|
Shantel
|
 |
« : 27 Октябрь 2009, 20:56:00 » |
|
Есть ли в жизни вещи, которые вы не сделаете по собственной воле никогда?
Интересно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2009, 21:17:02 » |
|
никогда не говори никогда.  со временем точка зрения, жизненные взгляды да и отношение человека к окружающему миру, явлениям и прочему может меняться. поэтому я на данный момент ничего такого сказать не могу, чего бы я никогда не сделал  а вот для людей обладающих качествами постоянства мне кажется будет не трудно выделить таковые вещи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2009, 21:34:41 » |
|
Курить не стану.
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Shantel
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2009, 22:08:09 » |
|
Курить не стану.
Аналогично  ...ничего такого сказать не могу, чего бы я никогда не сделал  иными словами, вы считаете себя человеком, способным на всё? впечатляет!  А я вот никогда бы на передачу к Трахтенбергу не пошла бы)) Там люди за деньги делали всё, что только могла себе позволить богатая фантазия ведущего  ...да вообще-т много чего не сделала бы... не вышла бы в бикини на сорокоградусный мороз! (моржи, эт, конечно, занятно... но так... со стороны)), никогда не съела бы по доброй воле целый торт (каким бы волнующим не был бы он на вкус... разве что, если бы это спасло чью-нибудь жизнь  ), ухх, сча нафантазирую))) остановись, мгновенье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2009, 22:25:46 » |
|
иными словами, вы считаете себя человеком, способным на всё? боюсь Вы меня немного не так поняли. тут ведь подразумеваются только реальные действия? и топик не имеет отношения к способностям человека? а вообще я имел ввиду следующее: вот например tristan написал что никогда не начнет курить. уважаю. сам не курю, не пью и в будущем не собираюсь, но ведь я не могу сейчас отвечать за то, каким я стану скажем лет через 10 или 20. а вдруг жизнь повернется именно так, что я все таки сделаю те вещи, о которых ранее я даже думать боялся(особенно со свойственным мне непостоянством). и тут дело не в том, что я могу "все". скорее наоборот. невольно вспомнился афоризм Сколько еще всего не сделано! А сколько всего еще предстоит не сделать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2009, 22:33:27 » |
|
Есть ли в жизни вещи, которые вы не сделаете по собственной воле никогда?
Нет таких вещей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2009, 22:39:48 » |
|
иными словами, вы считаете себя человеком, способным на всё? боюсь Вы меня немного не так поняли. тут ведь подразумеваются только реальные действия? способным на совершение любых реальных действий)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
 |
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2009, 23:09:37 » |
|
физически да. вообще есть перечень вещей, которых я бы не сделал. но загвоздка состоит в слове "никогда". повторюсь что сегодня у меня такая точка зрения, завтра она может легко поменяться... хотя все таки Вы заставили меня задуматься и сказать: я никогда не стану поддерживать геев и прочую нечисть. стрелять их на их же демонстрациях. теперь есть стимул покопаться в голове, может еще чего найду что написать =) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2009, 23:15:28 » |
|
я никогда не стану поддерживать геев и прочую нечисть. повторюсь что сегодня у меня такая точка зрения, завтра она может легко поменяться... Draftsmaker никогда не говари никогда© - это правда жизни
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Valerik
|
 |
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2009, 23:19:40 » |
|
я никогда не стану поддерживать геев и прочую нечисть. повторюсь что сегодня у меня такая точка зрения, завтра она может легко поменяться... Draftsmaker никогда не говари никогда(с) - это правда жизни я понимаю Вы хотели сказать что я могу поменять свою точку зрения по поводу геев? не, в этом вопросе я буду максимально принципиальным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
слишком громкие заявления для меня....типа НИКОГДА не буду этого делать. Вспомнилась старая пословица - "зарекалась свинья в грязи не валяться" 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Лилит
|
У меня никогда "не встанет" на козочку, собачку там кошечку какую, а так же на дедулек, трупов и детей.  Есть вещи от которых не просто можно, но и нужно заречься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
принимать наркотики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
вопрос мне кажется не правильно поставлен человек многое может сделать либо с человеком могут сделать хотя по собственной воле... воля тоже трансформируема 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
sergom
|
Согласно мыслям Тимати Лири, НЕВОЗМОЖНО говорить о чем-то с полной уверенностью... В современном мире, конечно... Найдется способ изменить мнение, точку зрения .... образ жизни ...
Жаль, однако, что еще остались какие-то предубеждения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Никогда не обману!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Нельзя ничего сказать о глубине лужи, пока не попадешь в нее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
никогда больше не изменю себе... .ни за ради кого... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
человек многое может сделать либо с человеком могут сделать
человек, безусловно, способен на всё (ну, или почти на всё). Вопрос в другом. Мне интересно, на сколько в нашем сегодняшнем непостоянном и переменчивом мире сохранились у человека какие-либо непреходящие принципы, на сколько он приципиален и на сколько готов постоять за свои принципы)) (по крайней мере в буковках.)Уверена, что у каждого человека есть вещи, которые он не станет делать. Просто на сколько он отдаёт себе в этом отчёт ...Вот море молодых колышат супербасы, Мне триста лет, я выполз из тьмы, Они торчат под рэйв, чем-то пудрят носы, Они не такие как мы. И я не горю желаньем лезть в чужой монастырь, Я видел эту жизнь без прикрас. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнётся под нас. Однажды он прогнётся под нас.
Один мой друг, он стоил двух, он ждать не привык, И каждый день - последний из дней. Он пробовал на прочность этот мир каждый миг - Мир оказался прочней. Ну что же, спи спокойно, позабытый кумир, Ты брал свои вершины не раз. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнётся под нас, Однажды он прогнётся под нас.
Другой держался русла и теченье ловил Подальше от крутых берегов. Он был как все, и плыл как все, и вот он приплыл - Ни дома, ни друзей, ни врагов. И жизнь его похожа на фруктовый кефир, Видал я и такое не раз. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнётся под нас, Однажды он прогнётся под нас.
Пусть старая джинса давно затёрта до дыр, Пускай хрипит раздолбанный бас. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнётся под нас, Однажды мир прогнётся под нас. Однажды он прогнётся под нас. Однажды он прогнётся под нас. (А.М.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
хрень
|
никогда больше не изменю себе... .ни за ради кого...  не изменишь себе но ведь человек и себя изменить может ведь может ведь  Вопрос в другом. Мне интересно, на сколько в нашем сегодняшнем непостоянном и переменчивом мире сохранились у человека какие-либо непреходящие принципы, на сколько он приципиален и на сколько готов постоять за свои принципы)) соответственно и принципы особенно под прикрытием развития как такового наверн нужно обозначить что нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Серёжа.. .Правильно читай всё же.. .и не чипляйся.. .я сказала...  не изменю СЕБЕ.... А какая я там буду минут...скажем.. .через 15... эт МНЕ решать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Так и я о том же  то бишь себя мы ставим превыше всего так получается? как эгоистично все же 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2009, 13:22:26 от хрень »
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Никогда больше не поздароваюсь с одним человеком!!!
Из предыдущих постов : Я ЖЕ МОГУ НЕ ПОЗДОРОВАТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ, ЕСЛИ ТОГО ХОЧУ!?
нормальная тема!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Могу с полной уверенностью сказать, что НИКОГДА не смогу выделить тех вещей, которые никогда не сделаю. Ибо имеется уже опыт  Вроде и задаешься целью, зарекаешься, создаешь себе новые и новые принципы, стараешься их придерживаться... а потом одномоментно все может так круто измениться, что напрочь о них забудешь, да и не только о них. Так что... как бы мне ни были противны геи, а зарекаться и тут не стану)))
|
|
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Вот 100% в космос не полечу, как Гагарин  А остальное...не буду зарекаться. Жизнь слишком переменчива и мимолетна
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Shantel
|
не изменю СЕБЕ.... А какая я там буду минут...скажем.. .через 15... эт МНЕ решать...  ...я постоянна в своём непостоянстве  мне импонирует  наверн нужно обозначить что нибудь  ннииит) не буду устанавливать никаких ограничений для высокого полёта мыслей)) Вот 100% в космос не полечу, как Гагарин
...а мне б хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
не изменю СЕБЕ.... А какая я там буду минут...скажем.. .через 15... эт МНЕ решать...  ...я постоянна в своём непостоянстве  мне импонирует  Дело не в этом... Я имла в виду... Что иногда. ..Человек НАСТОЛЬКО дорог тебе.. .что ты забываешь про себя.. . Ты стараешься делать так... как ЕМУ удобнее.. .чтобы только ЕМУ было хорошо... А человек наглеет. ..и считает, что ему теперь всё позволено.. .в том числе и рулить ТВОИМ Я.. . очень самонадеянно... А потом тебя же ещё и обвиняет в том. ..что ты - это не ты... т.е. не та.. .которая казалась...  А когда ты снова хочешь стать сама собой.. .он говорит.. .фи... я думал ты лучше... ну или что то в этом роде... да неважно....  это всего-лишь поднятие самомнения за счёт уничижения другого... и никогда не срабатывает.. .нууу если только на небольшое время.. . а СУТЬ то та же остаётся... никчёмность и стильный садо-мазо.... .так что. ..пфффф... Верна СЕБЕ. ..и никаких гвоздей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Не покончу жизнь самоубийством... Никогда не буду жить вечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
думаю, таких вещей нет. хотя.. на данный момент.... я никогда не убью человека.
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|