Сашин
|
анекдот вспомнился У порутчика Ржевского спрашивают - Поручик Ржевский, Вы в городе всего три дня, но уже Вами перепробованы все наши женщины. Как же Вам это удалось? - Я просто подхожу к даме и говорю: Мадам, позвольте Вам впендюрить. - Hо ведь можно получить по мордам... - Hу, сначала по мордам, а потом всёравно впендюрю.
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
По-моему, ответ на вопрос зависит и от цели подката: нужна девушка на ночь или на дольше..
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
По-моему, ответ на вопрос зависит и от цели подката: нужна девушка на ночь или на дольше..
а гже ж тыт тут разберешься-то что получится! 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
В разные моменты люблю по-разному. Но чаще всего приятно, чтобы инициатива была за ним.)
|
|
|
|
|
|
|
Beloruso4ka
Гродненец
|
Лучше всё-таки инициативные, но не очень навязчивые!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
все ниагара, скоро сама будешь читать стихи при луне, петь серенады и цветы дарить, эволюция фиговая тогда эволюция получается,если это ее финальный аккорд 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вот скажите, кто вам больше нравиться... парень который к вам подкатывает или тот который не будет подкатывать?! кого вы выберете?
Парень, который на чоткой тачке подкатываетъ. 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Swede
Гость
|
понятно что такая которой ни у каво нету? или что такое "савсем чоткая тачка"?
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
жаль,но вот почемуто в последнее время все чаще слышатся варианты: 'да нафиг ждать,и кого-то добиваться,всегда найдутся варианты готовые ко ссему здесь и сейчас' или 'пока она тут из себя недоступную корчит,я неплохо проведу время с той,что прям счас согласна на все,. закон рынка я обычно называю это законом сохранения энергии и времени... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
жаль,но вот почемуто в последнее время все чаще слышатся варианты: 'да нафиг ждать,и кого-то добиваться,всегда найдутся варианты готовые ко ссему здесь и сейчас' или 'пока она тут из себя недоступную корчит,я неплохо проведу время с той,что прям счас согласна на все,. закон рынка я обычно называю это законом сохранения энергии и времени...  да... разверните мысль пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я обычно называю это законом сохранения энергии и времени... Непонимающий про закон сохранения энергии слышал, но вот что за закон такой сохранения времени? да... разверните мысль пожалуйста! Что тут разворачивать? Я Перцепцию поняла например. Закон сохранения времени 'да нафиг ждать, , энергии - кого-то добиваться 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
про закон сохранения энергии слышал, но вот что за закон такой сохранения времени? вы случаем не внучка Эйнштейна? не-а, я внучка простого смертного ..  .... у Эйнштейна немного другое.. там закон ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ пространства и времени, а тут идет речь о законе СОХРАНЕНИЯ.... про закон сохранения энергии слышал, но вот что за закон такой сохранения времени по-моему, Ниагара описала все точно и понятно.....перечитайте выше ответ... ....закон сохранения энергии и времени: ... "товара" много..... качество этого товара очень разное..... на каждый "товар" - свой купец ©.....зачем тратить время на тот "товар", который тянет резину, требует дополнительных затрат и усилий (букеты, кафе, кино и т.п. ), когда можно в кратчайшие сроки получить от другого "товара" все ......причем за гораздо меньшее количество времени и с меньшими затратами энергии... .....Как Цезарь "Пришел, увидел, победил" ©...и время , и незатраченная энергия --- в кармане... ну вот как-то так...  .....
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Блин,ну читаю и офигеваю,сори конечно!К сексу относятся как к константе ,как к величине постоянной и неизменной!Граждане,он же разный бывает!Разные девушки=разный секс.Те кто "подороже" и ценится выше будут,и секс с ними думаю приятней.Чем с девушкой,которая в компании всем намеки делает и явно хочет самца,неважно вы это будите или нет.Но есть ,конечно,искл,когда девушка может себя сдержать,и понимает что инстинкты скрывать иногда нужно,но запала на вас,вы нашли к ней подход и к ее телу,это уже другое-она тоже "дорогая",таких видно.
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
"Дорогая" в хорошем смысле слова.А себя?Не,я старая уже 2 детей муж,какое там секс на первом свидании
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
вы знаете, может вы не в курсе, но зачастую "муж и двое детей" очень сильно способствуют сексу на первом свидании  А вы это опытным путем обнаружили,или так соц опрос показал? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не,я старая уже 2 детей муж,какое там секс на первом свидании уже целых 25?  вы знаете, может вы не в курсе, но зачастую "муж и двое детей" очень сильно способствуют сексу на первом свидании  это в соседнюю тему надо идти  зы:уважаю Старнат...А вот так,просто,уважаю... Строит глазки всеми четырьмя лапами присоединяюсь Ой!  И я всеми лапами, хвостами и плавниками присоединяюсь! СтарНат умница 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
лабораторным На хомячках, естественно 
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Пэрэведи Ну если не матерится то это значит... "А домострой - это вам, действительно, не "пенис" собачий.." 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
Ne StaNdart
|
Пэрэведи Дак, Херц же так и сказал - не "хрен" собачий 
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
Дак, Херц же так и сказал - не "хрен" собачий Латынь все же как то круче звучит.. 
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
kapitoszka
|
парень должен проявлять инициативу, если ухмыляясь девушка говорит нет, то это ещё не значит конкретно нет , если же это слово звучит твёрдо, значит всё ясно, и вот очень нервирует навязчивость... а ещё хуже тупое молчание, либо когда парень обещает, даже хотябы позвонить, и не выполняет, ну просто раздрожает это... не нравится и тугодумство, девушке всегда нужно делать комплименты, оказывать знаки внимания, и поверьте, приятнеее получить мелочь от чистого сердца, игрушку, безделушку, чем бытовой подарок, электронику, а после услышать, что это такая дорогая вещь - это самое ужасное
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
а после услышать, что это такая дорогая вещь - это самое ужасное отдаёте обратно? блииин!!  во!я лоханулся  теперь надо забрать у жены нетбук и взамен подарить мелочь от чистого сердца, игрушку, безделушку если будет возмущаться дам сУда ссылку... 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
иди дальше! подари ей просто ссылку! (как в 39-том)....
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
парень должен проявлять инициативу, если ухмыляясь девушка говорит нет, то это ещё не значит конкретно нет по-моему,это как раз самое ужасное и мерзкое нет, если девушка ухмыляясь его говорит
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|