Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
 |
« : 19 Февраль 2012, 18:20:16 » |
|
В Беларуси отключат НТВ?
БТ встанет перед выбором - транслировать дальше российские каналы или показывать «Беларусь-3». «Белтелерадиокомпания планирует в середине марта 2012 года в тестовом режиме запустить канал белорусской культуры «Беларусь-3»... Ожидается, что уже в октябре он войдет в обязательный пакет кабельных операторов», - таким образом БелТА передало слова председателя Белтелерадиокомпании. В Беларуси существует утвержденный Министерством информации список телеканалов, входящих в обязательный общедоступный пакет. Их шесть - «Беларусь 1» (прежний Первый канал), ОНТ, СТВ, «Беларусь 2» (прежний ЛАД), РТР-Беларусь и НТВ-Беларусь. Эти каналы должны транслироваться и в аналоговом, и в цифровом формате. Небольшое количество каналов определяется недостатком свободных частот.
Чтобы добавить туда новый канал, нужно прекратить трансляцию одного из старых.« НТВ-Беларусь» не имеет собственных передач, но сильно подвергается цензуре. Из него постоянно вырезаются сюжеты, посвященные Беларуси, и даже целые фильмы - достаточно вспомнить «Крестного батьку». Это делает НТВ первым кандидатом на вылет из информационного пространства. 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
КатлетON
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраль 2012, 18:36:26 » |
|
По мне, так на НТВ что-то стоящее было несколько лет назад. Осталось самое отборное гамнище вроде одинаковых сериалов и бредовых расследований плюс обзор б  ядства из мира шоубизнеса. А 'скандальные' фильмы валом висят в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
 |
« Ответ #2 : 19 Февраль 2012, 20:04:01 » |
|
Мине по барабану, нехай подключают-меняют что хотят. Я по ящику всё равно кроме дискавери и анимал планетс ничего не смотрю.... Неее... вру... иногда новостям удивляюсь  как оказывается в мире плохо живут, и лишь "в багдаде всё спокойно" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 19 Февраль 2012, 21:01:41 » |
|
НТВ-самый гомняный канал.Чтобы поберечь психику его лучше вообще не смотреть.Так что пусть отключают.Могут даже еще одним черным экраном в DVB-T заменить.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
 |
« Ответ #4 : 21 Февраль 2012, 18:52:07 » |
|
добавили бы в цифру и не парились ! Хочешь смотреть больше каналов ? Принимай цифру !  тем более аналог постепенно отключают 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
dimitry_1111
|
 |
« Ответ #5 : 21 Февраль 2012, 21:57:12 » |
|
Мине по барабану, нехай подключают-меняют что хотят. Я по ящику всё равно кроме дискавери и анимал планетс ничего не смотрю.... Неее... вру... иногда новостям удивляюсь как оказывается в мире плохо живут, и лишь "в багдаде всё спокойно" (с) мне то же самое, по телику почти ничего интересного не показывают, одна реклама и тупые сериалы. Смотрю НГ, Хистори, Драйв, раньше смотрел ТНТ. Беларусь 3 смотреть не буду 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
 |
« Ответ #6 : 22 Февраль 2012, 22:58:49 » |
|
Мине по барабану, нехай подключают-меняют что хотят Мне тоже, я белорусские каналы вообще не смотрю. Смотрю MTV, анимал планет, инглиш клуб и премьера. Раньше ТНТ. нтв уже давно не смотрю, испортился этот канал Осталось самое отборное гамнище вроде одинаковых сериалов и бредовых расследований плюс обзор бядства из мира шоубизнеса. согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
 |
« Ответ #8 : 23 Февраль 2012, 10:17:58 » |
|
Чтобы поберечь психику его лучше вообще не смотреть. правильно. сммотрите панораму
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
-MASTER-
|
 |
« Ответ #9 : 23 Февраль 2012, 10:49:34 » |
|
Да хай убирают Нтв, нафиг ону нужно ! У нас же есть БТ 
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
про ТНТ больше возмущений было  неужели из-за дом-2 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну так ТНТ вродь не перекраивали по своему, а от НТВ давно уже осталось лишь название с добавкой БЕЛАРУСЬ, так что "толку от него живого мало"(с) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нехай подключают-меняют что хотят. Я по ящику всё равно кроме дискавери и анимал планетс ничего не смотрю.. аналогично  тока еще эксплорер и хистори)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
