Stasi
Гость
|
А уменя часы есть. Красные такие. И без цифер. Подарила лучшая подруга и сказала - счастливые люди времени не замечают... С тех пор и хожу....И знаю время примерно... 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
У меня Casio ABX-20. А вообще - без часов, как без рук. Согласен.Как вообще некоторые обходятся без такого необходимого в соременном мире атрибута-не представляю!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
AnirI
Гость
|
У меня Casio ABX-20. А вообще - без часов, как без рук. Согласен.Как вообще некоторые обходятся без такого необходимого в соременном мире атрибута-не представляю! Очень даже спокойно...... Я , например, и без них неплохо ориентируюсь..... У меня внутри организма часы.... 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Не точные они слишком. И если вдруг отстают ... 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
вот вот! полностью согласен с маришкой)) тем более что всегда знаю врему +_10 минут) а если надо точнее - мобилка меня всегда спасет.и нет необходимости таскать что-то на руке)))
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Юнона
|
Нет часов совсем. Нет, ну как-то в детстве, по случаю праздника первоклассника мне родители подарили часы "Электроника" - это был писк моды...  .эх помню аж до 7 класса их проносила. Хорошие были часы. И на этом мои отношения с ними закончились - как то не приживаются часы на моих запястьях. Хотя чувствую скоро мне их оденут силой  , потому как моё опаздание на 2-3 минуты расценивается как преступление уголовно наказуемое, притом наказуемое исключительно ВМН. 
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
люблю часы. люди, и как вы без них живёте?! удобно, комфортно.. да и стильно, если умело:) главное - по душе!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Sven4uk
|
а я маленькие часики ношу. большие слижком тяжелые, и мне тяжело ходить, даже руку еле поднимаю, вот. а часы действительно показывают на состоятельность(мне вообще без часов ходить надо). знаю человека, который часы постоянно меняет.... и ролексы всякие были, а тачка у него вся убитая уже. я спрашиваю, че ты не купишь машину нормальную, а часы такие покупаешь, а он говорит, что машины ему хватает, а часы - это болезнь. вот так бывает.
|
|
|
|
|
|
|
_
|
на телефоне смотрю
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Хочу купит наручные, хорошие, только пока никак взяться не могу, обхожусь пока телефоном.
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
А я вот все свои часы бью, ломаю или теряю....После трёх потерь завязала... 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
покупай casio g-shok , там прото руку поворачиваешь, и подсветка сама врубается
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
мобилка решает
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
у меня на мою телефоне только время видно)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
На мобильнике..... А так часов у меня нет... я их постоянно теряю...... вот..... у меня таже фигня
|
|
|
|
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
на тренероке нашу электроныё чесы с секундамеров (только он мне и нужен) а так на телефоне часы
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
ой.....а я часы очь лю.... у меня их много и главное, что любимые не касио, а какие-то непонятного происхождения часики, приобретённые мной года два назад в Турции за 10евро, два года я их носила, почти не снимала ну очень любила их, до сих пор люблю...но в данный момент ношу часики другие, а вообще люблю под настроение часы одевать.
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|