bobcat
Гость
|
 |
« : 15 Июль 2007, 16:00:04 » |
|
Сабж, кто какие носит, а еще какие хотел бы иметь?
Я на каждый день ношу Seiko Premier Cronograph SNA587P, а по праздникам MONTBLANC Star Steel 07039.
И те, и другие жена подарила...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 16:03:17 от bobcat »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
На мобильнике..... А так часов у меня нет... я их постоянно теряю...... вот.....
|
|
|
|
|
|
|
Zhu4a
Гродненец
в начале сделай, а потом подумай!
|
счастливые на время не смотрят
|
|
|
|
#лыsае фен клоб# Директор УП БЕЛГОВНПРОМБАНКА
|
|
|
KUSH_A
|
у меня как и у Маришки на мобиле , только не потому что я свои вечно теряю, просто я их разбираю 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
AGA
|
Куша, вот это любопытство  а у меня эксклюзив по-сегоднящним меркам: СЛАВА, сделано в СССР  от дедушки остались. очень их люблю: огромные, круглые, чёрные, с большими цифрами. никаких других не хочу:)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2007, 18:11:53 от AGA »
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mr. Craze
|
Мне лень их носить и снимать, хотя смотрелись бы неплохо
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Два основных показателя мужской состоятельности-часы и запонки. с пунктом №1 пока проблемы но скоро куплю че нить достойное.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Два основных показателя мужской состоятельности-часы и запонки. с пунктом №1 пока проблемы но скоро куплю че нить достойное. А я думала, что часы просто время показывают..... :-? А на фига свою состоятельность показывать?? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Два основных показателя мужской состоятельности-часы и запонки. с пунктом №1 пока проблемы но скоро куплю че нить достойное. У мужчины самостоятельность в штанах
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
не могу уже без часов. лет с шести пришлось носить(родители изверги!  ) - сейчас не представляю, как без них?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
M@dMax
|
Два основных показателя мужской состоятельности-часы и запонки. с пунктом №1 пока проблемы но скоро куплю че нить достойное. А я думала, что часы просто время показывают..... :-? А на фига свою состоятельность показывать?? :-?  Просто ты не попадала в общество где аксессуары играют ну ОЧЕНЬ важную роль.Это явный показатель.
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Два основных показателя мужской состоятельности-часы и запонки. с пунктом №1 пока проблемы но скоро куплю че нить достойное. А я думала, что часы просто время показывают..... :-? А на фига свою состоятельность показывать?? :-?  Просто ты не попадала в общество где аксессуары играют ну ОЧЕНЬ важную роль.Это явный показатель. Привет... Откуда ты знаешь, в каком обществе я вращаюсь??  У меня часов, кстати, всяких было....... И навороченных и попроще..... Просто мне без надобности показывать всем свой социальный статус... Тем более, что он не аксессуарами определяется...... Прошу прощения за флуд у модератора... Больше не буду... честно... 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Циркониевый браслет круче
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Casio G-Shock Original
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
rokr e1, там нормальные часы
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Два основных показателя мужской состоятельности-часы и запонки. с пунктом №1 пока проблемы но скоро куплю че нить достойное. А я думала, что часы просто время показывают..... :-? А на фига свою состоятельность показывать?? :-?  Просто ты не попадала в общество где аксессуары играют ну ОЧЕНЬ важную роль.Это явный показатель. Привет... Откуда ты знаешь, в каком обществе я вращаюсь??  У меня часов, кстати, всяких было....... И навороченных и попроще..... Просто мне без надобности показывать всем свой социальный статус... Тем более, что он не аксессуарами определяется...... Прошу прощения за флуд у модератора... Больше не буду... честно...  Ну поскольку не знаешь основную функцию часов(кроме ка время показывать)  то я сделал такой вывод.я вообще на работе таскаю Omax за 78 руб. 90 коп.(все друг друга знают чё выпендривться?) и мне пох.А так Tissot T-Touch пока...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Жертвы вещей? :-/
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Edward.
|
Пользуюсь часами фирмы NEXT 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
А правда, что солнечные лучше на правой руке носить? 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
пользуюсь часами на мобилке. ручные мало живут. 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
А у мну Swatch..Мне очень нравятся....На 16 лет хочу себе Jacob&Co..
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
какие-то японские... касио... да и важно ли это?...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
espina
|
У меня тоже только на мобилке, т.к. свои последние ручные часы я чуть-чуть разбила об асфальт,а потом наступила на всё, что от них осталось. Над остальными решила не издеваться: в магазине лучше, чем в мусорке...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
пока Citizen Eco Drive 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 12:01:27 от smartone »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
..,но хочу Omega 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а у меня часы в телефоне  ..а раньше были со слоником наручные
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
не люблю часы. мешают. все время то за край стола то за клаву цепляюсь.
посему пользуюсь часами на мобилке. оч удобно) особенно когда на садится))) но в принципе я и так неплохо время чувствую))
в плане часов как показателя статуса - очень не люблю внешние спец-эффекты))
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|