Говорящий правду
Гость
|
спасибо за заботу, ага 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
В Беларуси отключают все, не только каналы ТВ телик ваще уже не включаю, нечего там смотреть  даже тревел перекрыли питоны,  единственный канал, который еще можно было глянуть
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
zakrepa
|
единственный канал, который еще можно было глянуть а Нэйшнл Джеографик? Добавлено: 13 Март 2012, 15:13:42
а, я еще с утра Дисней смотрю иногда 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AcoolA
|
единственный канал, который еще можно было глянуть ну у нас ещё наука 2.0 частенько включена, краем уха про разного рода открытия и процессы можно послушать... Дисней жаль у нас такого нет. муж и малый были бы на 7 небе 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
НТВ -Беларусь давно пора отключить одни Глухари и преступники. и хроника и расследования. никакого позитива. не включаю этот канал уже года 2. и не могу смотреть как дети в семьях с папами по полдня детективы их русские смотрят, где все на одно лицо я бы даже сказал, что по НТВ идет активная пропаганда именно такого образа жизни
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 11:31:21 от БАКСОВОД ★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
я бы даже сказал, что по НТВ идет активная пропаганда именно такого образа жизни уж лучше пропаганда справедливых ментов, чем свободной любви в доме2 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
уж лучше пропаганда справедливых ментов  а преступники,протитутки, убийства и тд - этого там нет? или только справедливые менты, повязанные с бандитами тд - это пример для подражания? и при чём тут дом2? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
а преступники,протитутки, убийства и тд - этого там нет? есть. но там этого не пропогандируют  почувству разницу и при чём тут дом2? а вот дом2 и иже с ним пропогандируют тупость. дальшейший срач я поддерживать не буду, ибо смысла спорить с глупцом не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
разные взгляды на вещи не дают тебе право судить людей по себе
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
и дом2 был жесть и ментовские сериалы энтэвэшные полное Г - тупое забивание мозгов (или того что осталось))
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
и дом2 был жесть и ментовские сериалы энтэвэшные полное Г - тупое забивание мозгов (или того что осталось)) то ли дело щясливы вместе 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Сам формат канала: кругом Г и немного о погоде.
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Если бы они создали канал типа Дискавери или Моя планета,то толк бы был для умственного развития нации...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дискавери Это один из моих любимых каналов.  НТВ неплохой канал, фильмы нормальные показывают, лучше чем другие каналы с мелодрамами и семейными узами. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
А я зомбоящик ваще не смотрю, мне пох 
|
|
|
|
|
|
|
Trigi
Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет
Гродненец
матёрый котяра
|
А я зомбоящик ваще не смотрю, мне пох  а я дискавери иногда у друзей если пульт в руки попадет а так инет по большинству
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Если бы они создали канал типа Дискавери или Моя планета,то толк бы был для умственного развития нации...
хе-хе... власти заинтересованы скорее в обратном- в тотальной дебилизации быдломасс, ибо скотами и чаркошкварочниками проще управлять. умные образованные люди очень опасны для режима мозаичного. Добавлено: 24 Март 2012, 08:04:53
У одной моей знакомой от БТ выступает на лице аллергия в виде пятен и она начинает чесаться. Таки да, опасно для здоровья!  Я уже почти год провожу эксперимент под названием "Жизнь без зомбоящика".  телевизор вообще практически не смотрю- его просто нет, я от него избавился и не жалею.
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
_di
|
А я вот смотрю и Беларусь-1 и Беларусь-2 и 3 буду смотреть) правда исключительно спортивные передачи, ну и новости и программки типа как там все хреново и сколько мы собрали жЫта (чисто поржать).
А НТВ обычный чернушный канал, иногда тоже для улыбки можно глянуть и посмотреть срач в шоубизе, узнать что мы едим и пьем и кто кому череп проломил. И тут нет ничего зазорного и маньяком я не стану, тут в отношении дело, это ж обычная жизнь, просто с ее темной стороны. Мне, например, любопытно что движет убийцами и маньяками с психологической точки зрения.
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
У одной моей знакомой от БТ выступает на лице аллергия в виде пятен и она начинает чесаться. Таки да, опасно для здоровья! как писалось в нетленке "не читайте перед обедом советских газет! это вредно для желудка" 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Дерзкий
Молодой Гродненец
|
никто ничего не отключит - не бойтесь 
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
ТНТ вырубили. НТВ ещё вырубят----вырублю телевидение. Н А Ф И К .....
|
|
|
|
|
|
|
cncman
|
в интернет если вхож.тнт там найдеш  а нтв тебе какое беларусскае или расейскае. все есть по трафику.или лиж бы по пи........ 
|
|
|
|
|
|
|
|