Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Январь 2025, 09:34:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Первый поцелуй

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Первый поцелуй  (Прочитано 7992 раз)
Mirk@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 01 Февраль 2011, 22:41:48 »

Поцелуй. Совершенно обычное слово. У большинства людей оно не вызывает никаких особенных чувств.
Но со словосочетанием "первый поцелуй" у многих связана куча теплых и приятных воспоминаний. Сколько нежности и ласки вкладывается в него именно в первый раз, когда два любящих человека еще не знают чего ожидать друг от друга. Это самый необыкновенный и трогательный момент в жизни двух любящих сердец.
Поцелуй — это тайна, что-то самое сокровенное и очень личное. Когда позволяешь поцеловать себя в первый раз, позволяешь узнать свой секрет, раскрыть те тайны, которые никому раньше не были доступны. Это невероятное доверие во всем. В нем ты отдаешь частичку своего сердца и частичку своей души.
Давайте окунемся в воспоминания...и расскажем о сваем первом поцелуе или во сколько лет был первый поцелуй... Целующий

Добавлено: 01 Февраль 2011, 22:44:56
Летние каникулы... Первые в жизни экзамены позади. Погода замечательная. Именно поэтому просто грех было бы не поехать отдыхать куда-нибудь на природу. К тому же "Поречье" — моё ежегодное летнее "пристанище" — уже ждал в гости...

И вот мы c друзьями и совсем незнакомыми ребятами едем в автобусе. Тут мой взгляд, пытавшийся разглядеть знакомые лица, останавливается на одном симпатичном кареглазом брюнете, которого, как оказалось позже, зовут Дима... Это и был тот парень, подаривший мне первый в жизни "взрослый" поцелуй. И вот как это было...

Теплый летний вечер... Сквозь открытое окно просачиваются легкие звуки музыки... Мы разговариваем и тут наше непринужденное общение прерывает пауза, возникшая как будто к месту. Дима смотрит мне в глаза... Слышится романтичная мелодия за окном... Его губы медленно приближаются к моим... и мы оба понимаем, что хотим дарить друг другу эти нежные поцелуи, тем самым, выражая взаимную симпатию.

Конечно, в первые секунды поцелуя много разных мыслей кружилось в голове: смятение, смущение... Но потом эти чувства уходили на второй план, уступая место просто нежности и ласке.

Все в жизни бывает в первый раз. Поэтому, наверное, и запоминается: повторить первый поцелуй невозможно.

надо уметь закрывать скучную книгу,уходить с плохого фильма и разлучатся с человеком который тебя не ценит....
_volna_
Настоящий гродненец

It's my life...

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Февраль 2011, 03:13:08 »

отличные такие дочки-матери  Смеющийся
S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Февраль 2011, 03:20:06 »

в 1м классе мне одна девочка (Ира) дала мне конфету, как сейчас помню - коровка, ну я чёт сразу не думая за конфету девочку и поцеловал в щёку, она чёт разревелась, рзоралась, побежала к училке. ОООоой... скандал был на пол школы, мама этой девочки работала на кассе в магазине и знала моего отца
растрындели всему классу
тогда это помнили пару лет
вот такой нефартовый был первым Смеющийся
алиж прикольно вспомнить))

Mirk@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Февраль 2011, 11:17:09 »

Очень интересные истории...Улыбка не сходит с лица...Такие наивные детские поцелуйчики.... Целующий Целующий Целующий

надо уметь закрывать скучную книгу,уходить с плохого фильма и разлучатся с человеком который тебя не ценит....
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
« Ответ #4 : 04 Февраль 2011, 11:31:11 »

Re: Первый поцелуй
что вы понимаете под "первым поцелуем"?)  Крутой
хм)
надо различать) поцелуи же разные бывают:
просто поцелуй в щечку)
поцелуй в губы) просто в губы)
поцелуй с проникновением язычка)  Строит глазки

в Камасутре много видов поцелуев) гляньте для интереса) http://bt-lady.com.ua/?articleID=1119
Mirk@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Февраль 2011, 12:54:26 »

Тут пишут,что считают нужным про "первый поцелуй"... НепонимающийУ некоторых,это просто наивный детский поцелуй в щечку,а для кого-то и страстный поцелуй с язычком...НО все-равно какой нибудь из этих поцелуев будет первым и запоминающим на всю жизнь. Подмигивающий

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6 : 04 Февраль 2011, 12:56:12 »

А я вотъ не помню. Первый поцелуй такая выжная штука, чтобы всю жисть помнить потомъ?

