|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Meat
|
песда, ржунимагу  анусы форевер )) хорошо, что нашел плеер  предлагаю фотку зинули в милашки перенести  (Санчела)
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
я в ажуе
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
фууу....
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
фууу.... Найн!!! Гуд, гуд...
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
zinuLya
|
песда, ржунимагу  анусы форевер )) хорошо, что нашел плеер  предлагаю фотку зинули в милашки перенести  (Санчела) Санчела, я жду однако, таку симпатюлю и на мисс мира можно  Зина сцуко личность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Жужа
|
Пацталом!!!!!!!!!  Весела и дружна......... Абскакали Нестерку [smiley=24.gif]
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Drift_Life
|
Кто не поехал, тот потерял пол жизни, одна дорога чего стоила! Кстати водители и правда м#даки! Всё таки надо было их жарррить...!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
надо было просто сразу под дверь нассать, а не 5 тон давать им, ваще акуели за 5 тон туалет делать 
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Кто не поехал, тот потерял пол жизни, одна дорога чего стоила! Кстати водители и правда м#даки! Всё таки надо было их жарррить...!!!!!!!!!!  ну я ж говорил???)))))))ЖАРИМ !!))
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Мус бля, шо с тваей стороны ва флинте будет? бо тебя хрен выщимаешь.... )))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 03:34:28 от Dj_Den »
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Кто не поехал, тот потерял пол жизни, одна дорога чего стоила! Кстати водители и правда м#даки! Всё таки надо было их жарррить...!!!!!!!!!!  ну я ж говорил???)))))))ЖАРИМ !!)) их не жарить, их морозить надо было  , раздеть до труселей и на улицу, пусть подождали бы минут так 40 на ульке, пока мы покушаем переодемемся и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Мус бля, шо с тваей стороны ва флинте будет? бо тебя хрен выщимаешь.... ))) без шуток ! это называется кастрюльно-битонный драм энд бэйс ! ))))))приходи, услышишшшшшшььььь
|
|
|
|
|
|
|
Puss in Boots
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
как у Дашки Пушкиной
|
|
|
|
I'm Hopa from Detroit
|
|
|
Санчела
|
без шуток ! это называется кастрюльно-битонный драм энд бэйс ! ))))))приходи, услышишшшшшшььььь
надо значит и причёску под горшок)
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
галстук в горошку!
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Кстати, привет задней части автобуса. Мне этот "Портвейн 777" до сих пор боком выходит! Нет всётаки было классно, по чаще бы так! 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
че, нормал такое чернильце было....
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Мус бля, шо с тваей стороны ва флинте будет? бо тебя хрен выщимаешь.... ))) без шуток ! это называется кастрюльно-битонный драм энд бэйс ! ))))))приходи, услышишшшшшшььььь :exclamation ааааааа, пасиба!!! мое любимое направленице!!  будим полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
А на обратной дороге произошло то, о чём даже и не мечтали заядлые посетители нестеровского гардероба! как говорится, задницы подкрались неожиданно!!!  солидарна с сухарем -я тоже чуть не упала! 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Mus
Гость
|
Мус бля, шо с тваей стороны ва флинте будет? бо тебя хрен выщимаешь.... ))) без шуток ! это называется кастрюльно-битонный драм энд бэйс ! ))))))приходи, услышишшшшшшььььь :exclamation ааааааа, пасиба!!! мое любимое направленице!!  будим полюбому  для Гродно этот саунд будет новым ! спасибо техникалу !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|