НТВ как такового уже давно у нас не показывают. надпись Беларусь под логотипом говорит о многом. кроят его как хотят. так что НТВ или Беларусь-3 - разница небольшая.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
hymenoptera
|
Я НТВ нормальное по тарелке смотрю так что мне пофиг. А по НТВ Беларусь давно уже смотреть нечего.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
нехай подключают-меняют что хотят. Я по ящику всё равно кроме дискавери и анимал планетс ничего не смотрю.. аналогично  тока еще эксплорер и хистори)  Hustler 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
*melissa*
|
НТВ как такового уже давно у нас не показывают. надпись Беларусь под логотипом говорит о многом. кроят его как хотят. так что НТВ или Беларусь-3 - разница небольшая согласна, так что если закроют ничего не изменится
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Зусім скора у Беларусі Будзе многа сваіх каналаў і усе яны будуць паказвать адну картынку 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
 Я иногда смотрю НТВ
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
никакого позитива. бт смотрите. там сплошной позитив  всеобщее братание, надои огромнейшие, еврофест весёлый, нелегитимный с колей какого-то министра строят.....ах, как всё прекрасно  хотя все Белорусские каналы выключила.... пусть ТНТ вернут пускай семьи дом2 целыми днями смотрят вместо детективов? умно 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
пускай семьи дом2 целыми днями смотрят вместо детективов? умно Строит глазки да причём тут Дом2  Счастливы вместе, универ, камеди - это намного позитивнее криминала целыми днями  Цитата: AcoolA от Сегодня в 11:46:02 никакого позитива. бт смотрите. там сплошной позитив Строит глазки всеобщее братание, надои огромнейшие, еврофест весёлый, нелегитимный с колей какого-то министра строят.....ах, как всё прекрасно хотя все Белорусские каналы выключила бы... 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Счастливы вместе, универ, камеди - это намного позитивнее криминала целыми днями позитивнее - может быть, конечно. жаль тока, что тупее 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Счастливы вместе, универ, камеди - это намного позитивнее криминала целыми днями позитивнее - может быть, конечно. жаль тока, что тупее  тупее детективав на НТВ  не правда, в Счастливы вместе ито больше смысла 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Счастливы вместе ито больше смысла ноу комментс  з.ы. а может просто у кого-то моск не способен воспринимать что-то большее, чем счастливы вместе?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может просто у кого-то моск не способен воспринимать что-то большее, чем счастливы вместе?  я как пример привела. потому что не понимаю смысл смотреть как кого и где замочили и про ментов весь день. но это сугубо моё мнение. у нас в жизни и так много негатива. надо расслабляться. хоть юмором, музыкой, и тд. но если вам нравится - удачи. может станете чудо-следователем 
|
|
|
|
|
|
|
пионер
Гродненец
|
НТВ -Беларусь давно пора отключить одни Глухари и преступники. и хроника и расследования. никакого позитива. не включаю этот канал уже года 2. У меня есть подозрения, что если появится такой белорусский канал на НТВ, то пострадают больше всего информационно-новостные программы, а практически все фильмы криминального содержания к сожалению останутся.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
НТВ -Беларусь давно пора отключить одни Глухари и преступники. и хроника и расследования. никакого позитива. не включаю этот канал уже года 2. У меня есть подозрения, что если появится такой белорусский канал на НТВ, то пострадают больше всего информационно-новостные программы, а практически все фильмы криминального содержания к сожалению останутся. так и так есть же НТВ-Беларусь. где жЭсточайшая цензура проводится
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
я как пример привела. потому что не понимаю смысл смотреть как кого и где замочили и про ментов весь день. но это сугубо моё мнение. у нас в жизни и так много негатива. надо расслаб##ться. хоть юмором, музыкой, и тд. но если вам нравится - удачи. может станете чудо-следователем а я тут каким боком? я тв лет 5 не смотрю ваще. я просто пример привёл. и это моё имхо  а ваще, спасибо, поржал  с тебя, акула 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
каждый смотрит то что хочет 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 12:50:35 от AcoolA »
|
|
|
|
|
|