Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 16:07:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Голосуй за отмену абортов

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Голосуй за отмену абортов  (Прочитано 5042 раз)
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 15 Август 2013, 18:03:31 »

Я когда смотрю одним глазом передачу ЧП на НТв (бывает, когда благоверный телик включит на кухне) я просто поражаюсь жестокостью мужчин и женщин, которые убивают новорожденных, подрощенных деток. Или когда нянечки в ДД в России избивают 8-месячных крошек до состояния комы.
И вот здесь мне становиться очень жаль, что эти дети были рождены, для того, чтобы принять такую мученическую смерть. Уж пусть был бы аборт.

А Вы, Рыська, попробуйте аргументировать, что дитя, рожденное и замученное недоженщиной или ублюдком мужиком было счастливо и заслуживало такой жизни.
Аборт - это меньшее из зол. Утопий не будет.

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 15 Август 2013, 18:44:37 »

я просто поражаюсь остервенению, с которым женщины отстаивают своё право на убийство своих детей и порчу своего здоровья...
arhangel100, неужели не приходит в голову мысль, что это существо, недоженщина, не пойдет делать аборт в любом случае? потому что ей жаль СЕБЯ калечить... ведь  пока же аборты не запрещены, а такие чудовища есть...
Кстати, почитала, нежелательная беременность вследствии изнасилования во многих странах является показанием к прерыванию беременности.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
имхо, одного запрета на аборты мало. Очень мало. Надо повышать нравственность. Вводить в моду целомудрие. Моногамию. Но кто прислушается? ведь фе... мы же цивилизованные люди и имеем право жить так, как нам удобно...
Черная кошка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 15 Август 2013, 18:57:26 »

если у Вас горячее желание обсудить мою личную жизнь /или поделиться подробностями своей - прошу в личку
Нет у меня такого желания, не беспокойтесь  Улыбка Я просто не хочу, чтобы такие как вы решали как мне жить. Я за пропаганду, за воспитание, за дополнительную мат. помощь тем беременным, которые действительно в этом нуждаются, за множество других мер.  Но против ЗАПРЕТА.
Сама этим правом, к счастью, никогда не пользовалась. Но считаю себя не в праве судить других.
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 15 Август 2013, 19:00:26 »

Рыська мою голову вообще посещают множество мыслей, уж поверьте. И вот одна из них не дает мне покоя - почему всегда находятся люди, которым день прожит зря, если не была произнесена речь в защиту нерожденных детей, бездомных котят и Бог знает чего еще? Ну вот потрясли Вы тут воздух и что далее? Хоть одну жизнь нерожденную Вы спасли вот прям сидя за монитором? Нет. Вы сходите в больницу в абортарий и поуговаривайте девочек не делать аборт, пообещайте и потом реально помогайте с ребёнком, позовите пожить у себя, а когда не готовая молодая мать уйдет и оставит младенчика Вам и Вы его вырастите - вот тогда почет Вам и уважение.
А теперь - это слова на ветер. А про виноватых в изнасилованиях женщин - это за гранью. Но Вы мастерица холливарить.Популярности дешёвой захотелось?

Добавлено: 15 Август 2013, 19:06:16
Очень мало. Надо повышать нравственность. Вводить в моду целомудрие. Моногамию. Но кто прислушается? ведь фе... мы же цивилизованные люди и имеем право жить так, как нам удобно...
Было, всё это было. И целомудренность и моногамия. И аборты тоже были.

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15 Август 2013, 19:23:50 »

Я просто не хочу, чтобы такие как вы решали как мне жить. Я за пропаганду, за воспитание, за дополнительную мат. помощь тем беременным, которые действительно в этом нуждаются, за множество других мер.  
три раза ха-ха.
 МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ - вот что кроется за вашими словами. Одни права и никаких обязанностей. Желательно ,чтоб еще и думал за меня кто-нибудь другой, но думал правильно, не ущемляя моих прав и свобод - вот это - правильная пропаганда. Ну-ну...
Но против ЗАПРЕТА. Сама этим правом, к счастью, никогда не пользовалась. .
Но тешите себя надеждой, что жизнь повернется к Вам лицом и у Вас получится реализовать ВСЕ Ваши права? Строит глазки Сами не задумались, как это дико звучит - "я, к счастью, не пользовалась, но против запрета" - такое ощущение, будто оставляете себе лазейку для проявления легкомыслия...
. Но считаю себя не в праве судить других.
Между прочим, именно Вы меня и судите - считая, что я не имею право высказывать своё мнение, отличное от Вашего Показывает язык
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15 Август 2013, 19:29:14 »

голос за закрытие темы

Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 15 Август 2013, 19:30:50 »

голос за закрытие темы

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Август 2013, 19:31:27 »

Хоть одну жизнь нерожденную Вы спасли вот прям сидя за монитором?
Спасла. Как минимум одну. А глядишь, кто прочитает, задумается да еще одну спасет.
Вы сходите в больницу в абортарий и поуговаривайте девочек не делать аборт, пообещайте и потом реально помогайте с ребёнком, позовите пожить у себя, а когда не готовая молодая мать уйдет и оставит младенчика Вам и Вы его вырастите - вот тогда почет Вам и уважение.
Снова ха-ха. Еще повторяю - головой думать надо ДО того, как совершать действия, ведущие к появлению детей. Вот этим девочкам, что в абортарии. да за год-два ДО почитать бы лекйции о вреде беспорядочной и/или ранней половой жизни ,показать ролики о расчленении нерожденных младенцев, вот может и был бы толк, а привести домой, денег дать .дитя обеспечить.. так она оклемается и тут же еще клепать пойдет - мозгов-то не прибавилось....
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15 Август 2013, 19:42:25 »

