egor1987
Гродненец
|
 |
« : 06 Декабрь 2010, 16:49:51 » |
|
вот скажите, кто вам больше нравиться... парень который к вам подкатывает или тот который не будет подкатывать?! кого вы выберете?
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
 |
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2010, 17:24:17 » |
|
в этом деле нужно не переборщить
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2010, 18:06:39 » |
|
Да и подкатывать моЖно по разному, и не подкатывать тоЖе
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2010, 18:08:02 » |
|
как же он нам может понравиться если он не подкатывает, все таки первый шаг и все дела 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2010, 18:31:54 » |
|
вот скажите, кто вам больше нравиться... парень который к вам подкатывает или тот который не будет подкатывать?! кого вы выберете?
но не излишне,чтоб НЕнапрягался и НЕнапрягал  вообще приятны подкаты в меру  а если не подкатывает,то как понять - нужна ли я ему? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2010, 20:42:43 » |
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2010, 22:36:25 » |
|
Как вариант, пологаЮ золотые....ну или шары кием
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2010, 23:09:18 » |
|
вот скажите, кто вам больше нравиться...парень который к вам подкатывает или тот который не будет подкатывать?!кого вы выберете? А что, проблемы какие-то? "Подкатывать" стОит к той, которая желает, чтобы к ней "подкатили": у девушек-то обычно на лице написано (иногда даже форма одежды просто вопит  ) - хочет она этого или нет  .
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2010, 23:29:17 » |
|
вот скажите, кто вам больше нравиться...парень который к вам подкатывает или тот который не будет подкатывать?! тот который покрасивше буит 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
зависит от степени профессионализма подката 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
в этом деле нужно не переборщить подкатывать но не долго?  у каждой свой пик подката  ....подкатывать можно от 2 минут до 2 часов....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Juli@
|
ыы я б сказал до 2 х с половиной а если после 2,5 ничего не получицца? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот скажите, кто вам больше нравиться... парень который к вам подкатывает или тот который не будет подкатывать?! кого вы выберете? Думаю, на кого душа стоИт надо выбирать..... независимо от того, подкатывают к вам яйцы© или нет... Бывали времена и самой приходилось подкатывать яйцы все части тела... и ничего, корона не упала пс Кстати, где не написано, что малчык должен подкатывать? Утверждение " а девчёнка как ромашка. Жди когда отыщут и сорвут" считаю утопичным  Нравицца пацан? Сиськи вперёд, задницу назад, живот втянуть и в бой!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 афтор: а чего с вариантами так скудненько? Девушки же не всегда делятся на жертв- сереньких мышек и амазонок-охотниц,порой хочется чегото добиваться самой...а порой просто хочется быть слабой...чтоли..и позволить мужскому полу взять инициативу в свои руки..темболее..далеко не каждый мужчина хочет быть скажем так завоеванным
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
....подкатывать можно от 2 минут до 2 часов.... могу вас удивить,но подкаты бывают и до года  медленно,но так приятно  а главное не напряжно 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Хоспади!!! Прям соревнования колобков какие-то.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
могу вас удивить,но подкаты бывают и до года Строит глазки медленно,но так приятно Строит глазки а главное не напряжно а еще подкаты бывают: Подкат прогибаясь ключом и с захватом подбородка (плеча) Подкаты вращаясь (бывшие накаты) Подкат вращаясь с захватом туловища Подкат разгибая с захватом дальней руки на ключ – подкат вращаясь с захватом дальней руки на ключ и туловища сверху и т.д.  борец чито ле ? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
подкатывать можно от 2 минут до 2 часов.... ыы я б сказал до 2 х с половиной зачем такие жертвы, проще полчаса подождать, чем 2 часа подкатывать 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Juli@
|
зачем такие жертвы, проще полчаса подождать, чем 2 часа подкатывать лентяи млин 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
жаль,но вот почемуто в последнее время все чаще слышатся варианты: 'да нафиг ждать,и кого-то добиваться,всегда найдутся варианты готовые ко ссему здесь и сейчас' или 'пока она тут из себя недоступную корчит,я неплохо проведу время с той,что прям счас согласна на все,и подожду пока та спохватится и одумается'..... ,.фиговые тенденции..однако...
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
С такими темпами скоро придется изучать сетевой маркетинг чтоб подкатить к девушке 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
жаль,но вот почемуто в последнее время все чаще слышатся варианты: 'да нафиг ждать,и кого-то добиваться,всегда найдутся варианты готовые ко ссему здесь и сейчас' или 'пока она тут из себя недоступную корчит,я неплохо проведу время с той,что прям счас согласна на все,и подожду пока та спохватится и одумается'.....,.фиговые тенденции..однако... ну есть и те которым эти доступные надоели))))хочется приличных))им)
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
хз хз ... доступность - хорошо это или плохо зависит от конкретного случая  всё хорошо в меру 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
m50
|
ну есть и те которым эти доступные надоели))))хочется приличных))им) а что, раз доступна, значит неприличная? а как по другому назвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Ну, может, девушка вполне себе приличная, одинокая... ну понравился парень, захотелось ей... и пусть он думает, что она доступная, для неё-то доступным оказался он мудрые слова 
|
|
|
|
|
|
|
|