Maks Che
|
Была на свадьбе, где он вёл...Нет слов, одни маты! Он превращает свадьбу из торжественного и волшебного события в спортландию...Даже поесть не дал, вернулись домой, как после суточного дежурства...А музыкальное сопровождение с ним отдельный момент, 100 летние хиты, очень слабенько...Отрицательные эмоции остались... не замечал за Игорем конфискацию тарелок с едой у гостей) ну а коль вы покушать на свадьбу пришли,то покушать и дома можно)  Ну, знаете, если вышел в 7 утра из дома, то к 7 вечера покушать хочется...и тарелки он не конфисковывал, а не давал спокойно поесть...Сразу объявил, что мы с мужем "клоуны вечера"...не знаю, кому это приятно...Мы весь вечер участвовали во всех конкурсах, развлекали гостей...так может нам надо было потребовать 50% гонорара?))) от чего же не потребовали?)
|
|
|
|
|
|
|
mafiy
Новенький
|
Была на свадьбе, где он вёл...Нет слов, одни маты! Он превращает свадьбу из торжественного и волшебного события в спортландию...Даже поесть не дал, вернулись домой, как после суточного дежурства...А музыкальное сопровождение с ним отдельный момент, 100 летние хиты, очень слабенько...Отрицательные эмоции остались... не замечал за Игорем конфискацию тарелок с едой у гостей) ну а коль вы покушать на свадьбу пришли,то покушать и дома можно)  Ну, знаете, если вышел в 7 утра из дома, то к 7 вечера покушать хочется...и тарелки он не конфисковывал, а не давал спокойно поесть...Сразу объявил, что мы с мужем "клоуны вечера"...не знаю, кому это приятно...Мы весь вечер участвовали во всех конкурсах, развлекали гостей...так может нам надо было потребовать 50% гонорара?))) от чего же не потребовали?) Мда, печально!! Первый раз увидели Игоря у нас на новогоднем корпоративе в "Туране", праздник был тематический - тематику выдержал полностью, веселый, своеобразный, стильный ведущий, провел все так, что все офигели! Второй раз его увидели в том же "Туране", но на свадьбе весной, увидев его даже настроение приподнялось и вновь порадовал, ничего избитого, все очень позитивно и весело, ведущий, который отличается от всех - манерой и стилем, да, не спорю, очень насыщенно, но это праздник, а про поесть, думаю за целый вечер можно и обкушаться, еще спасибо ему скажите, что сберег Вашу фигуру! Кстати, по музыке, на корпоративе с ним был диджей, все классно, уделил внимание каждому гурману. На свадьбе пели живые голоса и точно скажу, что было на уровне все. В этом году уже знаем заранее, кто будет вести наш новогодний корпоратив.
|
|
|
|
|
|
|
MAXIMA
Гость
|
Соколы // Белые розы // 21 06 2014
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Соколы // Белые розы // 21 06 2014
Соколов нужно в ролике представлять обязательно с инструментальным исполнением музыки. Добавлено: 19 Июль 2015, 13:30:00
Видеоролик одной из моих работ 2014 года.
Материал предоставлен студией "AZART".
Музыка к ролику подобрана на 100%.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2015, 13:30:00 от vovasik »
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
Музыка к ролику подобрана на 100%. Вы что то имеете против музыки или вам понравился ролик?
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Мне всё понравилось! Просто немножко необычная музыка,обычно однотипновлюблённоромантическизападноязычные .
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2015, 12:01:05 от vovasik »
|
|
|
|
|
FarsMajor
Гость
|
однотипновлюблённоромантическизападноязычные . Согласен не стандартный подхот но в этом и наверно плюс как по мне.
|
|
|
|
|
|
|
2Alex
|
Ведущий Александр Енджеевский и DJ Botanik
|
|