SAgent-RAF-
|
Человека уже давно на путь истиный наставляли, но иногда здоровье не позволяет треницца по полной. вот так вот  лучше сами не опаздывайте, а то как всегда тренировка начинаецца на 20 минут позже
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MAD MAX
|
Есть хорошая тема про отжимания
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Аццкий Первонах
|
самые полезные отжимания - на кулаках со мной на плечах...
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
такс чтото команда Штурм начинает расслаблятся, вам надо определить четкий состав на тренировки, который будет приходить и тренироваться. А то получается что каждый раз новые люди, и надо показывать им одно и то же.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
ШmELb
|
вО ВО, Хватит уже лейнтяйничать, все на треничи, а то внатуре, все такие занятые  . Тренировки стоят на месте, никакого продвижения. Вместо того чтобы разучивать приемы командной игры, каждый раз теряем всемя на навыки держания маркера в руках. По три человека каждй раз приезжает, хде команда? 
|
|
|
|
|
|
|
PuF
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
каждый раз теряем всемя на навыки держания маркера в руках.
зато теперь же держим 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2007, 03:02:24 от Spy »
|
|
|
|
|
ШmELb
|
зато теперь же держим  Такими темпами будем и на следующих тренировках, отрабатывать держание, потаму как другие будут только учиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
зато теперь же держим  Такими темпами будем и на следующих тренировках, отрабатывать держание, потаму как другие будут только учиться!!! Во во, каждый раз приходится новичкам обьяснять основы
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Народ, если вы собираетесь ехать на турнир, то на тренировку соберитесь составом тем который поедет желательно. И так на всякий случай в 7 вечера вы уже должны быть переодеты и на поле должны стоять конверт, тэмпл и бочка
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Как насчет тренировочки, в среду, заодно и обмыть.... Кубок и медали Да и у меня есть повод....... Мож не тренироваться но встретиться нужно!Ё!!! Еще раз поздравляю, жаль меня небыло  , ну не мог я!.....
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
Мои поздравления ШТУРМУ ! 2-е место хороший результат! Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
поздравляю Штурм, молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
поздравляю Штурм, молодцы  Тренировки не прошли даром!!! И результат не заставил себя долго ждать!!! Респект Тренеру!!! Тобиш SAgent-RAF-
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 11:28:48 от Shmel »
|
|
|
|
|
ШmELb
|
[highlight]Обьявление: сегодня 28.08.2007г состоиться тренеровка, на базе ПК "ПАРТИЗАН", начало в 18 00.[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 16:29:25 от Shmel »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну у вас ща другой тренер, поглядим как учить будет, во всяком случае на турнире он вас настроил нормал 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Ну вот и посмотрим............ Хотя твое учение, лично мне, очень нравилось......
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
велкам 
|
|
|
|
|
|
|
BadRed
(ЕТА ХТО!???)
Гродненец
Пришел, увидел, навредил........
|
Блин, я бы тоже хотел на тренировки.... та где там, с этой работой.... 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Зато следующая неделя в твоем распоряжении....... В среду? ждемс...... 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
[highlight]Обьявление: в среду 05.09.2007г состоиться тренеровка, на базе ПК "ПАРТИЗАН", начало в 18 00. [/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2007, 16:36:10 от Shmel »
|
|
|
|
|
uzik
|
я смотрю все в тренеровки кинулись-круто!
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|
ШmELb
|
[smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=18.gif]!!!!!!!!!!!АЙ, МАЛАЙЦА!!!!!!!!!!!! [smiley=18.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] ПОЗДРАВЛЯЕМ
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Огромное спасибо всем за поддержку! Шмель, тебе отдельный респект!!! 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
[smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=18.gif]!!!!!!!!!!!АЙ, МАЛАЙЦА!!!!!!!!!!!! [smiley=18.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] ПОЗДРАВЛЯЕМ
присоеденяюсь - приятно слышать и видеть что растёт и крепнет ещё одна команда. молодцы !!! так держать. 
|
|
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
|