afankirt
|
А вот так хорошо http://news.grodnowedding.info/vc.htm , зачем эта страница пропала? НЕ по теме- до этого всё перемещалось, разве на этой странице кого-то поливают грязью? НЕт, там Просто Просто неудачно проехалось по своему фотографу, показав своё истинное лицо. Или мне выложить те странички, где Мишина переходит на личные оскорбления? Я надеюсь, меры приняты адекватные? Nataniel, Мишина получила бан? Так нет же -- запакостили и невесту ещё оскорбили и обидели впридачу Кренберри Напомню, что это сделали Вы сами. Это она от обсуждения Мишиной, Ждановича и Фредди убрала свои фотки. Сохранённая страничка, это показатель, как ведёт себя на форуме студия Просто. Если это неПросто- хаем, поливаем, ругаем. Если Просто- хвалим, лижем , целуем. Так почему модератор убирает за завравшимися пользователями. Пускай бы все посмотрели. Так нет нельзя, "боги лицо теряют"!!! http://www.forum.grodnowedding.info/ afankirt так лучше, пусть почитают кому интересно. Правилами этого форума( Гродненский Форум), да и любого другого, не запрещается пользователю быть администратором другого. И если Вы, уважаемый, обратили внимание, на дату первого поста.... И пошевелите мосгом. А вот это я нашёл по Вашей afankirt ссылке http://svadbavgrodno.iboards.ru/. Может это Вы решили чтобы свой форум хорошим сделать --решили здесь ветку завалить .  Это всё --полная ерунда и перестановка ФАКТОВ. То что в теме Любимые фотки начали писать и что то выяснять --правда. Но!--потом когда покатила конкретная грязь -- САМА Кренберри УДАЛИЛА все свои фотографии! И так же написала что НЕ ХОЧЕТ комментов никаких галимых! Как можно это не понимать? Наверно лучше чтоб сама Кренберри об этом и сказала --потому что иначе бесполезно. По Просто --так там ВСЕ агентщики рекламируютса и что то пишут. Все! А то что одних из них хвалят БОЛЬШЕ чем других --так кто виноват то? Один клон там уже договорился что назвал всех НЕВЕСТ клонами агентства Просто . Трындец . А ссылки эти --левые спрыги. Да пусть будет хоть 100 этих разных форумов! Только что то на первом аж все последних три дня нет никово. О! Почему? А потому что вся БАНДА оттуда занята шкодничеством ЗДЕСЬ! Тот форум что у меня в ссылке --так он и не мой уже. Посмотри сколько там модераторов. Демократия там полная. Если не сказать больше.  Пиарятса все кому не лень --можно почитать. И у меня НЕ хватило бы СОВЕСТИ ради развития своего --валить что то ЧУЖОЕ! Гродненский форум все равно всегда будет ОСНОВНЫМ форумом для всех. А все остальные форумчики --это мелкие издания.
|
|
|
|
|
|
|
Efa
|
2 Alex Terex еще раз для особо одаренных- обсуждения в ветке НЕДОПУСТИМЫ! После удаления Cranberry своих же фотографий все последующие посты потеряли всяческий смысл. К чему ваши ссылки? Можете потешить свое самолюбие на своем клоно-форуме. А оскорбления.. а не ваш ли родственник перешел всяческие границы в своих оскорблениях? Только об этом вы почему то стыдливо умалчиваете. Если уж такая тяга к справедливости, то будьте справедливым до конца, а не избирательно! По поводу пиара "Просто", а не вы ли вчера так ... мягко говоря, не очень удачно пропиарились во флуде? Так что будьте предельно честными!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Наверно лучше было бы чтоб сама Кренберри и объяснила да рассказала всю ПРАВДУ как было. То что там начали какие то выяснения --то было. Базар всякий. Но я думаю что даже тот же Фрэдя не из злости и зависти там демагогничал. Всё ж на ЖЖ он общаетса с фотографами всякими. Только вот непонятно ЧТО кому сделали эти Бузук и Минько и Просто студия -- что каждый раз пытаютса грязь на них вылить публично. У них ведь есть блоги-сайты --так почему ТАМ им не скажете про них плохое?