*Аня*
|
ты не ф теме,малая  фонетику учи  не..на самом деле буду рада тебя видеть..приходи  Не.....,шота я и правда не в теме!!Почему никто меня не посвятил???
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
так сегодня же пятница.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bananus
Гродненец
drink beer with no fear.....
|
a kuda iti ta? :-?
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
а я уже дома  один ТОЛЕГ пришел в true-костюме +1 ему.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
дзе фотки? все живые? 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хехе . фейерверк зачотный. как гриццо в лицах асбстракшн: "Там маготка вроде пошла по маленькому!" "ща рванём салют" БАБАХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!! "Маготка ты как там?" "Спасибо мальчики, просцалась,а благодаря вам и просралась" (роли исполняли левые лица, т.е. маготка не отвечала такого, но такой разговор имел место  )
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
много букф ниасилю зафтра отпишимся..точнее уже сегодня фсем +1 салюты исчё на саус парк остались 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
хехе . фейерверк зачотный. как гриццо в лицах асбстракшн: "Там маготка вроде пошла по маленькому!" "ща рванём салют" БАБАХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!! "Маготка ты как там?" "Спасибо мальчики, просцалась,а благодаря вам и просралась" (роли исполняли левые лица, т.е. маготка не отвечала такого, но такой разговор имел место  ) я такого не говорила :)ну да ЛЕВОЕ лицо :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Bananus
Гродненец
|
ja toze uze pridlybal.... 
|
|
|
|
|
|
|
Bananus
Гродненец
|
kstati, ja byl toze true pampers-smerf... 
|
|
|
|
|
|
|
Bananus
Гродненец
|
a mnie jajca pivam zalili... 
|
|
|
|
|
|
|
Димулька
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мой сегодняшний анус не пострадал??
|
|
|
|
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
чувАки!!!! Спасибо огромное всем за замечательнейший вечер!!! Это моя последняя тяпница - в воскресенье уезжаю учиццо и на следующую уже не попаду...  Я не попал к началу, но то, что я видел было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валера, тебе в аське всё сказали) Добрый дятел! Спасибо за д.р., пиво сегодня, твой памперс сегодня на самом деле ЖОГ  !!! Бананус, плюс за мокрые памперсы )))) Толег! Костюм ппц, зачот!!! ПРЕВЕД таксисту, не успел его застать сегодня :-/ Даос, оч. приятно было познакомиться в жизни) Как и договорились - по приезде с меня тара на КРС;D Блин, палюсь  Дэнвер! Мужик, что, блин, писать, ты и сам всё знаешь! Респект! Хорошего загула  ! Холи ли, спасибо за курево, кызыл карлар тебе всегда и во всём  ! Майор, спасибо за разговор о правах и велосипедах) Аскен, каково ИП на утро было  ?! Отжег про магготку - +1!!! Магготке +1  Пацанам за fireworks респект! Критической массе сто баллов за скоростную доставку пива. Гамлет, ты обещал мне бан. Не стоит)))) Делафлу, чота ты рано ушол  Осёл опять нажрался Кифиру гавна Кого забыл - извините, я про Вас помню) Форумчане! Желаю всем успешно и плодотворно (не в том смысле - о чём Вы только думаете?!) провести последующие тяпницы. З.Ы. ДАЙЕ ФОТО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
все..всем плюсы влепила кто в теме..вроде никого не забыла.... был бы кифир ему бы сразу 100 плюсов за рожицы  мы с нефактом дохли... Осла мне жжалко..он маленький еще :-/ кстати вылитый лабиринт сепаратор  Таньчик 12345..надо ее найти и плюс поставить..было с ней приятно познакомиться...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Фотки!!! Дайте хоть посмотреть на вас, что ли...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Космодромыч
|
А мне плюсы?  Кажеццо зачотно вы отдахнули, тяпницо не умрёт, всем респект!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ваще крута было всё - спасибо рибятам за развлекуху и веселье как то неадназначна прашла для миня нажралсо заснул в тралиге непошол на работу
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а еще под влияние этих многочисленных велосипедов,мне приснилось что мне наконец таки купили велик..и я каталась во сне оч много на нем и была счастлива..а проснулась..его и нет :-/
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Пилять, ну вот тока накуя пивом было обливаццо!??!  Сцуко, жодко Стоп_май_копа - его важе всего облили... Да и ваще, мне шота не оч понравилось... Стар Ворс круче было :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Димулька
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да это была низачет, думаю убивание меня пройдёт лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
было прикольно... сначала скучновато получилось, но потом все развеселились и было просто супер!!! спасибо всем!!! плюсы расставлю позже))) 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
maggotka
|
а че тебя не было?бухал с работниками своими?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
жалко, что меня не было, извините.... я устроился на работу и поэтому не смог придти, там 3-я смена....блин...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|