|
KUSH_A
|
ну.......это как получается 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Nataniel
|
и так и так бывает, в каждом случае свои плюсы и минусы... РАБОТАТЬ ЛУЧШЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ!!!!! [smiley=gossip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
РАБОТАТЬ ЛУЧШЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ!!!!! [smiley=gossip.gif] согласен - никто под руки не лезет, не отвликает - но с другои стороны погорить не с ким
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
учиться лучше двоем!!!! только полностью осознаешь что учться НАДА!!! В БПС предпочитаю вступать в количестве 2 человек!!! Подгуливать компаниями человек так 8... А вот пожить хотицца одной.....
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
Sven4uk
|
не люблю быть один..... ваще чем больше, тем лучше(все зависит от людей). иногда када приходится быть одному, крыша едет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
много пива и народу 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Сбился на 12 бутылке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я на 28 юбке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
4 - это норма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
мля, тема не про бутылки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
учиться лучше двоем!!!! только полностью осознаешь что учться НАДА!!! В БПС предпочитаю вступать в количестве 2 человек!!! Подгуливать компаниями человек так 8... А вот пожить хотицца одной..... А что,бывало больше 2 человек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
лишь бы не один
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
отдыхаю толпой ))) секс - с одной девушкой...
а все остальное - один... людям со мной тяжело работать ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
-+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-wamp4U-
Гость
|
какая разница сколько кругом народа,если внутри чувствуешь ся одиноким?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
кто-то из мудрых сказал человек останется одиноким, как бы не окружал себя людьми
что думаете по поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
сложно... философскй вопрос.... но если отвечать попроще, то я согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Да все мы наверное в душе одиноки... И совсем не важно, сколько у тебя друзей, и сколько народу тебя окружает... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Ни в коем случае одному. А так, как покатит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
2-3, максимум 4... во всех случаях. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Смотря где .............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fos
Молодой Гродненец
Невозможное возможно
|
Иногда бывают моменты в жизни, когда так и прет побыть одной, но это максимум один день, а так по жизни всегда окружают люди и без их общества ох как тяжело, я такой человек, который без общения просто умрет
|
|
|
|
|
|
Трудно любить, проще всего ненавидеть...
|
|
|
|
...
|
смотря сколько есть
|
|
|
|
|