negodyai
|
жесть. по другому и не назовёшь. привыкли жрать гавно или просто то что дают. а по поводу конкурсов-какая разница какие они там будут? всё равно принцип то тот же. и вопрос всё тот же-НАХЕРА ОНИ ВАЩЕ НУЖНЫ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
конкурсы проводят те,у кого совковый менталитет. а он у организаторов Флинта в крови
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
это у кого совковый менталитет, я что-то не понял(подбирайте вырожения господа, особенно ты негодяй...) такое чувство что вы жизни всего добились и всё делаете правильно, и оргонизовали уже столько вечеринок что имеете право обсерать! нет что-бы предложить свои варианты, что бы вам хотелось бы увидеть(такоё чувство что сдесь сидят одни только дети!)
ВАЗГЕН.
|
|
|
|
|
|
|
LOS85
|
а ЧЕ ВАЩЕ ЗА ХРЕНЬ ТАКАЯ БУДЕТ?  ?
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
это у кого совковый менталитет, я что-то не понял(подбирайте вырожения господа, особенно ты негодяй...) такое чувство что вы жизни всего добились и всё делаете правильно, и оргонизовали уже столько вечеринок что имеете право обсерать! нет что-бы предложить свои варианты, что бы вам хотелось бы увидеть(такоё чувство что сдесь сидят одни только дети!)
ВАЗГЕН.
про нас речь тут не идёт,речь идёт именно про данную пати,вот мы и обсуждаем именно её хочешь поговорить про нас - создавай отдельную тему 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Негодяя уже приписали... ребята. ну на самом деле-какие конкурсы?в самый разгар музыка обрывается и всех заламывают конкурсом для 2х человек. у вас же опыта побольше намного чем у меня. разве самим комфортно на вечеринке с конкурсами?
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
я тоже не вижу смысла в конкурсах. я представляю как на каком-нибудь казантипе посреди всей эйфории останавливаются все танцполы ради конкурсов. тогда давайте просто будем называть вещи своими именами. и приглашайте всех на дискотеку, а не на вечеринку.
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
Народ, вас никто не заставляет ходить на те вечерины, которые вам не подходят. Сейчас "промо"-групп и вечеринок хватает, всяких направлений и форматов - ходите на своё и не лезьте в чужое! 2 negodyai: мне вот интересно, какого ты вообще лезешь во все темы под ряд? Не твоя тема, не твоё направление - не сунься, все и так знают, кто ты и что ты и не надо тут какать в каждой ветке!  P.S.: и не надо писать тут заезженные фразы в стиле "свобода слова - что хочу, то и говорю" или "я высказываю своё мнение", потому что не стоит путать свободу слова с засеранием и оскорблением организаторов, а ваше мнение волнует только ваших родителей, и это в лучшем случае  P.P.S.: к данной вечеринке не имею никакого отношения, просто решил высказаться! Всех 
|
|
|
|
|
|
|
happymen
Молодой Гродненец
|
жесть. по другому и не назовёшь. привыкли жрать гавно или просто то что дают. а по поводу конкурсов-какая разница какие они там будут? всё равно принцип то тот же. и вопрос всё тот же-НАХЕРА ОНИ ВАЩЕ НУЖНЫ? О блин!!! Ребята, а вы не путаете студенческие вечеринки или молодежные вечеринки с вечеринками для наркоманов  Кстати у последних часто встречаются проблемы с головой и еще с эрекцией тоже =) Лично я придерживаюсь мнения что каждый пусть делает что хочет - лишь бы другим на голову не срал - а негодяй срет ... Ты пойми - если люди раньше ходили на всякое Гавно - то теперь людям денги жалко спускать в унитаз и выбирают они то что, им по-душе. Так что про вечеринку Гродно [В] Контакте молчали б вы в тряпочку. Мало того что люди пришли - так еще и кучу положительных отзывов было. Может пора понять, что сейчас далеко не всем людям нужно лишь подергаться в клубе в убитом состоянии! Люди возвращаются к вечным ценностям и вечным удовольствиям.
|
|
|
|
=)
|
|
|
negodyai
|
2 Molodoy-это как раз одна из тех вечеринок на которую я собирался пойти. потому и высказался. в любом случае последнее слово будет за оргами. но всё обдумав и переосмвслив до сих пор не пойму-ЗАЧЕМ НА ВЕЧЕРИНКЕ КОНКУРСЫ?  и кстати-разве я что то или кого то тут засерал? music is everything
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
2 Molodoy-это как раз одна из тех вечеринок на которую я собирался пойти. потому и высказался. в любом случае последнее слово будет за оргами. но всё обдумав и переосмвслив до сих пор не пойму-ЗАЧЕМ НА ВЕЧЕРИНКЕ КОНКУРСЫ?  и кстати-разве я что то или кого то тут засерал? music is everything Потому что вечеринки бывают не только с приглашёнными джедаями, а ещё и тематические, с соответствующими конкурсами. По поводу засерания - ты постоянно это делаешь!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ну не скажи. если критика и есть, она всегда обоснованна а не просто так. ну а раз это тематическая конкурсная вечеринка, тогда другое дело...
