Админ
|
Какие конкретно посты вас не устраивают?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
PlasmaStudio
Фото и видеосъёмка
Гродненец
Человек - кузнец своих трудностей
|
Уважаемый Админ огромное вам спасибо за помощь в разрешении конфликта!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2009, 02:08:57 от PlasmaStudio »
|
|
|
|
|
Админ
|
Какие ваши конструктивные предложения? Как эти агентства обсуждать? Что считать черным пиаром, а что белым?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
Не думаю ,что стоит превращать данный раздел форума в "свалку" ,состоящую из бессмысленных постов ,в которых конкуренты поливают друг друга грязью.Обычный пользователь ,чтобы найти для себя информацию, вынужден читать все эту ненужную перепалку.
 Да уж -- это то точно сказано. Только вот КТО поливал всех свадебщиков и кто устраивал провокации в разделе? А на ту Мишину кто наежжал и гнобил перед всеми? А? А на Бузука КТО говорил --что очень плохой фотограф и НИОДНОЙ фотки у ево нет нормальной свадебной а только типо деньги дерёт? А на парикмахирш хороших гродненских КТО говорил что голимые? А ВСЕ девочки на форуме говорили наоборот. Плазма Студия --ты не знаешь КТО это делал?  Как говоритса -- Не копай яму другому- сам в неё попадёш! Ну или --Не плювайся в колодец--сам с нево пить будешь. А там что про обман с голосовалками на сайте --так то ж ПРАВДА. И я бы проголосовал что плохо. Только там позакрывато было и поисправлено. И плохо --это по честному. Потому что всё-всё на сайте стырено с российского сайта фотографа.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Админ, конструктивное предложение - сменить модераторов ветки. На людей не заинтересованных, желательно чтобы люди были как бы со стороны. То есть тема данной ветке их интересовала слабо. Иначе от субъективности в данном случае не уйти. Хотя найти таких модераторов наверное нелегко. Но что-то предпринять стОит. Потому как обычные пользователи, невесты с женихами, туда практически не заходят. За редким исключением.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Админ, конструктивное предложение - сменить модераторов ветки. На людей не заинтересованных, желательно чтобы люди были как бы со стороны. То есть тема данной ветке их интересовала слабо. Иначе от субъективности в данном случае не уйти. Хотя найти таких модераторов наверное нелегко. Но что-то предпринять стОит. Потому как обычные пользователи, невесты с женихами, туда практически не заходят. За редким исключением.
Пантерас --а ты считаешь что Натаниэль была и есть заинтересованный модератор? Не заметил ни разу. Наоборот именно она очень много сделала для этой ветки чтоб она не превратилась в мусорку. А Санитар03 вобще только смотрю картинки редактирует которые большие . И нормальная ветка была и не наказывали там людей за смайлики и за то что не по теме девочки разговаривают и смеютса. А началось с тово что несколько человек решили сделать другой свадебный форум. Типо --самый лучший. И чтоб люди туда пошли --надо было завалить форум гродненский. Вернее ветку на нём. Вот так то. А модераторов туда --хоть 10 человек --всё равно пока будут свадебщики заходить --будут споры. Но свадебщикам запретить вход --тоже нонсенс. Самое конструктивное и действенное это -- в Правилах ветки ЗАПРЕТИТЬ постить непроверенное и надуманное и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ. То есть КЛЕВЕТУ. Все факты обмана про что угодно должны быть обоснованы и подтверждены.
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
PlasmaStudio, прислали бы ссылки на посты в которых переходят на личности с использованием нецензурной лексики, всё остальное конструктивная критика, как с Вашй, так и с их стороны. Конкуренция ж как никак
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
2 afankirt
Я считаю что работа модераторов в данной ветке неудовлетворительна. А лучшим средством от этого вижу смену всего состава модераторов ветки. Чтобы не было потом споров - почему этого убрали а этого оставили. Зарубить споры по этому поводу на корню, так сказать. А клевета у нас в принципе законом запрещена и наказуема, так что зачем это прописывать в правилах ветки? Это должно быть само собой разумеющееся. И, естественно, наказуемое. Только с наказаниями в интернете сложно. На каждое наказание есть лазейка. Наши "наказания" это защита от дураков по сути, которую при желании можно обойти. Извиняюсь за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А клевета у нас в принципе законом запрещена и наказуема, так что зачем это прописывать в правилах ветки? Это должно быть само собой разумеющееся. И, естественно, наказуемое. Только с наказаниями в интернете сложно. На каждое наказание есть лазейка. Наши "наказания" это защита от дураков по сути, которую при желании можно обойти. Извиняюсь за оффтоп.
