|
|
Xaos
|
Уваольняйся, ты что  Не волнуйся на следующей буду обязательно, кстати какая след. тяпницо?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Dobry_Diatel
Гродненец
we are the best of the worst
|
чувАки!!!! Спасибо огромное всем за замечательнейший вечер!!! Это моя последняя тяпница - в воскресенье уезжаю учиццо и на следующую уже не попаду...  Я не попал к началу, но то, что я видел было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валера, тебе в аське всё сказали) Добрый дятел! Спасибо за д.р., пиво сегодня, твой памперс сегодня на самом деле ЖОГ  !!! Бананус, плюс за мокрые памперсы )))) Толег! Костюм ппц, зачот!!! ПРЕВЕД таксисту, не успел его застать сегодня :-/ Даос, оч. приятно было познакомиться в жизни) Как и договорились - по приезде с меня тара на КРС;D Блин, палюсь  Дэнвер! Мужик, что, блин, писать, ты и сам всё знаешь! Респект! Хорошего загула  ! Холи ли, спасибо за курево, кызыл карлар тебе всегда и во всём  ! Майор, спасибо за разговор о правах и велосипедах) Аскен, каково ИП на утро было  ?! Отжег про магготку - +1!!! Магготке +1  Пацанам за fireworks респект! Критической массе сто баллов за скоростную доставку пива. Гамлет, ты обещал мне бан. Не стоит)))) Делафлу, чота ты рано ушол  Осёл опять нажрался Кифиру гавна Кого забыл - извините, я про Вас помню) Форумчане! Желаю всем успешно и плодотворно (не в том смысле - о чём Вы только думаете?!) провести последующие тяпницы. З.Ы. ДАЙЕ ФОТО!!!!! сщастья тебе добый человек.не забывай заходить на форум,чтоб побалтац пра жизнь в вилнюсе 
|
|
|
|
love each other
|
|
|
Толег
|
вільнус эта апасна вон конрад поехаль туда на учебу. Так его зрен счас выловить
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
блин, ну когда уже фотки будут???
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Толег
|
f rnj ajnrfk& а кто фоткал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
мультик еще фоткала, но она не скоро походу выложит фоты)))
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
мля, видно ацко отжигали, мля на следующюю буду и я!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
NЕRTI
|
Банифаций давай фото !!!  Толег есть фотка с тобой, выкладывать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Видимо уж больно паливно было  Вы напишице бонифацию в личку может, или в асю постучитесь
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Банифаций, даешь фоты!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ТОлько для таксиста. Сабака самоубиЦЦо.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Начало тяпницо. Замечен фотограФФ и напивающийся ПОЙЗАН. 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Qret доумничаешься ,счас предупреждение, потом карточку схлопочешь!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|