|
лошурик
|
 |
« : 31 Май 2007, 14:48:57 » |
|
когда вы что-то делаете: работаете, развлекаетесь, фигней страдаете, живете, в общем
это чаще происходит в большой компании на пару с кем-нибудь в одиночку ? и почему это так происходит?
[highlight]зы а вас это устраивает?[/highlight]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 00:40:41 от maska »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
э..... а конкретизируй вопрос. Сколько чего? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
сколько людей обычно тесно связаны с вами? в общем, кто есть кто по натуре: одиночка/душа компании и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
я что-то среднее между одиночкой-душой компании
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а вот это зависит от кампании.... от настроения... но вообще я предпочитаю 2-5 человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
один как правило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
с Оперовичем тусим - с нами боятся садиться на лавку - потом могут и не встать от токого кол-ва пива
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
один в реале 2-3 незнакомца в интернете 4-5 мнимых друга или подруг 
|
|
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!
|
|
|
|
Fear1ess
|
Сейчас вот один сижу за компом, а так 3-... человек 
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
хех обычно 4-5 человек но иногда одна(сама с собой  )в одиночку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Один... всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
а вот так [smiley=10.gif] [smiley=6.gif] [smiley=YaBB1 yim.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Коллектив3-5человек в среднем,могу один,но при этом всегда кого-то встречу! Иногда хочется погулять с какой-нибудь из подруг без всякой компании,но не всегда получается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Твою мать, я самый заводила...без меня компания обреченна на грусть и не веселье .. но в грузе и одиночестве тоже оч люблю посидеть и подумать с сигореткой в зубах над своей жизнью и к чему я пришёл! !!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 12:08:13 от pascal »
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
в последнее время вдвоем))иногда нас пятеро)))
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
Dark
|
скорее жизненный принцип - волк-одиночка.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
скорее жизненный принцип - волк-одиночка. Сударь, поразительно точно такой же принцип и у меня... PS: скоро так целая стая в Гродно насобирается 
|
|
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Людей вокругъ много. Должность обязываетъ. Какъ никакъ Верховный Гуру.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Одна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_
|
люблю один на один, так легче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мля из-за своего характера и помру. один
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
kelansi
Гость
|
одна. всегда одна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Не так уж и плохо быть одному 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
дурное дело не хитрое  поэтому делов натворить и одному можно таких! хотя, конечно, в компани веселее и дела творить, и потом за них получать 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
-Liasia-
|
нет - одному даже пиво пить не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Пиво - не показатель 
|
|
|
|
|