А вот все видели что КЛЕВЕТОЙ в основном на ту же Мишину и других --занимались именно ТЕ ТОВАРИЩИ которые теперь сюда жаловатса пришли. Эти же товарищи получили жёсткий отпор от МНОГИХ участников ветки. От обычных девочек-невест! Или это не так. А Пантерас? Посмотри посты SV-Stilist в темах. Plasma Studio очень ХОРОШО знает КТО это. У них даже ФАМИЛИЯ одинаковая. Ну так почему же он её забыл упомянуть как основную Клеветницу? Странно правда? Вот я и говорю --тогда уж в Правилах вобще запретить постить всякие непроверенные или надуманные данные. И пущай модераторы удаляют всё подряд что НЕ подтверждено фактами! Так хоть справедливо будет. О.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Замечательно. Я ставлю абсолютно незаинтересованных и не относящихся к свадебному бизнесу модераторов. Как эти модераторы будут решать, непроверенные ли факты или надуманные?
Ребята, решайте вопросы полюбовно. Иначе я размету все ваши клоны и всяческие пиары, удалю ветки с обсуждениями, оставлю только чистую информацию, не буду разбираться, кто прав, кто виноват.
Пользователи, которые удалят свой флейм и споры из тем самостоятельно, будут трактоваться как лояльные. Под подозрение попадают аккаунты с несколькими сообщениями. Времени даю сутки.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
PANTERAS
|
afankirt На самом деле оклеветать Светлану Мишину довольно непросто. И это нужно еще постараться.  И даже если кто-то считает что у него это получилось - это совершенно не означает что так оно и есть... Но суть не в этом. Нужно смотреть глобально. А глобально - ситуация с веткой нездоровая. И предпринимать действия, направленные на оздоровление этой ситуации, нужно. Какие - решать Админу. Я, как частый посетитель данной ветки в последнее время, свое мнение высказал выше. Вступать в демагогию, особенно с конкретикой, у меня особого желания нет. Я в этом не заинтересован. Сижу, наблюдаю, делаю выводы  2 Админ Как вариант - факты от вторых-третьих лиц удалять. Принимать только факты от первого лица. Сообщения вроде "мне знакомая рассказывала что там....". Их опровергнуть как и доказать невозможно. А с клонами они уже сами по-моему запутались кто клон а кто только зарегистрированный пользователь
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 15:17:55 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
afankirt
|
afankirt На самом деле оклеветать Светлану Мишину довольно непросто. И это нужно еще постараться.  И даже если кто-то считает что у него это получилось - это совершенно не означает что так оно и есть... Но суть не в этом. Нужно смотреть глобально. А глобально - ситуация с веткой нездоровая. И предпринимать действия, направленные на оздоровление этой ситуации, нужно. Какие - решать Админу. Я, как частый посетитель данной ветки в последнее время, свое мнение высказал выше. Вступать в демагогию, особенно с конкретикой, у меня особого желания нет. Я в этом не заинтересован. Сижу, наблюдаю, делаю выводы  Ну так не ты один Пантерас делаешь выводы. Многие очень участники тоже сделали выводы -- как говоритса xyисxу. Но как то интересно --одни от клеветы отбиваютса ФАКТАМИ и опровержениями --а другие создают кучу клонов и идут в атаку. Ну и что с таким делать? Запретить вообще упоминание каких нибудь ИМЁН свадебщиков? Или им самим тоже запретить в ветке участвовать? Ну как? А вот я уже фотки закинул потомучто не оценили многие люди моево Искусства и полёта моей творческой мысли! Критиковали тоже. Критиканы. Теперь я просто всех записываю в Каталог. Поголовно! Выходит я совсем даже не свадебщик. Вот бы меня модыратором избрали! Яб позабаневал всех без разборов. И был бы тогда порядок. И чистота.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот бы меня модыратором избрали! Яб позабаневал всех без разборов. И был бы тогда порядок. И чистота.
Я за, Фанасия в ПРИЗИДЕНТЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Здравствуйте. Давайте по порядку. Обращаюсь к вам с просьбой принять меры и решить вопрос с клеветой, написанной на вашем форуме в разделе «Всё о свадьбе» в теме «Обсуждение свадебных агентств и студий» стр.4 .Там размещена клевета касательно моёго персонального сайта и лично меня и моих работ. Воспользовавшись тем ,что сайт находится в стадии разработки, и гости могли голосовать ,несколько непорядочных конкурентов ,пишущие здесь возможно под никами Efa и vikatory ,развлекались с голосованием по оценке моего сайта .Затем гордо выставили здесь на форуме скриншоты -результат своей работы . скажите, пожалуйста, каким образом я могу узнать, что определенные сообщения являются клеветой? Вы же сами указываете, что авторы этих сообщений предъявили даже конкретные доказательства-- скриншоты? Личных оскорблений данные сообщения не содержали, матов, ругательств-- тоже. Всякое мнение имеет место быть-- в том числе и негативное. Или Вы предлагаете просто начать удалять все без разбора отрицательные отзывы? Или мне составить список благонадежных агентств и мастеров, о которых можно оставлять только положительные отзывы, и список некачественных салонов и мастеров, о которых можно оставлять только плохие отзывы, а все хорошие должны быть удалены, как безосновательные? Людей много, мнения у всех разные, и даже о самых распрекрасных агентствах всегда будут плохие отзывы. При чем тут модератор? у модераторов Nataniel и sanitar03 возможно нет желания или времени обращать на такие противозаконные дела своё внимание . Каждое новое сообщение ветки прочитывается обоими модераторами в обязательном порядке, ничто не остается без внимания. Но работа модератора не заключается в том, чтобы судить, кто прав, кто виноват, или в том, чтобы вступать в перепалку, или принимать чью-то сторону. Потому мы лишь удаляем или зачищаем сообщения, несущие явные оскорбления либо другие нарушения правил форума либо ветки. В остальном же разбирайтесь сами, приводите весомые аргументы, постарайтесь не ппереходить на личности-- и люди все поймут и во всем разберутся, поверьте. хотелось бы иметь не предвзятых модераторов, которых интересовал бы свадебный раздел(а не раздел "Детская площадка"), как в случае с Nataniel.
Вы же сами себе противоречите. Я не имею абсолютно никакого отношения к свадебному бизнесу, не знакома лично и не вожу дружбу ни с одним из представителей свадебных услуг. Куда уж больше непредвзятости? А уж мои интересы помимо свадебной ветки и вовсе не имеют никакого отношения к делу. Админ, конструктивное предложение - сменить модераторов ветки. На людей не заинтересованных, желательно чтобы люди были как бы со стороны. о том же. В чем Вы видите мою личную заинтересованность? Я считаю что работа модераторов в данной ветке неудовлетворительна. А лучшим средством от этого вижу смену всего состава модераторов ветки. Все может прийти лишь к тому, что в итоге появится новый модератор, который просто станет раздавать карточки и баны направо и налево, все темы станут красными от предупреждений и разбирательств, а пользователю и вовсе станет нечего читать. Но ведь сами же пишете везде, что форум-- для общения, что должна быть свобода слова, что форум превратился в режимное заведение и тому подобное... Ну так начините же каждый с себя! Прекратите, наконец, эти склоки, дайте людям достоверную информацию о себе и своих услугах. Не ведитесь на провокации, не опускайтесь до перебранок, спокойно воспринимайте критику-- это охарактеризует вас с самой лучшей стороны, поверьте! Никакие злопыхатели никогда не испортят человеку репутацию так, как он сам. Подумайте о потребителе ваших услуг, в конце концов.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Как вариант сделать так: от 1 человека, непосредственно с этим связанного, появляется негативная информация по 1 агентству/организатору/персоне с конкретными фактами, датами, местами проведения, описывается информация, что не понравилось/минусы/недочеты... Заинтересованное лицо может ответить/парировать/оправдаться/отшутиться только одним сообщением. В крайнем случае, могут быть заданы сопутствующие вопросы, получены ответы без взаимных упреков. Если выясняется, что факты имели место, претензии обоснованные, сообщения остаются. Если факты надуманы/искажены/не соответствуют действительности, сообщения могут быть удалены по просьбе "ответчика". Также крайне желательно, чтобы "истцы" не делали выводы самостоятельно до окончания прений. Заявления с резкими высказываниями со стороны "истца" предлагаю немедленно удалять. Темы после окончательного разрешения вопроса предлагаю закрывать. В тех темах, где не предусматривалось дискуссии/"обвинения" изначально, удалять подобные сообщения на корню без разбирательств. Сложно для модерации, конечно, но если модераторы возьмутся за такое, все будут только в выигрыше. Ваши коментарии? Добавлено: 07 Май 2009, 17:47:26