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Не могу молчать видя всю эту грязь. Как же вам AlexTerex не стыдно! Вы и ваши сподвижники публично поливали меня грязью, клеветали и писали откровенную пошлятину. Это я пожаловалась Nataniel и попросила её принять меры. НЕт, там Просто Просто неудачно проехалось по своему фотографу, показав своё истинное лицо. Или мне выложить те странички, где Мишина переходит на личные оскорбления? Я надеюсь, меры приняты адекватные? Nataniel, Мишина получила бан? Цитировать Так нет же -- запакостили и невесту ещё оскорбили и обидели впридачу Кренберри Напомню, что это сделали Вы сами. Это она от обсуждения Мишиной, Ждановича и Фредди убрала свои фотки. Сохранённая страничка, это показатель, как ведёт себя на форуме студия Просто. AlexTerex Вы передергиваете факты. Я не поливала грязью работу фотографа, я просто его не узнала. И после моих постов кренбери ничего не удаляла, наоборот она благодарила нас за то, что мы посоветовали Минько. Фотографии были удалены после того, как ваш брат single и вы собственной персоной написали свои комментарии (хотя невеста и просила ничего не комментировать). Меня вообще не было на форуме с субботнего утро до позднего вечера в воскресенье. За это время вы и ваши "друзья" успели написать столько гадостей, что Nataniel пришлось изрядно потрудиться, удаляя всё это. Если вас не затруднит, выкладывайте странички, где я перехожу на личные оскорбления. Хотелось бы почитать. А то что-то я не припомню… За то очень хорошо помню писанину про «сборы на нижнее белье», про толкование слова "далась", про "клонов Мишиной". Ваш братец сегодня писал: Цитировать Сегодня были в Просто так и не поняли..почему на 5 машин украшения по 39 руб. 45 коп. за машину оказались 223 руб. 55 коп. вместо 75.??!
Во выдернул из соседней ветки и заметте не из личной переписки 10 уёв --месный сбор на нижнее бельё. Это по вашему не оскорбления? Пошлость и хамство. Что же вы для него бан не просите? Я неоднократно просила вас и вашего братца оставить меня в покое. Я на этом форуме не для того, чтобы ругаться. Но молчать видя откровенное хамство, пошлость, клевету и передергивания в свой адрес я тоже не буду.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 14:32:30 от Mishyna »
|
|
|
|
|
azarius
|
Опаньки, уже и тут, одного раздела мало 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Cranberry
|
Так, уважаемые, мне действительно уже очень надоело обсасывание моих свадебных фотографий. Для внесения ясности рассказываю из первых уст: Я выложила 4 фотографии Александра Минько, которые очень нравятся нам с мужем. Естественно, то что я выложила их в теме "Любимые свадебные фотки" предполагает отсутствие комментариев на этот счёт, для последнего есть соответствующая тема. Понятно, что при желании обсуждать их я бы разместила их в "Комментируем фотки ТУТ". Далее немного пообщались с Мишиной на тему - Кто фотограф. Пару человек похвалили фотки в репутации, в ЛС, в теме. Очень многие стали обхаивать фотографии, меня, фотографа. Я попросила прекратить комментарии, и переключиться на другую тему, ибо 2 страницы, посвящённые мне - уже достаточно. Грязь и негатив не прекратились, после чего я поблагодарила всех за их искреннее мнение, и пояснила, что удаляю фотки, надоело выслушивать ерунду. Чисто по-человечески, вероятно вы все меня понимаете. Для нас с мужем они самые лучшие, мы знаем, что их делал один из лучших гродненских фотографов, и что толку оставлять их в теме для тупого переливания из пустого в порожнее. Ребята, хватит уже это пережёвывать. Давайте пообсуждаем что-нибудь другое. P.S. Специально для особо неверующих - фотки были мной удалены после глупой грязи от участников форума, ники которых я не запоминала. Единственное, что абсолютно точно: ни Мишина, ни Жданович не пробудили во мне желание удалить фотки. Всё. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ситуация ясна. Единственный недочет модераторов - это недостаточно жесткая модерация и надежда на то, что тролли перестанут атаковать. Предлагаю впредь удалять любую негативную информацию от вышеупомянутых "товарищей" без проверки фактов, а также жестче реагировать на негатив в целом.
Если же эти товарищи будут упорствовать в своих действиях, будем применять меры административного характера.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
AlexTerex
|
Опаньки, уже и тут, одного раздела мало Мне кажется умным людям всё понятно. Комментарии излишни.
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Fredy
|
У них ведь есть блоги-сайты --так почему ТАМ им не скажете про них плохое?
блина ты не допер! Зачем выглаживать сырые фотки и делать антирекламу фотографу?- это раз! Мишина попала, Натаниэль ее прикрыла - это два! неужели ты думаешь что если мне что то не нравится я буду молчать? -это три! з.ы. сделайте меня модером и я вам покажу кузькину мать.  Предложение к Админу: Не плохо было бы реализовать, что бы можно было скрывать целые сообщения и что бы оставалась одна строчка (прочитать скрытые сообщения). Обыкновенные люди читили бы себе нормально форум, но если бы захотелось жареного , нажал ссылочку и опа читай и улыбайся 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Предложение к Админу: Не плохо было бы реализовать, что бы можно было скрывать целые сообщения и что бы оставалась одна строчка (прочитать скрытые сообщения). Обыкновенные люди читили бы себе нормально форум, но если бы захотелось жареного , нажал ссылочку и опа читай и улыбайся  есть же такой функционал. spoiler называется.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fredy
|
есть же такой функционал. spoiler называется.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
типа того но я в более глобальном смысле, специально для модеров, чтобы не удалять сообщения, а просто их скрывать
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
есть же такой функционал. spoiler называется.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
типа того но я в более глобальном смысле, специально для модеров, чтобы не удалять сообщения, а просто их скрывать хорошее предложение для модераторов. можно взять на заметку.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Nataniel
|
У них ведь есть блоги-сайты --так почему ТАМ им не скажете про них плохое?
блина ты не допер! Зачем выглаживать сырые фотки и делать антирекламу фотографу?- это раз! Мишина попала, Натаниэль ее прикрыла - это два! Ой, зачем меня приплетаете? Я никого там не прикрываю, спросите у самой Мишиной, если хотите. Я там, собственно, даже ни с кем лично не знакома. С чего бы мне кого-то покрывать? Девушка опубликовала свои собственные фотографии со своей свадьбы, вы их облажали, стали между собой в какую-то угадайку играть и разругались в очередной раз. Я-то тут при чем?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ой, зачем меня приплетаете? Я никого там не прикрываю ну значит так получилось "не винаватая я! он сам пришел!" © 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Начинаем все с начала? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
блина ты не допер! Зачем выглаживать сырые фотки и делать антирекламу фотографу?- это раз! Мишина попала, Натаниэль ее прикрыла - это два! неужели ты думаешь что если мне что то не нравится я буду молчать? -это три!
Сам ты Фрэдя недопёр. 1 В ответе 95 сама АВТОР фоток уже всё доходчиво объяснила. Как это можно не понять не ясно.  2 Какие там покрывания --удалили весь неактуальный флейм вот и всё. 3 А никто и не затыкает. СПЕЦИАЛЬНО для особо одаронных в свадебном разделе уже почти год как сделали СПЕЦИАЛЬНУЮ ТЕМУ -- Комментируем фотки тут. http://forum.grodno.net/index.php?topic=42084.0 В эту тему уже даже с сайтов фотографов фотки тягают и обси комментируют. (Что кстати и НЕ запрещено Законом РБ "О авторском праве и смежных правах") А тема -- Любимые свадебные фотографии-- -это всего лишь такая позитивная и добрая тема в разделе которая обойдётса и без всяких галимых комментов. Хоть скрытых хоть открытых. Неужели это так тяжело ПОНЯТЬ? Так что ВЫБОР есть и СВОБОДА СЛОВА не ущемлена. Какие могут вообще быть вопросы. А с таким же успехом и по такой же логике можно например влезть в тему Фотографии старого Гродно -и под каждой фоткой сунуть свои профессиональные комменты о качестве фотографий и личности фотографа.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Афоня, помолчал бы твой тупой стеб уже всех достал.