|
|
|
|
|
|
|
happymen
Молодой Гродненец
|
Конкурсы нужны для некоторых вещей: 1 Кому-то всетаки интересно посмотреть (вопрос только за качеством этих конкурсов) 2 Кому-то не интересно и тогда а) Можно пригласить понравившуюся тебе девушку на коктейль б) можно покурить с остальными на улице и найти единомышленников которым тоже эти конкурсы не нужны в) можно просту часа в три ночи на последнем конкурсе уехать с подругой домой =) и там уже устроить свою шоу программу для двоих! Г) кроме того можно познакомиться с новыми знакомыми д) А еще можно с мешьшей очередью купить пива или еще чего е) Последнее и самое главное - что бы там не говорили про Непорочную на нее все-таки приятно посмотреть!!!
|
|
|
|
=)
|
|
|
destructor
|
почитав эту тему я понял что Вазген не умеет воспринимать объективную критику и думает что ОН всегда прав. что Молодой просто друг Вазгена и защищает его и его вечеринки хотя и ежу понятно что на вечеринке конкурсы нафиг не нужны. мы же не в пионер-лагере. могли бы сделать конкурсы возле гардероба, а остальным людям наслаждаться музыкой-главной составляющей вечеринки 
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
почитав эту тему я понял что Вазген не умеет воспринимать объективную критику и думает что ОН всегда прав. что Молодой просто друг Вазгена и защищает его и его вечеринки хотя и ежу понятно что на вечеринке конкурсы нафиг не нужны. мы же не в пионер-лагере. могли бы сделать конкурсы возле гардероба, а остальным людям наслаждаться музыкой-главной составляющей вечеринки  Я всё это писал не потому, что я чей-то друг, а потому что я тоже организатор. А ещё для того, чтоб попытаться объяснить некоторым, которые даже "почитав эту тему" не могут догнать, что есть разные типы вечеринок, для которых свойственны те или иные элементы, будь то DJ's, конкурсы, оформление или что-то ещё.
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
на всю критику всегда одно и тоже:вы все ничего не понимаете а вот мы профессионалы! нас учить не надо! конструктивная критика у них это обсирание. про конкурсы писалось уже давно-а воз и ныне там. совок не истребим. я понимаю конкурсы на тематической пати типа Стиляг,но на электронной вечеринке с приглашёнными DJ-это НОНСЕНС
|
|
|
|
|
|
|
destructor
|
конкурсы-это для детских утренников и для пионер лагерей. вы же должны равняться на лучшие вечеринки а не на приевшееся всем гавно. вопрос-в европе на вечеринках бывают конкурсы типа ваших? НЕТ! музыка там лучше? ДА! народу больше? ДА! цена за билет меньше? ТОЖЕ ДА! а на кого вы равняетесь? непонятно
|
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
2 destructor: интересно, вот вы говорите про западные вечеринки... Вы сами-то хоть были там? На каких вечеринках? И на студенческих, в кампусах? Тогда предлагаю не нести чушь! 2 heep: я понимаю конкурсы на тематической пати типа Стиляг,но на электронной вечеринке с приглашёнными DJ-это НОНСЕНС
по-моему я до тебя написал то-же самое, только другими словами: есть разные типы вечеринок, для которых свойственны те или иные элементы, будь то DJ's, конкурсы, оформление или что-то ещё.
Публика-то разная, поэтому и вечеринки нужны разные. Да и всё-таки интересно, зачем люди, которым абсолютно не интересна конкретная вечеринка всё равно заходят в ветку, читают и какают "критикуют"? Это, самоутверждение? Типа, показать какие они классные и слушают правильную музыку? Ещё более интересным является тот факт, что эти люди одни и те же... 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
По мне так там и без конкурсов нехуй делать.
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
Да че вы к Конкурсам! Конкурсы нужны затем, что если есть спонсоры!!! То как их пропиарить....  Плакатик павесить??!! - "может быть но нефакт". А вот павеслить выпившых людей и втюхать какойнить приз! Во это - социальная реклама!!! Она лучшая.  Вот поэтому и мутятся конкурсы!!! А интересные конкурсы или нет это креаторы и "орги" придумываю. Мае лично мнение: если замес вечеры в джадае то главное музыка и конкурсы там нафиг не нужны. А если собираеться определенное количество сообщество то там можно..... но не барщить!!!!
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
48dan
|
почитав эту тему я понял что Вазген не умеет воспринимать объективную критику и думает что ОН всегда прав. что Молодой просто друг Вазгена и защищает его и его вечеринки хотя и ежу понятно что на вечеринке конкурсы нафиг не нужны. мы же не в пионер-лагере. могли бы сделать конкурсы возле гардероба, а остальным людям наслаждаться музыкой-главной составляющей вечеринки  +1
|
|
|
|
|
|
|
destructor
|
2 destructor: интересно, вот вы говорите про западные вечеринки... Вы сами-то хоть были там? На каких вечеринках? И на студенческих, в кампусах? Тогда предлагаю не нести чушь! 2 heep: я понимаю конкурсы на тематической пати типа Стиляг,но на электронной вечеринке с приглашёнными DJ-это НОНСЕНС
по-моему я до тебя написал то-же самое, только другими словами: есть разные типы вечеринок, для которых свойственны те или иные элементы, будь то DJ's, конкурсы, оформление или что-то ещё.
Публика-то разная, поэтому и вечеринки нужны разные. Да и всё-таки интересно, зачем люди, которым абсолютно не интересна конкретная вечеринка всё равно заходят в ветку, читают и какают "критикуют"? Это, самоутверждение? Типа, показать какие они классные и слушают правильную музыку? Ещё более интересным является тот факт, что эти люди одни и те же...  на западных вечеринках был. и не на одной. и в кампусах. и в общагах студенческих на Западе(а то что ты был в "Совместный летний университет Гродно/Минск для студентов из Европы..." ничего не говорит и тем более не решает,это далеко не показатель). и вечеринка эта мне не интересна лишь потому что она заведомо будет неудачной. сквиррел и диззи-заведомо неудачные ники у типа диджеев которым по 17-18 лет и которые играют с ноутбука электрохаус 2х летней давности. да и ещё и конкурсы! хуле на вашей вечеринке делать то? и что за конкурсы для студентов такие особенные? кто быстрее шпаргалку напишет? или нужно представить что ты в общаге и спрятать от коменданта бутыль водки и голую бабу? и пишу я тут только потому что хочу чтобы ваши вечеринки стали лучше и на них начали ходить люди. больше людей. и чтоб все потом сказали-даааааааа,это было круто. но такого не будет. пока. но всё в ваших силах! п.с.-лимузин за 50 долларов на вечеринке вконтакте3-дешёвый понт.пейте самбуку и виски с колой,и считайте себя звёздами. увы...
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
на западных вечеринках был. и не на одной. и в кампусах. и в общагах студенческих на Западе а то что ты был в "Совместный летний университет Гродно/Минск для студентов из Европы..." ничего не говорит и тем более не решает,это далеко не показатель
По поводу того, где я был и что видел - ответил в личку. и вечеринка эта мне не интересна лишь потому что она заведомо будет неудачной. хуле на вашей вечеринке делать то?
Потому что это не твой формат, что тут удивительного? п.с.-лимузин за 50 долларов на вечеринке вконтакте3-дешёвый понт.
Это был всего-лишь дополнительный подарок для девушек, выигравших в конкурсе и ничего более! Напишу ещё раз, если ты такой невнимательный - вечеринка не моя, я никакого отношения не имею к ней вообще! И какие там конкурсы будут - в душе не ... А своей необоснованной "критикой" ты ничего лучше не делаешь! Как кто-то говорил: "Much easier to be critical than to be correct" - это как раз про тебя! Ты упёрся в своё, что конкурсы нах. не нужны и всё, ничего больше не слышишь. Для разных вечеринок разные форматы проведения! Добавлено: 07 Июль 2009, 09:24:28
Ладно, что-то я опять втянулся в эти бесполезные споры...  Поря завязывать, тем более, что это ничего не поменяет 
|
|
|
|
|
|
|
destructor
|
хм...а чей тогда формат-конкурсы на вечеринках? кому это вообще нравится?
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
хм...а чей тогда формат-конкурсы на вечеринках? кому это вообще нравится?
не мне,бред 
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
na etoy vecherinke konkursi lishnie...imho
|
|
|
|
+_+
|
|
|
destructor
|
А какая разница между этой вечеринкой и другой стандартной пати во флинте? Там что будут одни студенты? НЕТ! Как обычно пузатые дядьки с тёлками на каблуках, пьяные малолетки и т.д. А что разве на других вечеринках нету студентов? Да их полно!!!Но конкурсов там почему то нет! Плюс ко всему-посмотрите кто в теме за и против конкурсов и всё станет ясно. Просто дирекция Флинта зажралась и ставит заоблачные цены зы аренду, поэтому никто и не делает у нас клёвых вечеринок, только приевшиеся флинтовские ретро-рнби, устраиваемые самим же флинтом и всё. а зарубежного артиста-диджея-музыканта нам задорого привезти. В минске и то дешевле! Подумайте и сделайте наконец нормальную вечеринку а не алко танцы под конкурсы и игру в шахматы в пионер галстуке...
|
|
|
|
|
|
|
|