Спасибо Администратору форума за участие сутки подождём.
Вы неправильно поняли. Я не ждать призывал, а действовать. Я ожидаю действий и от вас в том числе .
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Nataniel
|
Кстати, отличная идея: одно сообщение с претензией-- одно сообщение с ответом, поснениями. Вопрос-Ответ. И все. Может, если пользователи будут заранее знать, что все дальнейшие перебранки будут почищены-- постараются отвечать больше по теме, привести максимум толковых аргументов, вместо того, чтобы просто переходить на личности...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Неплохо. Позволю себе внести поправку - конкретный случай должен разбираться только "истцом" и "ответчиком". Всяческие подзадоривания, поддакивания без внесения дополнительной информации, имеющей отношение к "делу" - удалять и наказывать предупреждениями, карточками.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Неплохо. Позволю себе внести поправку - конкретный случай должен разбираться только "истцом" и "ответчиком". Всяческие подзадоривания, поддакивания без внесения дополнительной информации, имеющей отношение к "делу" - удалять и наказывать предупреждениями, карточками.
и тоже прав
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
и тоже прав Да уж, правее некуда. Ещё можно виновных расстреливать, а невиновным головы отрубать, кто возьмётся? Форум подразумевает общение, а ваш один вопрос, один ответ, а все, кого не судят, накрылись ветошью и не отсвечивают, напоминает что угодно, только не форум. Самый лёгкий путь для администрации, он далеко не всегда куда-нибудь приводит.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
bobcat, мы все внимательно слушаем Ваш вариант решения проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
То же касательно модератора sanitar03, который, если не ошибаюсь, является мужем Ugugushechka, которая имеет самое прямое отношение к свадебном бизнесу.И поэтому он не может быть не предвзятым модератором.
 Вообще-то ник моего мужа Sinner и он довольно редко заходит в свадебный раздел. И ни в одном разделе он модератором не является, даже в обожаемой им автоветке. Так что, уважаемый, путаете 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Форум подразумевает общение, а ваш один вопрос, один ответ, а все, кого не судят, накрылись ветошью и не отсвечивают, напоминает что угодно, только не форум.
Согласен, общение - это когда каждый может высказаться, но высказаться по делу. В вышеприведенной теме после первого же "обвинения" большинство высказываний носят характер флуда, что не является общением. Расстреливать и рубить головы не будем, а вот флудо-клоны полетят.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
bobcat
Гость
|
А оно мне надо, ваши проблемы решать? Можете все побриться и строем ходить, если нравится. А можете один раз внятные правила написать для всего форума (хотя это врядли, если за пять лет не удосужились с какого бодуна это сейчас случится), а если не можете сами, попросите у администрации какого-нибудь другого форума, где есть внятные правила, воспользоваться их версией, не откажут. Сразу проблем станет на порядок меньше, и у пользователей, и у модераторов.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А оно мне надо, ваши проблемы решать? Можете все побриться и строем ходить, если нравится. А можете один раз внятные правила написать для всего форума (хотя это врядли, если за пять лет не удосужились с какого бодуна это сейчас случится), а если не можете сами, попросите у администрации какого-нибудь другого форума, где есть внятные правила, воспользоваться их версией, не откажут. Сразу проблем станет на порядок меньше, и у пользователей, и у модераторов.