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Mirk@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Февраль 2011, 12:59:59 »

Ну не сказала бы что важная штука,но для многих он остается в воспоминании надолго...

Добавлено: 04 Февраль 2011, 13:00:09
Ну не сказала бы что важная штука,но для многих он остается в воспоминании надолго...

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #8 : 04 Февраль 2011, 14:08:25 »

поцелуй с проникновением язычка)
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Если съ местомъ проникновения угадать, то тетка точно на всю жизнь запомнитъ...  Подмигивающий

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #9 : 04 Февраль 2011, 14:34:41 »

Кареглазые брюнеты вообще мастеры поцелуя
Это вы ещё бритыхъ шатеновъ не видели...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Подмигивающий

*ПУЗЫРИКИ*
Гость
« Ответ #10 : 04 Февраль 2011, 14:37:44 »

*ПУЗЫРИКИ*
Лично я понимаю под первым поцелуем именно в губы, в засос!!! А в щечку это так, не поцелуй
даже поцелуй в губы может различаться)
может быть поцелуй на уровне "чмок" и фффсе)
либо поцелуй в губы как долгий и страстный)  Строит глазки
Mirk@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Февраль 2011, 14:44:10 »

Это вы ещё бритыхъ шатеновъ не видели...

И чтож в них особенного,а?
*ПУЗЫРИКИ*
Лично я понимаю под первым поцелуем именно в губы, в засос!!! А в щечку это так, не поцелуй
даже поцелуй в губы может различаться)
может быть поцелуй на уровне "чмок" и фффсе)
либо поцелуй в губы как долгий и страстный)  Строит глазки

Да,хотелось бы здесь читать истории про  долгий и страстный неуклюжий первый поцелуй Целующий

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #12 : 04 Февраль 2011, 14:48:16 »

И чтож в них особенного,а?
ДА ЭТО ПРОСТО БОГИ, СПУСТИВШИЕСЯ НА ВАШУ БРЕННУЮ ЗЕМЛЮ!!!

Mirk@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Февраль 2011, 14:50:42 »

Аей;D,как эмоционально,аж дрожь по телу. Волшебник
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2011, 15:14:54 от Mirk@ » Записан

S¡las
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Февраль 2011, 14:56:19 »

Да,хотелось бы здесь читать истории про  долгий и страстный неуклюжий первый поцелуй
это когда собираешься поцеловать, у тебя чешется нос и ты чихаешь, забрызгав всё лицо, рот и нос соплями и + к тому зарядил лбом в нос
когда девушка очнётся от удара, то подумает, что потеряла сознание от удовольствия.
Так?

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #15 : 04 Февраль 2011, 15:00:11 »

О Боже Смеющийся,как эмоционально,аж дрожь по телу. Волшебник
Мдя... Мы, боги, такие...

Акция!!!
Первый поцелуй всего за 9990!!!
Следующие 800 въ подарокъ!!!

Звоните и заказывайте сейчасъ и васъ ждетъ незабываемый французский поцелуй совершенно бесплатно!!!

+375298880816

Mirk@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 04 Февраль 2011, 15:09:00 »

это когда собираешься поцеловать, у тебя чешется нос и ты чихаешь, забрызгав всё лицо, рот и нос соплями и + к тому зарядил лбом в носкогда девушка очнётся от удара, то подумает, что потеряла сознание от удовольствия.Так?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну можно и так....
Конец может быть и таков :когда девушка очнется и почуствует на своем лице жидкость слизкой консинстенции и увидит шишку на весь лоб ,то она подумает"Как прикрасень этот миг,и все что от любимого ей так приятно чувствовать на лице даже когда его не будет рядом....." Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Любовь зла!!!!!

