7floor
|
Да хоть до Луны пусть за 3 секунды долетает, но менее страшненьким сей автос не перестанет быть...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Когда вижу КА то у него постоянно нехватает каких-то запчастей, будь то капот, фара, бампер и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
ага.Щас к тебе позвонят, а потом придут домой.Будут объяснять, что это не скамейка, а соплер и под капотом 300 коней и едет она 3 сек до 100 км/ч  Да блин не скамейка это  !!!!! Это доска которой не хватает в крышке гроба :-/ для того кто на этой КАкашке разгонется хотябы до 150 км/ч  Или для того кто на ней разгонится от 0 до 100км/ч за 3 сек. падая в пропасть где нить в швейцарских Альпах  !!
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Стоит на Захарова этот Форд, и я можно сказать был очевидцем того как из автомобильчика получилось ЭТО 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Стоит на Захарова этот Форд, и я можно сказать был очевидцем того как из автомобильчика получилось ЭТО  превращение Ка в Каку?
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
Стоит на Захарова этот Форд, и я можно сказать был очевидцем того как из автомобильчика получилось ЭТО  превращение Ка в Каку? Я думаю что еще до Каки, эта Ка плохо пахла 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Да ладно, напали на Кашку бедную Коробченка, коробчекой. Дамская зад по городу возить. Но тюнинх кончено убил насмерть 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
пляяя... приехала счас АВДИ А8 3.7 Quattro во двор конторы... о_O
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
видел пару раз эту Ка во дворах на Купалы. С музлецом ездит чувак по дворам, несмотря на позднее время :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вот все обсирают Кашку.... обидно... блин... вы просто срёте, и не задумываетесь - сколько труда в неё вложено... ведь если вы видите её то без капота, то без фар, то без крыльев - это для вас значит, что она развалюха и писец... а зря вы так.... просто её делают... работаю над ней... лепят красивые детальки... и я хочу сказать - со вкусом... а про разгон про двигатель - зря... там сейчас простой 1,3... к тому же совсем не в лучшем состоянии... но... раз так вам она не нравится эта Кашка, то вас могу обрадовать - скоро она пропадёт с дорог города.... на месяцок, другой... а вот когда выедет - аля... пробуйте поиздеваться над движком её... ведь там будет далеко не 1,3.........
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 а W12 biturbo
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
7floor
|
Gabi, ты не обижайся, просто КА как основа для тюнинга - фигня полная. Говняшку как шоколоадом не облепливай, конфеткой она не станет. Изначально ущербный высер горе-дизайнера. С другой стороны - труд, конечно, достоин уважения, но еще бы неплохо было бы направлять его в нужное русло с умом. А то лавка на крыше - это тот еще тюненх.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
шэры
|
Gabi, ты не обижайся, просто КА как основа для тюнинга - фигня полная. [highlight]Говняшку как шоколоадом не облепливай, конфеткой она не станет[/highlight]. Изначально ущербный высер горе-дизайнера. С другой стороны - труд, конечно, достоин уважения, но еще бы неплохо было бы направлять его в нужное русло с умом. А то лавка на крыше - это тот еще тюненх. не стоит так писать,тебе не нравится-это твоё мнение,хозяину авто видимо нравится,и это его дело как с ней быть
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
мне например КА тоже не нравится,но я же и не пишу это,тем более такими словами,своё мнение можно оставлять и при себе
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Последние 2 поста отожгли  защитник млять,тут тема "Обсуждения",а не защитнки Тюненха,так-что тут дело каждово что ему писать и что неписать...
|
|
|
|
---
|
|
|
---
|
Кстати ездли пару лет назад кашка в наклейках dreamcar - нормально смотрелась. И никакого тюнинха на ней небыло.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тем не менее, прошу прощения за чересчур пренебрежительный и резкий тон. Скажем так, мне эта машина изначально не нравится, и, судя по постам, она тут никому не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Кстати ездли пару лет назад кашка в наклейках dreamcar - нормально смотрелась. И никакого тюнинха на ней небыло. в ней был тюнинг, музыкальный причем ОЧЕНЬ классный 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
---
|
Про музыку в курсе
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Поверим Gabi) и будем ждать ее выезда из гаража в окончательном варианте...
|
|
|
|
---
|
|
|
шэры
|
Последние 2 поста отожгли  защитник млять,тут тема "Обсуждения",а не защитнки Тюненха,так-что тут дело каждово что ему писать и что неписать... ваще-то тема называется "Интересные авто г. Гродно"  ,я как ты видел высказал своё мнение,я про то что не стоит писать так грубо,мне читать неприятно,хотя я никакого отношения не имею к этому КА, ведь здесь могут быть люди каторые имеют к этой машине какое-нибудь отношение, следует задуматься,если про твою машину будут так писать тебе будет приятно? ps:я лишь высказал своё мнение
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да. тема называется :"Интересные авто г. Гродно". так какого черта здесь делает этот форд ка? или каждую байду со скамейкой на крыше обязательно надо сюда запостить? :-?
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
тебе байда,мне байда,многим байда,а каму-то нравится
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Ка-кашка отстой. С этим согласно большинство. Неужели в Гродно больше не осталось машин поинтереснее, что вы обсуждаете скамейку на стоковой Ка? В новой теме хоть не упоминайте ее, ради бога... а то читать не интерестно. Ей с ее скамейкой место только в ТюнинХе. Закрыто. Продолжаем тут: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1195290164
|
|
|
|
|
|
|
|