Mirk@
Гродненец
|
|
« : 01 Февраль 2011, 22:41:48 » |
|
Поцелуй. Совершенно обычное слово. У большинства людей оно не вызывает никаких особенных чувств. Но со словосочетанием "первый поцелуй" у многих связана куча теплых и приятных воспоминаний. Сколько нежности и ласки вкладывается в него именно в первый раз, когда два любящих человека еще не знают чего ожидать друг от друга. Это самый необыкновенный и трогательный момент в жизни двух любящих сердец. Поцелуй — это тайна, что-то самое сокровенное и очень личное. Когда позволяешь поцеловать себя в первый раз, позволяешь узнать свой секрет, раскрыть те тайны, которые никому раньше не были доступны. Это невероятное доверие во всем. В нем ты отдаешь частичку своего сердца и частичку своей души. Давайте окунемся в воспоминания...и расскажем о сваем первом поцелуе или во сколько лет был первый поцелуй... Добавлено: 01 Февраль 2011, 22:44:56
Летние каникулы... Первые в жизни экзамены позади. Погода замечательная. Именно поэтому просто грех было бы не поехать отдыхать куда-нибудь на природу. К тому же "Поречье" — моё ежегодное летнее "пристанище" — уже ждал в гости... И вот мы c друзьями и совсем незнакомыми ребятами едем в автобусе. Тут мой взгляд, пытавшийся разглядеть знакомые лица, останавливается на одном симпатичном кареглазом брюнете, которого, как оказалось позже, зовут Дима... Это и был тот парень, подаривший мне первый в жизни "взрослый" поцелуй. И вот как это было... Теплый летний вечер... Сквозь открытое окно просачиваются легкие звуки музыки... Мы разговариваем и тут наше непринужденное общение прерывает пауза, возникшая как будто к месту. Дима смотрит мне в глаза... Слышится романтичная мелодия за окном... Его губы медленно приближаются к моим... и мы оба понимаем, что хотим дарить друг другу эти нежные поцелуи, тем самым, выражая взаимную симпатию. Конечно, в первые секунды поцелуя много разных мыслей кружилось в голове: смятение, смущение... Но потом эти чувства уходили на второй план, уступая место просто нежности и ласке. Все в жизни бывает в первый раз. Поэтому, наверное, и запоминается: повторить первый поцелуй невозможно.
|
|
|
|
надо уметь закрывать скучную книгу,уходить с плохого фильма и разлучатся с человеком который тебя не ценит....
|
|
|
_volna_
|
|
« Ответ #1 : 04 Февраль 2011, 03:13:08 » |
|
отличные такие дочки-матери
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
|
« Ответ #2 : 04 Февраль 2011, 03:20:06 » |
|
в 1м классе мне одна девочка (Ира) дала мне конфету, как сейчас помню - коровка, ну я чёт сразу не думая за конфету девочку и поцеловал в щёку, она чёт разревелась, рзоралась, побежала к училке. ОООоой... скандал был на пол школы, мама этой девочки работала на кассе в магазине и знала моего отца растрындели всему классу тогда это помнили пару лет вот такой нефартовый был первым алиж прикольно вспомнить))
|
|
|
|
|
|
|
Mirk@
Гродненец
|
|
« Ответ #3 : 04 Февраль 2011, 11:17:09 » |
|
|
|
|
|
надо уметь закрывать скучную книгу,уходить с плохого фильма и разлучатся с человеком который тебя не ценит....
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
|
« Ответ #4 : 04 Февраль 2011, 11:31:11 » |
|
Re: Первый поцелуй что вы понимаете под "первым поцелуем"?) хм) надо различать) поцелуи же разные бывают: просто поцелуй в щечку) поцелуй в губы) просто в губы) поцелуй с проникновением язычка) в Камасутре много видов поцелуев) гляньте для интереса) http://bt-lady.com.ua/?articleID=1119
|
|
|
|
|
|
|
Mirk@
Гродненец
|
|
« Ответ #5 : 04 Февраль 2011, 12:54:26 » |
|
Тут пишут,что считают нужным про "первый поцелуй"... У некоторых,это просто наивный детский поцелуй в щечку,а для кого-то и страстный поцелуй с язычком...НО все-равно какой нибудь из этих поцелуев будет первым и запоминающим на всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
« Ответ #6 : 04 Февраль 2011, 12:56:12 » |
|
А я вотъ не помню. Первый поцелуй такая выжная штука, чтобы всю жисть помнить потомъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mirk@
Гродненец
|
|
« Ответ #7 : 04 Февраль 2011, 12:59:59 » |
|
Ну не сказала бы что важная штука,но для многих он остается в воспоминании надолго...
Добавлено: 04 Февраль 2011, 13:00:09 Ну не сказала бы что важная штука,но для многих он остается в воспоминании надолго...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
« Ответ #8 : 04 Февраль 2011, 14:08:25 » |
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
« Ответ #9 : 04 Февраль 2011, 14:34:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
*ПУЗЫРИКИ* Лично я понимаю под первым поцелуем именно в губы, в засос!!! А в щечку это так, не поцелуй даже поцелуй в губы может различаться) может быть поцелуй на уровне "чмок" и фффсе) либо поцелуй в губы как долгий и страстный)
|
|
|
|
|
|
|
Mirk@
Гродненец
|
Это вы ещё бритыхъ шатеновъ не видели... И чтож в них особенного,а? *ПУЗЫРИКИ* Лично я понимаю под первым поцелуем именно в губы, в засос!!! А в щечку это так, не поцелуй даже поцелуй в губы может различаться) может быть поцелуй на уровне "чмок" и фффсе) либо поцелуй в губы как долгий и страстный) Да,хотелось бы здесь читать истории про долгий и страстный неуклюжий первый поцелуй
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И чтож в них особенного,а? ДА ЭТО ПРОСТО БОГИ, СПУСТИВШИЕСЯ НА ВАШУ БРЕННУЮ ЗЕМЛЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Да,хотелось бы здесь читать истории про долгий и страстный неуклюжий первый поцелуй это когда собираешься поцеловать, у тебя чешется нос и ты чихаешь, забрызгав всё лицо, рот и нос соплями и + к тому зарядил лбом в нос когда девушка очнётся от удара, то подумает, что потеряла сознание от удовольствия. Так?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
О Боже ,как эмоционально,аж дрожь по телу. Мдя... Мы, боги, такие... Акция!!!Первый поцелуй всего за 9990!!!Следующие 800 въ подарокъ!!!Звоните и заказывайте сейчасъ и васъ ждетъ незабываемый французский поцелуй совершенно бесплатно!!!+375298880816
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
брУтальныЙ,какой же вы романтик..... Да я ваще крутой, спасу нетъ!!! И главное- скромный... По теме... Вспомнилъ! Не первый, но... На улъ. Калиновского. Съ одноклассницей друга. Высокая... Красивая... Вечеръ....
|
|
|
|
|
|
|
Дикий ангел
Из всех видов транспорта предпочитаю - метлу
Гродненец
|
У меня первый поцелуй был в лагере, это было что то... до сих пор вспоминаю и смеюсь.. .В общем дело было так: мой папа ездил в Польшу и мама его попросила привезти беленькую маечку для меня , папа конечно когда выбирал маечку на надпись не смотрел , привёз и я её взяла с собой в лагерь. (в общем на маечке была надпись на польском языке "Секс Инструктор, Перша лекция за дарма" и снизу четаре ножки, ну вы понимаете мне тогда было 13 лет, а ребята были по старше. Прочитали и стали пристовать ко мне умею ли я вообще целоваться ,ну я конечно не растерялась и сказала что конечно умею, а один из них мне очень сильно нравился и вот после дискотеки он пошёл меня провожать и конечно полез целоваться ,сначала я растерялась,но быстро всё поняла и поцелуй получился, и он даже не догодался что я неумела целоваться.(потом ещё всех подружек учила как целоваться)
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
Mirk@, ммм, твоя история тоже супер Кареглазые брюнеты вообще мастеры поцелуя это точно, и именно кареглазые. Мой первый взрослый поцелуй был аж в 17 лет. Мальчик был старше меня на 6 лет и сразу определил, что целуюся с язычком я в первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
она зажала меня в подъезде без света,а мне пришлось делать вид что я пипец какой опытный з.ы. о да! она была кареглазая брюнетка!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
она зажала меня в подъезде без света,а мне пришлось делать вид что я пипец какой опытный з.ы. о да! она была кареглазая брюнетка! давно было?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вчера!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
так а чего прикидывался?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а што делать! (с)
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
а што делать! (с) ну еще через годков так 29 решится и сексом заняться) а сейчас пока в девственниках пусть походит)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
c современной фармакалогией можно и подождать ту самую сколько нужно
|