Добавлено: [time]Fri Feb  4 14:12:17 2011[/time]
Акция!!!Первый поцелуй всего за 9990!!!Следующие 800 въ подарокъ!!!Звоните и заказывайте сейчасъ и васъ ждетъ незабываемый французский поцелуй совершенно бесплатно!!!
Хм)))
В моей теме начали предлогать услуги... Злой Злой Злой
Французский поцелуй....-брУтальныЙ,какой же вы романтик..... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #17 : 04 Февраль 2011, 15:15:10 »

брУтальныЙ,какой же вы романтик.....
Да я ваще крутой, спасу нетъ!!! И главное- скромный...

По теме... Вспомнилъ! Не первый, но... На улъ. Калиновского. Съ одноклассницей друга. Высокая... Красивая... Вечеръ....

Дикий ангел
Из всех видов транспорта предпочитаю - метлу
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Февраль 2011, 20:34:18 »

У меня первый поцелуй был в лагере, это было что то... Улыбка до сих пор вспоминаю и смеюсь.. Смеющийся.В общем дело было так: мой папа ездил в Польшу и мама его попросила привезти беленькую маечку для меня , папа конечно когда выбирал маечку на надпись не смотрел , привёз и я её взяла с собой в лагерь. (в общем на маечке была надпись на польском языке "Секс Инструктор, Перша лекция за дарма" и снизу четаре ножки, ну вы понимаете мне тогда было 13 лет, а ребята были по старше. Прочитали и стали пристовать ко мне умею ли я вообще целоваться ,ну я конечно не растерялась и сказала что конечно умею, а один из них мне очень сильно нравился и вот после дискотеки он пошёл меня провожать и конечно полез целоваться ,сначала я растерялась,но быстро всё поняла и поцелуй получился, и он даже не догодался что я неумела целоваться.(потом ещё всех подружек учила как целоваться) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Muminka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Февраль 2011, 21:27:49 »

Mirk@, ммм, твоя история тоже супер Веселый Кареглазые брюнеты вообще мастеры поцелуя Подмигивающий

это точно, и именно кареглазые.  Улыбка
Мой первый взрослый поцелуй был аж в 17 лет. Мальчик был старше меня на 6 лет и сразу определил, что целуюся с язычком я в первый раз.
smartone
Гость
« Ответ #20 : 13 Февраль 2011, 21:31:33 »

она зажала меня в подъезде без света,а мне пришлось делать вид что я пипец какой опытный  Смеющийся

з.ы. о да! она была кареглазая брюнетка!  Громкий смех
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Февраль 2011, 11:52:47 »

она зажала меня в подъезде без света,а мне пришлось делать вид что я пипец какой опытный  Смеющийся

з.ы. о да! она была кареглазая брюнетка!  Громкий смех
давно было? Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #22 : 14 Февраль 2011, 14:32:52 »

вчера!  Смеющийся
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Февраль 2011, 18:44:48 »

так а чего прикидывался? Непонимающий

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 14 Февраль 2011, 18:47:41 »

так а чего прикидывался? Непонимающий
чего-чего, стыдно было, что 29 лет впервые поцеловался Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Mirk@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Февраль 2011, 19:04:58 »

так а чего прикидывался?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну ничего все еще впереди...... Подмигивающий

m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14 Февраль 2011, 19:26:32 »

да ну нафиг Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Смеющийся

smartone
Гость
« Ответ #27 : 14 Февраль 2011, 21:06:47 »

а што делать! (с)  Смеющийся
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
« Ответ #28 : 14 Февраль 2011, 21:36:33 »

а што делать! (с)  Смеющийся
ну еще через годков так 29 решится и сексом заняться)
а сейчас пока в девственниках пусть походит)  Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #29 : 14 Февраль 2011, 23:47:04 »

c современной фармакалогией можно и подождать ту самую сколько нужно  Смеющийся
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: