Milchelovek
Новенький
|
 |
« : 15 Август 2013, 13:54:48 » |
|
Сейчас в стране путем абортов ежегодно уничтожается несколько миллионов детей. Мало того, каждый человек оплачивает аборты в стране из своего кармана (через налоги). Т.е. сам, как-бы неумышленно, является соучастником этого нечистого дела. Сами врачи часто материально заинтересованы в этом деле. И часто сами толкают женщин на этот пагубный шаг, подтасовывая результаты.
Положим конец детоубийству Для тех, кто не равнодушен к будущему своей страны есть возможность проявить себя. Для этого надо зайти по ссылке на сайт newsinsider.com.ua/ и справа нажать на "Голосуй за запрет абортов". После этого Вы попадете на страницу Димитрия Смирнова священника русской православной церкви. Там уже просто сориентироваться. Ваш голос может помочь благому делу.
P.S. Тому, кто не до конца еще понимает какую демографическую угрозу несут аборты, рекомендуется посмотреть запись беседы Димитрия Смирнова с Главным акушером-гинекологом Национального медико-хирургического центра имени Николая Ивановича Пирогова. dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-17831/
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
newsinsider.com.ua/ а ничего что сайт украинский? Димитрия Смирнова священника русской православной церкви dimitrysmirnov.ru священник русский? А мы как бы в Белоруссии живем к будущему своей страны О будущем чьей страны Вы говорите?
|
|
|
|
|
|
|
Milchelovek
Новенький
|
Да, но Русь она ведь широка. Россия, Белорусия, Украина - это один народ Может у кого-то есть родственники из России, скажите им пусть поддержат голосом запрет этого преступления Да и наверняка сюда заходят люди из России, которым не безразлична будущая судьба своей Родины
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки ,а какая разница, какая страна? аборты - это прямая дорога к вырождению нации... Аборты подрывают женское здоровье, психику... ДА и какое право один человек имеет решать за жизнь другого? Гд-то(в оках, навреное), прочитала притчу, мол ,пришла женщина к врачу и говорит, сделайте мне аборт - у меня еще ребенок маленький, денег мало, жить тяжко... а врач ей в ответ - а чего аборт? давайте мы вашего уже родившегося ребенка убъём - и отдохнете до родов, и денег поднакопите.... Цинично, не правда ли? Много ли кто согласится живое, рожденное дитя убить? Так чем комочек в пузике хуже?
И не надо говорить о правах человека, а планировании семьи... не хочешь детей - не хмм... ну, вы поняли - воздерживайся. В крайнем случае - головой думай ДО, а не после...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аборты подрывают женское здоровье, психику...
позвольте женщине самой решать, что ей у себя подрывать 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ну запретят аборты официальные и че? меньше прерываний беременности от этого не станет. пройденный этап как бэ
меньше - станет. Зная, что нельзя будет собраться и пойти убить дитя, как зуб полечить или стрижку сделать - нормальная женщина будет думать как себя обезопасить от нежелательной беременности. а если женщина идиотка - то туда ей и дорога.... Добавлено: 15 Август 2013, 14:33:38
позвольте женщине самой решать, что ей у себя подрывать  -LolKA- я просила - не надо о правах человека  а если уж начали - то вспомните и о праве на жизнь того, кого убивают не спрося.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
ну запретят аборты официальные и че? меньше прерываний беременности от этого не станет. пройденный этап как бэменьше - станет. Зная, что нельзя будет собраться и пойти убить дитя, как зуб полечить или стрижку сделать - нормальная женщина будет думать как себя обезопасить от нежелательной беременности.а если женщина идиотка - то туда ей и дорога.... глупость, не сделает аборт, значит родит и выкинет. Я за аборты (хотя сама никогда бы не сделала), но в жизни бывают разные ситуации, как по мне, чем алкашня, наркоманы и прочий контингент рожает, так лучше бы аборты делали, а т.к. уних на это нету денег, а есть только деньги на бутылку, они рожают и отдают детей.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
позвольте женщине самой решать, что ей у себя подрывать  -LolKA- я просила - не надо о правах человека а о чем? давайте заставим рожать нежеланных детей! вы бы хотели родиться в таком случае? я - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Milchelovek
Новенький
|
Если запретить аборты, то пропоганда этого зла сойдет почти не нет, не будет клиник, где собственно и происходит основная масса абортов. Куда пойдет женщина? Да ей просто некуда будет пойти или с трудом будет искать непонятно где сделать это грязное дело. А даже, если она и пойдет на этот шаг, то само явление аборта будет стоять за чертой закона. И врач или кто-бы то ни было ещё сто раз подумает прежде чем пойдет на нарушение закона. И если в законе четко будет прописано, что аборт=убийство собственного ребенка, то всё будет четко и ясно, а не завуалировано как сейчас Запрет абортов это именно та мера, которая нам сейчас так нужна. Сразу повысится рождаемость. Решатся демографические проблеммы Добавлено: 15 Август 2013, 14:48:46
А вы в курсе что уже запрещали это дело? ничего меньше не стало Может у вас есть доказательства? Тогда пожалуйста в студию. или это ваша фантазия?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
меньше - станет. не станет. станет подпольно, с осложнениями и прочим. или путем выезда за границу для проведения там аборта. сейчас решим, что с темой делать.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Рыська
|
ну запретят аборты официальные и че? меньше прерываний беременности от этого не станет. пройденный этап как бэменьше - станет. Зная, что нельзя будет собраться и пойти убить дитя, как зуб полечить или стрижку сделать - нормальная женщина будет думать как себя обезопасить от нежелательной беременности.а если женщина идиотка - то туда ей и дорога.... глупость, не сделает аборт, значит родит и выкинет. Я за аборты (хотя сама никогда бы не сделала), но в жизни бывают разные ситуации, как по мне, чем алкашня, наркоманы и прочий контингент рожает, так лучше бы аборты делали, а т.к. уних на это нету денег, а есть только деньги на бутылку, они рожают и отдают детей. смеюсь до икоты - наркоманка или алкашка и так и так не пойдет под нож - она родит, будет получать пособие и хрен ложить на грязное и голодное дитя. еще раз повторяю НОРМАЛЬНАЯ женщина будет думать головой ДО. по поводу того .что раньше запрещали. Так раньше и не было такого количества противозачаточных - безопасных противозачаточных - а теперь в любой аптеке -хоть ложками ешь.. да и СМИ так не просвещали в вопросах безопасного секса. ДА и аборты по мед показаниям - никто не собирается отменять. а "извините, мы случайно забеременели, мы не знали что так получится" - это не показание.... Добавлено: 15 Август 2013, 13:50:58
или путем выезда за границу для проведения там аборта. далеко ен у каждой есть такая возможность - за границу на аборт. ейчас решим, что с темой делать. а что с ней делать? закрыть нафик неудобную тему, будоражущую умы обывателей, заставляющую думать о вечных ценностях, таких как жизнь и любовь.... Добавлено: 15 Август 2013, 14:52:34 Milchelovek Я читала "Бомбы в сахарной глазури. Технология обмана".. впечатлилась... да. про Россию.... но растопчут Россию, в беларуси разваливать будет уже нечего - и так на честном слове держимся...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
далеко не у каждой есть такая возможность - за границу на аборт. остальные подпольно будут делать, у недобросовестных врачей... или рожать и выкидывать... а что с ней делать? закрыть нафик неудобную тему, будоражущую умы обывателей, заставляющую думать о вечных ценностях, таких как жизнь и любовь....  ага, ну будоражьтесь вместе с Милчеловеком, через 2 дня тема сползет на последние страницы.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
га, ну будоражьтесь вместе с Милчеловеком, через 2 дня тема сползет на последние страницы. но останется же?... это разные вещи - удалить подчистую, чтоб даже упоминания не осталось, и оставить - кому интересно, пущай смотрит. Может ,кто и задумается... Верите, raduga ,если бы мне в своё время не попадались такие крикливые темки-статейки, я бы до сих пор думала, как большинство... а так.. поффркала над одной статьёй, посмеялась над другой, а над стопятой задумалась... Печально, что запрет аборта - убийства по сути - вызывает такую волну возмущений в обществе.... Добавлено: 15 Август 2013, 15:14:10
Всем возмутившимся очень рекомендую к прочтению вот эту книгу. http://4itaem.com/book/bombyi_v_saharnoy_glazuri-435069 Хотя бы первую главу, под названием "я не просил меня рожать".
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Сразу повысится рождаемость. Решатся демографические проблеммы  Появятся другие... вернее усугубятся...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
но останется же?... это разные вещи - удалить подчистую, чтоб даже упоминания не осталось, и оставить - кому интересно, пущай смотрит. пущай смотрят в разделе Про это, если я не ошибаюсь, есть огромная тема непосредственно про аборты, читать-не перечитать, менять мнение, и получать новые знания на данную тему... и главное мнений там и полемик, и доводов там в сотню раз больше...
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я не за обороты. Но я хочу сама решать как мне жить. Я вообще не понимаю, с какой стати этот вопрос все время поднимают мужчины. Как денег на алименты, так не допросишься. А как аборты запрещать - так первые.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
пущай смотрят в разделе Про это, если я не ошибаюсь, есть огромная тема непосредственно про аборты, читать-не перечитать, менять мнение, и получать новые знания на данную тему... и главное мнений там и полемик, и доводов там в сотню раз больше... я с трудом вспоминаю, где такой раздел находится - вот такая я отсталая и необщительная - зашла туда пару раз , начиталась порнухи и больше не хожу....
|
|
|
|
|
|
|
Milchelovek
Новенький
|
Я не за обороты. Но я хочу сама решать как мне жить. Я вообще не понимаю конечно вы и не поймете но этим временем пока вы соображаете миллионы детей идут под нож Голосуй против абортов по ссылке в первом сообщении. Время пришло. Если, конечно тебе не безразлично будущее твоего народа. Все оправдания аборта это всё равно, что оправдывать фашистов. Стыдно должно быть, всем писарям, которые пытаются оправдать в этой теме детоубийство.
|
|
|
|
|
|
|
sokovska
Молодой Гродненец
|
у нас в стране абортов очень много,это правда, сама видела в 4 больнице какой конвейер,сделают аборт, полежит часик на кровати, отойдет от наркоза, и выгоняют, мол освобождай койку для следующей, и так каждый день! Как можно запретить , я лично не понимаю...Что будет с этими детьми нежеланными? Больше предохраняться от этого не станут, девочек много с деревень, им не до таблеток(не по карману),,а начнут рожать и отказываться-это лучше?Надо тут с другой стороны подходить к этой проблеме...Некоторые женщины просто не могут себе позволить рожать 3-4 ре, а некоторых( молодежь) даже никто не учит предохраняться...Ни в школе, ни дома..В России какой материнский капитал,что можно и квартиру купить, и детей выучить ...А нашим запретить аборты легче всего! Мол рожайте, и как хотите, растите сами!
|
|
|
|
|
|
|
Milchelovek
Новенький
|
Когда примут закон о запрете абортов, женщины станут лишний задумываться над тем стоит ли убивать дитя ,собственное причем. Если параллельно с принятием закона ещё провести и разъяснительные беседы, то абортов не то что не будет, а этот конвеер вообще остановится.
И сколько бы ни было детей они должны жить, если зачаты. Никто не имеет права за них решать жить им или нет
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Надо тут с другой стороны подходить к этой проблеме.. тоже вариант - надо возвращать в моду целомудрие. ща меня закидают тапками 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Когда примут закон о запрете абортов, женщины станут лишний задумываться над тем стоит ли убивать дитя ,собственное причем. Если параллельно с принятием закона ещё провести и разъяснительные беседы, то абортов не то что не будет, а этот конвеер вообще остановится.
И сколько бы ни было детей они должны жить, если зачаты. Никто не имеет права за них решать жить им или нет А может начнем с другого? Давайте заставим папу полностью содержать своего зачатого ребенка, беременную и воспитывающую ребенка женщину, пока она себя не в состоянии прокормить, ибо жить на 1,5 мил. в месяц с ребенком новорожденным НЕВОЗМОЖНО. Может это как-то уменьшит количество абортов и об этом будут задумываться не только женщины, но и мужчины?
|
|
|
|
|
|
|
Milchelovek
Новенький
|
если закидают, то Народ просто не понимает как много скрыто в слове этом Раньше это было ясно каждому, и то что делать аборты это большой грех, тоже понимали, а сейчас народ деградировал поэтому и такая ситуация. Добавлено: 15 Август 2013, 16:47:31
1,5 мил. в месяц с ребенком новорожденным НЕВОЗМОЖНО возможно, всё возможно родственники помогут, близкие, соседи. Всё можно, было бы желание. Но аборт - убить ребенка конечно проще, потом только будешь пол жизни каяться если совесть, конечно ещё осталась.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Раньше это было ясно каждому, и то что делать аборты это большой грех, тоже понимали, а сейчас народ деградировал поэтому и такая ситуация. Смешно читать такие слова. Вы что классику не читали? Да все это было всегда. И те кто хотел избавиться от ребенка, те избавлялись, варварскими методами. И умирали тысячами. Все у нас как обычно, все проблемы решаются одним дебильным способом - ЗАПРЕТИТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Milchelovek
Новенький
|
ЗАПРЕТ это очень хорошее слово, когда оно в нужное время в нужном месте. Так, запрет за езду в нетрезвом состоянии это замечательная мера Запрет на ношение оружия каждому. Это тоже хорошая запретительная мера. Запрет на воровство тоже хорошая замечательная мера.
Убери эти запреты и ты увидишь что получится. Поэтому не надо как говорится оправдывать, то что подлежит запрету.
Запрет на аборты может спасти твою страну от вымирания! Проголосуй за запрет абортов по ссылке в первом сообщении в этой теме, внеси свой вклад в благое дело для страны!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А может начнем с другого? Давайте заставим папу полностью содержать своего зачатого ребенка, беременную и воспитывающую ребенка женщину, пока она себя не в состоянии прокормить, ибо жить на 1,5 мил. в месяц с ребенком новорожденным НЕВОЗМОЖНО. Может это как-то уменьшит количество абортов и об этом будут задумываться не только женщины, но и мужчины? А может, начнем с того, что ЖЕНЩИНА начнет думать, прежде чем ложиться под первого попавшегося? о... знаю, звучит грубо, даже вульгарно, но согласитесь - именно от женщины зависит - рожать или не рожать, беременеть или нет. Может, всё-таки думать надо перед тем, как ложиться в постель?
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Я вот слышала истории когда были запрещены аборты, запихивали маленький лук, ждали пока прорастет, корень обмотает плод и вытягивают вместе с зародышем... Или ковыряли всякими вилками...А потом умирали от потери крови сами матери. Это я к тому, что особо сообразительные начнут пусть не таким, но чем -то подобным страдать. А потом и смерти, и бесплодия и т.п. А если изнасилование? Как рожать потом от насильника? и какое отношение к этому ребенку может быть от родни.... и вообще, все будут понимать что ребеночек ни в чем не виноват, а презрения он нахапается с самого детства.. Может же быть и такая ситуация... Не придем мы к однозначному выводу никогда...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Это я к тому, что особо сообразительные начнут пусть не таким, но чем -то подобным страдать. А потом и смерти, и бесплодия и т.п. имхо - нет мозгов, ну туда ей и дорога, тако сообразительной... Добавлено: 15 Август 2013, 17:03:03
А если изнасилование? Как рожать потом от насильника? и какое отношение к этому ребенку может быть от родни.... и вообще, все будут понимать что ребеночек ни в чем не виноват, а презрения он нахапается с самого детства.. Бог не посылает нам испытаний сложнее, чем мы можем вынести. хотя это утверждение у многих вызывает весьма агрессивную реакцию.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Цитата: юлия_стафф от Сегодня в 17:59:55 Это я к тому, что особо сообразительные начнут пусть не таким, но чем -то подобным страдать. А потом и смерти, и бесплодия и т.п. имхо - нет мозгов, ну туда ей и дорога, тако сообразительной... Добавлено: Сегодня в 17:03:03 Цитата: юлия_стафф от Сегодня в 17:59:55 А если изнасилование? Как рожать потом от насильника? и какое отношение к этому ребенку может быть от родни.... и вообще, все будут понимать что ребеночек ни в чем не виноват, а презрения он нахапается с самого детства.. Бог не посылает нам испытаний сложнее, чем мы можем вынести. хотя это утверждение у многих вызывает весьма агрессивную реакцию. А по моему, если у вас в жизни не случалось ужасных и трагических ситуаций, то это не от того, что вы такая умная. Это просто дело случая. В жизни бывает всякое. И судить никого не надо. И кичиться этим. Если вы родились в хорошей семье, вас любили и правильно воспитывали, в жизни вам встречались только хорошие мужчины и т. д. и т. п. Но бывает совсем иначе, к сожалению. Каждый сам вправе выбирать свой путь и делать свои ошибки. Ну а потом соответственно платить за это. Если честно, у меня просто мороз по коже от ваших рассуждений. Не надо идти обратно к тому, что уже пройдено.
|
|
|
|
|
|
|
Milchelovek
Новенький
|
у меня просто мороз по коже от ваших рассуждений а от картины аборта у вас мороза по коже нет? тогда почему вы ещё не проголосовали за запрет аборта?
|
|
|
|
|
|
|
|