Отсутствие комментариев подразумевает ОТСУТСТВИЕ КОМЕНТАРИЕВ! (да же таких "ой как класно", "какие красивые фотографии" и особенно таких "молодцы что поженились" Если я вижу в теме такие коменты и от модератора в том числе, то я понимаю что коментить все таки можно, чем я и пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Бесполезные базары уже пошли. Некоторым -что лбом что по лбу -всё едино. В данной теме в самом начале выставлено напоминание модератора -- Уважаемые участники форума! напоминаю, что данная тема не предназначена для обсуждения качества фотографии, работы фотографа и предпочтений молодых. Для этих вопросов существует специальный раздел. с уважением, Nataniel
Помимо Правил форума существуют ещё некоторые правила этикета. А различные подонковские отзывы и размышлизмы касательно кажущейся нериглядности невест на фото или каких-либо их физических недостатков или свойств(особенно в НЕпредназначенной для этого теме!) --обычно рекомендуют поприберечь для своих близких родственников. Например своей собственной жены или невесты. Но это не к теме и без конкретики. Так просто. О. Всё. На этом разговор закончен. Всё ясно и понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Афоня не уходи от ответа. Либо коментируем фотки либо нет! например как сделал Daos в теме милажки, все кроме фото удалалось, будешь продолжать спорить по этому поводу? на счет критики самих фоток: никто не критиковал моделей и не надо здесь нагло врать, критиковали лишь качество фотографий.
Афанасий ты не только фейк и флудер , но еще и ЛЖЕЦ!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Заканчиваем личную переписку!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
По теме! В свадебном разделе существуют темы и для просто Любимых фоток (в которой невесты и женихи делятся своим счастьем и радостью) и тема для КОММентирования фотографий. То есть все права всех меньшинств соблюдены.
Зы. Последнее предложение в посте Фрэди --не соответствует действительности и является прямым оскорблением.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Админ что нужно что бы стать модером в свадебной ветке? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Fredy ты не прав. Глядя на сложившуюся картину, нужно немного тактичности в отношении выкладываемого материала, тем более это относится постов "пересвет и нитки торчат" и им подобных - а не сразу "если мне что то не нравится я буду молчать?" и ляпать то, из-за чего возникают мегабайты флуда. Это не лично к кому-то, это ко всем относится. А модератору предлагаю для предупреждения конфликта просто подкорректировать две темы - в Любимых фотках потереть все комментарии за исключением указания авторства, либо отзыва того кто выложил фото, и запретить их вообще кроме вышеописанных. "Комментируем фотки тут" переименовать в "Обсуждение и комментарии фото" - все вопросы отпадут сами. К слову, Fredy, лично я помню как ты в разделе "Свадебные фотографы" прокоментировал фотку Романа, не буду напоминать как  . Благо модератор потёр пост. Не будем искать соринки... посмотрим на брёвна  .
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Fredy
|
azarius говаришь что я не прав и при этом соглашаешься со мной  можно сравнить если не веришь  твое А модератору предлагаю для предупреждения конфликта просто подкорректировать две темы - в Любимых фотках потереть все комментарии за исключением указания авторства, либо отзыва того кто выложил фото, и запретить их вообще кроме вышеописанных. "Комментируем фотки тут" переименовать в "Обсуждение и комментарии фото" - все вопросы отпадут сами. мое Отсутствие комментариев подразумевает ОТСУТСТВИЕ КОМЕНТАРИЕВ! (да же таких "ой как класно", "какие красивые фотографии" и особенно таких "молодцы что поженились" Афанасий ничего закрывать не надо , просто темы надо хорошо почистить от флуда, и предупредить несколько юзеров(для начала устно) что бы не флудили и не загаживали темы Хотя и своей НИ ОДНОЙ не имеют. спасибо за то что подтвердил, что я как и Натаниэль незаинтересованное лицо  -Фрэдя не нашёл в себе смелости признать (или забыл может) свою поганую критику именно касательно моделей на фото! покажи где , может я с бодуна был? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Fredy, я просто продолжил мысль. Основную суть поста ты не уловил 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Прекращаем дискуссию!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|