас лидский это жесть. Им нав можно заборы красить
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Осталось посоветоваться со стоматологм. сегодня и я буду у стоматолога, спрошу. Зубы чувствительные, что мне скажут по таким полоскам.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Я тоже пью кофе, но сразу чищу ага) зубки действительно твои как жемчужинки
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Зубы чувствительные, что мне скажут Доктор не отговаривала, единственное, что посоветовала, долго не держать- у меня пломбы пришеечные, и они могут стать большим контрастом на отбеленных зубах.
|
|
|
|
|
|
|
Карамелька77
Молодой Гродненец
|
Сейчас отбеливание происходит просто чистят а потом краску наносят. ничего вредного.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ага Это не отбеливание, это и есть окрашивание лаком Недолговременный эффект, до первой чистки щеткой Но зубы белые сразу как унитаз
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Сижу, чернику ем , а тут такая тема! Блондинка, не нашла по ссылке инфу, подскажи пожалуйста - сколько полосок в упаковке?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Там есть разные упаковки Обычно штук 14 пачек( верхняя+нижняя пластинки ) Я сейчас купила полпорции. 660 тыс с доставкой Внимательно читайте, а то пишут 28 полосок. Это не на 28 дней, это на 14
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Кузькина Мать, спасибо! посмотрю в аптеках в Европе - думается, что дешевле должны быть эти полоски (банальный кармекс по три копейки, когда только у нас появился, продавался втридорога )
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
А сколько стоит сейчас в салонах отбеливание? На сколько долго?
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Карамелька77
Молодой Гродненец
|
Отбелдивать нужно только в стоматолога. Все в супермаркетах средства полная фигня.
|
|
|
|
|
|
|
Степан628
Новенький
|
Я отбеливал на ул.Василька, мне понравилось...рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Movie_Star
Новенький
|
Я тоже пью кофе, но сразу чищу Вот квас лидский это жесть. Им нав можно заборы красить
кстати нельзя сразу чистить. Особенно после сладкого, газировок, вроде и после кофе. Вы только можете разрушить эмаль, Вы как бы втираете эту кислоту, нужно подождать 30 минут, чтобы во рту восстановился кислотно-щелочной баланс
|
|
|
|
|
|
|
gugusha
Гродненец
|
Отбеливала зубы в стоматологии Минт ( на Пороховой, около Скидельского рынка). Они купили самое современное оборудование, что есть в мире! Beyond polus называется. Результат мега крутой! Плюс долгосрочный и не вредит зубам. Все остальное, что предлагается частными кабинетами, специализирующимся только на отбеливании зубов- это развод, по моему мнению. Меня всегда пугают места, где мед халаты одевают люди без мед образования! тут уже пахнет подвохом))
|
|
|
|
|
|
|
|