Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
слов нет и в то же время их очень много. с появлением каждой новой ветки всегда будут как нападающие, так и защитники. просто можно долго стучать кулаками в грудь, брызгать слюной и ссать какать друг другу в уши, а можно просто ответить на вопрос, котрый задал человек: зачем конкурсы? ответ: затем, что нам спонсоры дали много денег, нам надо как-то их пропиарить, втюхать вам безразмерные кэпки и футболки, заработать немного себе на карман или хотя бы на випивку. что сложного? нет, мы будем продолжать переходить на личности, вмешивать на всеобщее обсуждение какие личные недопонимания и....... в таком духе и так понесло.
просто к сожалению мир не перестанет делиться на тех, кто был в европейском клубе и тех кто был в белорусской дискотеке. мир не перестанет делиться на тех кто видел и знает, на тех кто представляет. мир не перестанет делиться на европу и беларусь (к сожалению)
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
А помойму неплохая задумка. Я все свое детство просидел в детских пионер лагерях, так что с такими вещями встречялся!  Только сам не пойду, денег нету... да и помойму вырос из конкурсов.
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
alexdeep
Молодой Гродненец
|
Dj's F U S H I B A G (FLASH BACK promo, by) дениска, насколько я помню идея названия промо принадлежит не тебе одному, даже скорее не тебе. требую свои комисионные . или нах фб с афиш. это я к клёпе обращаюсь
Если я не ошибаюсь, то по Новому радио передача такая есть...Flash back.... так что комисионные платите Новому радио...))) Добавлено: 09 Июль 2009, 10:13:57
почитав эту тему я понял что Вазген не умеет воспринимать объективную критику и думает что ОН всегда прав. что Молодой просто друг Вазгена и защищает его и его вечеринки хотя и ежу понятно что на вечеринке конкурсы нафиг не нужны. мы же не в пионер-лагере. могли бы сделать конкурсы возле гардероба, а остальным людям наслаждаться музыкой-главной составляющей вечеринки  Я всё это писал не потому, что я чей-то друг, а потому что я тоже организатор. А ещё для того, чтоб попытаться объяснить некоторым, которые даже "почитав эту тему" не могут догнать, что есть разные типы вечеринок, для которых свойственны те или иные элементы, будь то DJ's, конкурсы, оформление или что-то ещё. А КТО-ТО ПИСАЛ НЕМНОГО ВЫШЕ ВОТ ЧТО...... P.P.S.: к данной вечеринке не имею никакого отношения, просто решил высказаться! Всех ну так ты, товарищ Молодой, сам себе противоречишь....))))) Добавлено: 09 Июль 2009, 11:23:16
а кто такой вообще DJ Deem??? чета про него никогда ничего не слышал....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 11:23:16 от alexdeep »
|
|
|
|
|
destructor
|
противоречия с пеной у рта и доказательства людям что конкурсы это хорошо до добра не доводят)
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
самое интересное вот в чём:десятки людей написали,что конкурсы это ОТСТОЙ. за-никто,кроме оргов. в оконцовке будет следующее:конкурсы как были так и будут(а куда девать штатные единицы,т.е. ведущих)а орги будут продолжать говорить,что они ОПЕРАТИВНО реагируют на критику и всё делают для своих клиентов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
ya bi dazhe skazal - chyotkie... 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
|
|
destructor
|
по отзывам сразу ясно как прошла вечеринка. а по отзывам моих знакомых-ничего хорошего. п.с.-как конкурсы?
|
|
|
|
|
|
|
Doda
Гродненец
|
Да, конкурсы были пипец. Мне было стыдно за эту наваленую девчёнку, а ведь ей всего 17!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alexdeep
Молодой Гродненец
|
был просто КОШМАР!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
destructor
|
что и требовалось доказать!  из говна конфетку не сделаешь)
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
получилась хорошая вечерина. а про конкурс  , судя по лица народу понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|