Галче(о)нок
Гродненец
Счастлива...Не завидовать - стремиться...
|
никогда не разлюблю своего мужа и никогда с ним не разведусь!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leart
|
И мне так тож кажется Мы всегда в постоянном движении-даже када стоим на месте и ничего не делаем время двигается всё-равно в перёд. Молекулы тела находятся в постоянном движении, неважно, что тело покоится... Даже при абсолютном нуле, с точки зрения квантовой физики, существуют нулевые кол##ания, обусловленные квантовыми свойствами частиц.
|
|
|
|
|
|
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро.
А.Эйнштейн
|
|
|
|
/sidewall/
|
никогда не возьму в долг 2.630.000 руб. 00 коп. под 500 % годовых на 2 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
никогда не запью селедку молоком! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
никогда не запью 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
НИКОГДА НЕ ОТСТУПЛЮ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Никогда не забуду одного хорошего человечка
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Никогда не сделаю этого! а вот здесь многие треплются...впрочем, как и в других темах.... я тож, когда-то говорила, что не сделаю того-то и того-то........... но когда становишься лицом перед выбором..... и причем ты один...... именно ты должен принять решение, от которого зависит твое будущее, измениться оно либо нет..... и тогда ты сделаешь это...хотя ты раньше говорил(а) себе :"Нет, я этого НИКОГДА не сделаю"... .......... пожалуй, единственное, что я не сделаю ---- это НЕ ПРОЩУ ЕГО....И НЕ ПРОЩУ СЕБЯ ........ СЕБЯ в большей степени, чем его..... ибо придумала то, чего не было и придумала того, кого нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Никогда курить не буду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
пожалуй, единственное, что я не сделаю ---- это НЕ ПРОЩУ ЕГО....И НЕ ПРОЩУ СЕБЯ ........ СЕБЯ в большей степени, чем его..... ибо придумала то, чего не было и придумала того, кого нет
вот это глупо.. мне кажется. зачем носить в душе какие-то камни. оно тебе надо?  придумала - значит так нужно было в тот момент.. а может быть, было нужно и для того, чтобы потом отпустить... в себе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ниеогда не пущу гашь и водяру вместе  напрегает такая тема.... 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
ariess
Гость
|
никогда не заберу чупс у его 35 девушек ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
НИКОГДА  Смешно...Прожив н количество времени на этой грешной земле, могу точ сказать, что сделаете оч многое, если жизнь поставит "раком". Можно предполагать, что есть вещи, через которые не переступить НИКОГДА, но на практике это работает НАОБОРОТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
иными словами, вы считаете себя человеком, способным на всё? боюсь Вы меня немного не так поняли. тут ведь подразумеваются только реальные действия? и топик не имеет отношения к способностям человека? а вообще я имел ввиду следующее: вот например tristan написал что никогда не начнет курить. уважаю. сам не курю, не пью и в будущем не собираюсь, но ведь я не могу сейчас отвечать за то, каким я стану скажем лет через 10 или 20. а вдруг жизнь повернется именно так, что я все таки сделаю те вещи, о которых ранее я даже думать боялся( особенно со свойственным мне непостоянством). и тут дело не в том, что я могу "все". скорее наоборот. невольно вспомнился афоризм Сколько еще всего не сделано! А сколько всего еще предстоит не сделать!  ППКС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
думаю, таких вещей нет. хотя.. на данный момент.... я никогда не убью человека.
А я никогда не смогла бы убить человека холодным оружием. Тремя пальцами смогу за секунду. Как раз плюнуть  Но никакой крови 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|