m50
|
а што делать! (с)  не ну ты прикалываешься наверное 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
че за приколы. у меня консервативное воспитание и три курса семинарии 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
че за приколы. у меня консервативное воспитание и три курса семинарии  подтверждаю, он в нашей парафии клериком был 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
smartone
Гость
|
да приврал я для красоты. рыжая крашеная была 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
та самая которая?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
Мой первый поцелуй произошёл в 15 лет,в подъзде(в темноте)  ,голова закружилась от новых ощущений  ,"внутри всё перевернулось"! P.S."Первый поцелуй" стал моим мужем 
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
Первый поцелуй был достаточно поздно для девушки) P.S."Первый поцелуй" стал моим мужем и этот человек не стал моим мужем) но мог бы им стать) обстоятельства ) от них никуда) он стал не мужем, а тем, кто принес много боли)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну это не айс, когда первый поцелуй становится мужем, это ж нецикава совсем)) у меня был, хе, я даж помню дату, 7 ноября в 14 лет 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
ну это не айс, когда первый поцелуй становится мужем, это ж нецикава совсем
Очень цикава,лично для меня,я мечтала о "таких чистых" отношениях
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
P.S."Первый поцелуй" стал моим мужем И чё может быть лучше??  Я вапще гулянки рассматриваю, как поиск чего то лучшего
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
o да, первый секс, первая любoвь, первый пoцелуй - в такoм пoрядке 
|
|
|
|
|
|
|
Mirk@
Гродненец
|
o да, первый секс, первая любoвь, первый пoцелуй - в такoм пoрядке Дааааааа......  у всех разный порядок......
|
|
|
|
 надо уметь закрывать скучную книгу,уходить с плохого фильма и разлучатся с человеком который тебя не ценит....
|
|
|
m50
|
че за приколы. у меня консервативное воспитание и три курса семинарии  типо занятой да
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
типа святой!  Закрепа,в советские времена тебя бы из пионеров исключили! нет бы думать о мире во всем мире и Великой Революции,так она тискаецца и цылуецца в святой для каждого советского школьника день! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а у кого нибудь первый поцелуй рвоту вызывал??
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
с однополыми не целовалися! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я целовалась с однополыми, но все равно не вызывал 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 15:35:13 от zakrepa »
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вот реально никогда не чувствовал "бабочек в животе"
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
первый поцелуй был в 13 лет вот у всех в 12 13 14. а у меня первый был в 15..запоздал навернное
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня тоже в 13... случайно... для меня... а он, коварный парень, давно продумал план действий  помню как вылетела пулей после этого поцелуя с клуба  а через пару дней мы с ним вместе над этим посмеялись  детство 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
zakrepa
|
а мой первый поцелуй был 31 декабря в 23 года - вот так-то )
да ну)) 
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
а мой первый поцелуй был 31 декабря в 23 года - вот так-то ) Ммм,какой невинной вы были,аки нежный лепесток лаванды 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Одарка
Гость
|
асенний пацелуй после жаркава лета, быть может ты адин не пачюстваввл эта...
Добавлено: [time]Tue Mar 8 17:33:17 2011[/time] асенний пацелуй после жаркава лета, быть может ты адин не пачюствавал эта...
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а счас колючий кактус или ядовитый плющ 
|
|