Но тешите себя надеждой, что жизнь повернется к Вам лицом и у Вас получится реализовать ВСЕ Ваши права?  Сами не задумались, как это дико звучит - "я, к счастью, не пользовалась, но против запрета" - такое ощущение, будто оставляете себе лазейку для проявления легкомыслия...
Я Вам не хамила и Вас не оскорбляла. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
Katerina-Krapiva
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 15 Август 2013, 19:48:15 »

Хоть одну жизнь нерожденную Вы спасли вот прям сидя за монитором?
Спасла. Как минимум одну. А глядишь, кто прочитает, задумается да еще одну спасет.
Вы сходите в больницу в абортарий и поуговаривайте девочек не делать аборт, пообещайте и потом реально помогайте с ребёнком, позовите пожить у себя, а когда не готовая молодая мать уйдет и оставит младенчика Вам и Вы его вырастите - вот тогда почет Вам и уважение.
Снова ха-ха. Еще повторяю - головой думать надо ДО того, как совершать действия, ведущие к появлению детей. Вот этим девочкам, что в абортарии. да за год-два ДО почитать бы лекйции о вреде беспорядочной и/или ранней половой жизни ,показать ролики о расчленении нерожденных младенцев, вот может и был бы толк, а привести домой, денег дать .дитя обеспечить.. так она оклемается и тут же еще клепать пойдет - мозгов-то не прибавилось....
Это Вы так не элегантно спрыгнули с темы - типа сама дура, куда ей помогать? Неприкрытый цинизм и брезгливое отношение к человеку. Так ведь благодаря Вашей помощи спасена жизнь и родиться ребёнок. Не чувствуете ответственности за спасенное дитя? Как в Саленьком принце - мы в ответе за тех, кого приручили...то бишь спасли? Или всё, ваша миссия выполнена?

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15 Август 2013, 19:50:49 »

Сейчас в стране путем абортов ежегодно уничтожается несколько миллионов детей.
Мало того, каждый человек оплачивает  аборты в стране
из своего кармана (через налоги).

аборты платные у нас, и оплачивает их беременные,  а не  простые граждане.

Yolka
Почетный гродненец

Warning! This bitch bites!

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 15 Август 2013, 19:53:51 »

А мне нравятся вот эти возгласы, что родившим мамам кто-нибудь поможет, типа родни, соседей, друзей. Вот советы раздавать да, они будут, а реально помочь... Ну не знаю. Стоит только вспомнить то огромное количество объявлений типа "поможем Настеньке", "соберём на лечение Андрюшке" и т.д. А где у этих людей та родня, те соседи, те друзья? Если б эти все знакомые откликнулись, то не пришлось бы побираться (грубо звучит, но даже не знаю как перефразировать). Все горазды раздавать запреты и советы как надо делать. А на деле...
И по поводу налогов. Часть наших денег идёт на реализацию абортов говорите. Тогда почему аборты платные? И даже за анализы на них платить надо. И, кстати, за тюремных заключённых тоже из нас вычитают.
Запрещено убивать, воровать, насиловать, однако тысячи людей нашей замечательной нации этим занимаются. С абортами было и будет тоже самое. Вопрос только, что будет с теми женщинами, которые сделали это подпольно. Если аборт "удался " и женщина осталась жива и здорова, то что с ней делать? Как наказывать будете?
И что мне тоже нравится, так это вопли "церковь против абортов!" и тут же "есть масса методов предохранений". А церковь разве пропагандирует предохранения? Если идти по церковным канонам так и выкинуть таблетки с презервативами надо. И куда тогда деть все рекламы "за безопасный секс"?
Короче, с какой стороны не подходи, везде фигня какая-то получается. Так что просто взять чего-то там и запретить считаю глупым. И соответственно совсем не поддерживаю подобные "голосования"

Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
Сделал гадость - на сердце радость
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Август 2013, 21:13:16 »

Это Вы так не элегантно спрыгнули с темы - типа сама дура, куда ей помогать? Неприкрытый цинизм и брезгливое отношение к человеку. Так ведь благодаря Вашей помощи спасена жизнь и родиться ребёнок. Не чувствуете ответственности за спасенное дитя? Как в Саленьком принце - мы в ответе за тех, кого приручили...то бишь спасли? Или всё, ваша миссия выполнена?
По Вашей логике, так надо всем и всё бесплатно и по первому требованию. А еще - у богатых отобрать и бедным раздать...
НЕ впадайте в крайности.  В первую очередь я призываю думать головой прежде чем заниматься тем, от чего дети случаются. А ежели такого важного органа в наличии не имеется... ну, каждому своё....
Что примечательно - призывы отменить аборты слышат все и сильно возмущаются ущемнением своих прав и свобод. Оданко никто не прокомментировал предложение предупреждать эти самые убийства шевелением извилин.

И что мне тоже нравится, так это вопли "церковь против абортов!" и тут же "есть масса методов предохранений". А церковь разве пропагандирует предохранения? Если идти по церковным канонам так и выкинуть таблетки с презервативами надо. И куда тогда деть все рекламы "за безопасный секс"?
Церковь, не церковь, а религия, предлагает воздерживаться от интимных отношений вне брака, в частности, не планируя детей.
« Последнее редактирование: 15 Август 2013, 21:28:43 от Рыська » Записан
olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 15 Август 2013, 21:25:01 »

голос за закрытие темы
+1

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: