INGRID
|
не страшный? просто надо было смотреть с открытыми глазами. 
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
noNamE
|
дык какой жа он страашный, коль под него спать клонит???  LLlHяrА....имхо
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
имхо ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках.... ну ладно, миру мир. тут бесполезно что-то доказывать, каждый останется при своем
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
Я собралась пойти на этот фильммм, а потом забоялась и не пошла! ТРУСИХА! 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
А Ingrid как я понял может поткинуть ЗВОНОК 1 (американский), тода и я заценю как там шо 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
noNamE
|
Я собралась пойти на этот фильммм, а потом забоялась и не пошла! ТРУСИХА!  [.держась за живот и истерично катаясь по полу.] Да ну нах, народ, вы меня добьете, отвечаю. to freeMan : Загляни в "Поиск фильмов"
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2005, 06:09:11 от noNamE »
|
|
|
|
|
INGRID
|
2 freeman да, могу дать звонок 1 и 2 , американские.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Звонок 2 посмотрел.....если чесно смотрел в 2 часа ночи и заснул....нечего там бояться.....но и смеяться там несчего
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
ReQuit
|
Да, фильмец примитивный. Я сам его смотрел в час ночи и просыпался только от резких звуков. По ходу только на них и была сделана ставка.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Респект, пацаны! [smiley=thumbsup.gif] [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] Так его!
|
|
|
|
|
|
|
Mrs.PitLit
Молодой Гродненец
|
Звонок-2 -- прикольная комедия (просмеялась всё кино) :)довольно-таки предсказуемый фильмец...(имеется ввиду, что известно, когда пугать будут....) ничего сверхкрутого))
|
|
|
|
Life is much more fun, when we are dumb
|
|
|
KeX
|
дык какой жа он страашный, коль под него спать клонит???  LLlHяrА....имхо М я спать клонит спать под люой фильм---да от порива---это зависит от человека---и от степени его усталости!!!  ИМХО Звонок1 кульный фильмец---очень понравился---- Звонок2 еще не смотрел---уже 2-а раза удалял и снова записывал на винт----говорят все что он ацтой---хотя пока сам не убедишься не поверишь---поэтому всем пока я пошёл смотреть---посатрю накалякаю сдесь еще че нить!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2005, 03:37:48 от KeX »
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
noNamE
|
М я спать клонит спать под люой фильм---да от порива
Сочувствую 
|
|
|
|
|