Ваша позиция ясна.
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Согласен, общение - это когда каждый может высказаться, но высказаться по делу. В вышеприведенной теме после первого же "обвинения" большинство высказываний носят характер флуда, что не является общением. Расстреливать и рубить головы не будем, а вот флудо-клоны полетят. К сожалению воз и ныне там. Кроме того, таинственным образом стали пропадать целые страницы обсуждений. Имеет место, влияние модератора Nataniel на формирование мнения пользователей путём выборочного удаления постов не выгодных или представляющих в невыгодном свете одну определённую группу пользователей, а именно Mishyna, afankirt и т.д. Общение превратилось в сплошной пиар студии Просто и всех кто с этим агентством работает. Я считаю что работа модераторов в данной ветке неудовлетворительна. А лучшим средством от этого вижу смену всего состава модераторов ветки. Вопрос остался актуальным
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
afankirt
|
Согласен, общение - это когда каждый может высказаться, но высказаться по делу. В вышеприведенной теме после первого же "обвинения" большинство высказываний носят характер флуда, что не является общением. Расстреливать и рубить головы не будем, а вот флудо-клоны полетят. К сожалению воз и ныне там. Кроме того, таинственным образом стали пропадать целые страницы обсуждений. Имеет место, влияние модератора Nataniel на формирование мнения пользователей путём выборочного удаления постов не выгодных или представляющих в невыгодном свете одну определённую группу пользователей, а именно Mishyna, afankirt и т.д. Общение превратилось в сплошной пиар студии Просто и всех кто с этим агентством работает. Я считаю что работа модераторов в данной ветке неудовлетворительна. А лучшим средством от этого вижу смену всего состава модераторов ветки. Вопрос остался актуальным Это полная НЕПРАВДА. Очень и очень многие девчата -невесты даже писали во флудовой теме что все ПАКОСТНЫЕ комменты из темы Любимые фотки были удалены ПРАВИЛЬНО! Даже потому ЧТО САМА автор этих фоток (которые начали обливать) --удалила их! И там же в теме написала что не хочет ЭТИХ комментов! Это видели многие! А как и предполагалось --иными чем раньше путями пытаютса завалить Свадебную ветку на форуме НЕКОТОРЫЕ товарыщи. А всё потому --что на свой лучший гродненский форум не могут людей зазвать. Не идут туда люди да и что тут поделаешь.Вот и шкоднечают тут. У меня все материалы собраны и подписаны! Также про какой то пиар якобы Мишиной --грязная ЛОЖь и несправедливость. Что то она там конешно пишет НО другие Агентства например 7чувство тоже пишет очень много. И Мандарин пишет и Куфэрки. Всё по справедливому. А я к Мишиной вообще не имею отношения и видел её только раз на свадьбе пела песню. Я с девочками-невестами просто там разговариваю. Добавлено: 15 Июнь 2009, 02:33:13
Да а вообще то это обыкновенный ТеРРоРИзМ. Эти люди поливали грязью на других нормальных людей на ветке с целью вызвать бучу! А когда у них это не вышло --пошли как в прошлый раз типо пожаловатса на несправедливость. Только тогда КЛОНАМИ валили а теперь по хитрому --подставами подлыми. Всё те же AlexTerex и PlasmaStudio.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 03:33:43 от afankirt »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поясняю. Удалены ВСЕ сообщения, на которые поступили жалобы от пользователей. Все последующие сообщения, имеющие цель возобновить взаимные оскорбления, тоже удаляю оп мере их публикации.
Если пользователям угодно, может быть удалена хоть вся тема. НО ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫ СНОВА И СНОВА В НЕЁ ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ? Зачем снова и снова пишете одни и те же оскорбления, наезды, обвинения в адрес друг друга? Почему же тогда так возмущаетесь по поводу каждого удаленного слова?
Участникам форума, не имеющим отношения к свадебному бизнесу, просто невозможно это читать. Минимум полезной информации, максимум компромата, разоблачений и междуусобных дрязг. Одинаково не стесняетесь в выражениях, оскорбляете друг друга и тут же друг на друга пишете жалобы модераторам. Я не имею ни к одному из свадебщиков абсолютно никакого отношения, ко всем отношусь абсолютно одинаково нейтрально. Я не выбираю, за кем править сообщения, а за кем нет. Удаляются все явные оскорбления, чистится все, на что поступают жалобы от пользователей.
Я так понимаю, вас не устраивает то, что я не раздаю предупреждений? А никому не приходило в голову, что это бессмысленно-- так как в этом случае предупреждения следовало бы раздать каждому из вас и ситуацию бы это не только не изменило и не исправило, но и дополнительно накалило бы?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А про эту тему с фотками любимыми --уже сколько раз говорили даже сами девчата --чтоб никто не лез туда со своей критикой галимой. Тоже мне нашлись почотные фотографы. У людей праздник и просто пришли свои фотки показать. Так нет же -- запакостили и невесту ещё оскорбили и обидели впридачу Кренберри http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19244. А ей люди даже в репу писали --мол не переживай --наоборот фотки красивые и молодцы что поженились. А этот Terex минуса влепил ей из зависти. И ещё много кому со злости минусов наставили. И мне тоже.  Вот с самово начала --как ихних клонов тут позабаневали --то пошли сделали свой форум. Ну и сидели там себе щасливые вместе с клонами этими. А потом наскучило и снова сюда шкоднечать вернулись. Тамошнее щастье надоело. И этож надо такую совесть иметь человечью --чтобы свой форум хорошим сделать --решили здесь ветку завалить. Фе. Так делать-- плохо!  
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 12:49:44 от afankirt »
|
|
|
|
|
Efa
|
Уважаемая администрация форума. Считаю действия модератора Nataniel абсолютно правомерными. Согласно правилам, обсуждения в ветке "любимые свадебные фотографии" не допускаютса. Как раз именно это и пытались донести участники обсуждения до Alex Terex. Но похоже, ему доставляет истинное удовольствие читать весь тот мусор и флуд, не относящийся к теме. Так для кого тогда был создан этот раздел? Для оказания помощи будущим молодоженам или все таки для грызни между свадебщиками?
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
А вот так хорошо http://news.grodnowedding.info/vc.htm , зачем эта страница пропала? НЕ по теме- до этого всё перемещалось, разве на этой странице кого-то поливают грязью? НЕт, там Просто Просто неудачно проехалось по своему фотографу, показав своё истинное лицо. Или мне выложить те странички, где Мишина переходит на личные оскорбления? Я надеюсь, меры приняты адекватные? Nataniel, Мишина получила бан? Так нет же -- запакостили и невесту ещё оскорбили и обидели впридачу Кренберри Напомню, что это сделали Вы сами. Это она от обсуждения Мишиной, Ждановича и Фредди убрала свои фотки. Сохранённая страничка, это показатель, как ведёт себя на форуме студия Просто. Если это неПросто- хаем, поливаем, ругаем. Если Просто- хвалим, лижем , целуем. Так почему модератор убирает за завравшимися пользователями. Пускай бы все посмотрели. Так нет нельзя, "боги лицо теряют"!!! http://www.forum.grodnowedding.info/ afankirt так лучше, пусть почитают кому интересно. Правилами этого форума( Гродненский Форум), да и любого другого, не запрещается пользователю быть администратором другого. И если Вы, уважаемый, обратили внимание, на дату первого поста.... И пошевелите мосгом. А вот это я нашёл по Вашей afankirt ссылке http://svadbavgrodno.iboards.ru/. Может это Вы решили чтобы свой форум хорошим сделать --решили здесь ветку завалить . 
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
|