ШmELb
|
 |
« : 06 Август 2007, 11:20:10 » |
|
Тема Партизанского Отряда "Ш.Т.У.Р.М." У всех есть темы, у команды [highlight]Эдельвейс[/highlight] к примеру (Тренировки и турниры), и у лесников ((по большому счету ПК "ЛЕГИОН") тема, для лесников и тактиков)). Пусть и у нас будет!!!  для тех, кто интересуется вступлением в наши ряды, для тех, кто уже с нами!!!  В теме: Обсуждение различных вопросов связанных с нашими играми, время проведения тренировок, объявления, пожелания,советы, полезные ссылки, наши фото!!! ЗЫ: Не для флуда!!!! если нечего сказать и не вызывает интерес данная тема, то и не пишите ничего!!!! Замполит.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 16:19:09 от Shmel »
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Что ЕСТЬ ТАКОЕ Ш.Т.У.Р.М и чем етот отряд занимается на дуель вас вызывать можно или как, вы тактики или кто?  ?/
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Тактики и начинающие спортсмены!!!! А на дуэлю всегда за!!!  Звони согласуем 5891769!!! А штурм это название, а не аббревиатура!!
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Со спортсменами играть не хочется слишком много вопросов возникает не хочется спорить ,а с тактиками просто и без напрягов, так вы кто всетаки будушие спортсмены ?
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Со спортсменами играть не хочется слишком много вопросов возникает не хочется спорить ,а с тактиками просто и без напрягов, так вы кто всетаки будушие спортсмены ? Brooks мы пока тактики, таки что милости просим. А по поводу спорта пока тока , как сам видел, одна крупная игра, но ниче к следующему году мож и не одна буит! Так что ждемс!!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Тема Партизанского Отряда "Ш.Т.У.Р.М." У всех есть темы, у Эдельвейсов к примеру (Тренировки и турниры), и у лесников ((по большому счету ПК "ЛЕГИОН") тема, для лесников и тактиков)). Пусть и у нас будет!!!  для тех, кто интересуется вступлением в наши ряды, для тех, кто уже с нами!!!  В теме: Обсуждение различных вопросов связанных с нашими играми, время проведения тренировок, объявления, пожелания,советы, полезные ссылки, наши фото!!! ЗЫ: Не для флуда!!!! если нечего сказать и не вызывает интерес данная тема, то и не пишите ничего!!!! Замполит. Название команд пишеццо с большой буквы
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Со спортсменами играть не хочется слишком много вопросов возникает не хочется спорить ,а с тактиками просто и без напрягов, так вы кто всетаки будушие спортсмены ? Brooks мы пока тактики, таки что милости просим. А по поводу спорта пока тока , как сам видел, одна крупная игра, но ниче к следующему году мож и не одна буит! Так что ждемс!!! Нас восемь человек, набирайте хоть 20 человек не имеет значения найдем место и поиграем 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Со спортсменами играть не хочется слишком много вопросов возникает не хочется спорить ,а с тактиками просто и без напрягов, так вы кто всетаки будушие спортсмены ? Brooks мы пока тактики, таки что милости просим. А по поводу спорта пока тока , как сам видел, одна крупная игра, но ниче к следующему году мож и не одна буит! Так что ждемс!!! Нас восемь человек, набирайте хоть 20 человек не имеет значения найдем место и поиграем 8-) Ух как смело, Спецназгулы возраждаються, вызов принят. Поиграем!!! А может на сценарке предстоящей? 
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
нет не на сценарке
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
можэм посудить такие баталии Легион вс Штурм 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Спецназгулы это не Легион это команда и эта команда сама по себе , на сценарках ни когда не получается нормальной игры (без разборок и тд ) поэтому справляемся сами ,нас судить не надо мы играем для удовольствия ты, что будеш бегать за мной по всему лесу как ты себе это представляеш?Судьи это паливо в нормальной лесной войне всеравно что шарик красный прицепить к голове и бегать сним и думать что тебя не видно , тут тебе не забор 30 на 30 ,а большая територия и одна игра может дилиться часами ,но всеравно спасибо за предложение 
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
А насчет смелости , так чего бояться то шариков с краской что ли , остальное просто игра не более 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Moskit
Гродненец
Однолюб. ... но многоеб !!!
|
Спецназгулы это не Легион это команда и эта команда сама по себе , на сценарках ни когда не получается нормальной игры (без разборок и тд ) поэтому справляемся сами ,нас судить не надо мы играем для удовольствия ты, что будеш бегать за мной по всему лесу как ты себе это представляеш?[highlight]Судьи это паливо в нормальной лесной войне всеравно что шарик красный прицепить к голове и бегать сним и думать что тебя не видно , тут тебе не забор 30 на 30 ,а большая територия и одна игра может дилиться часами ,но всеравно спасибо за предложение [/highlight]  Это если игроки чесные, а то были на турнире любители леса приехавшие из гомеля затирались слишком часто
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
нас судить не надо мы играем для удовольствия ты, что будеш бегать за мной по всему лесу как ты себе это представляеш?Судьи это паливо в нормальной лесной войне всеравно что шарик красный прицепить к голове и бегать сним и думать что тебя не видно Brooks Сам не по наслышке знаеш о пасивном маклаустве, это когда бежиш по лесу и ветки о маску стучат. и там попробуй разбери шарик или ветка, увидеть такое попадание невозможно, или ты предлагаеш мочить до того пока противник не завижжит от боли, и автоматом капитулирует. В дремучем лесу всеравно играть врятли кто будет, да и нычкаца под грунт тоже не серьезно, с 50 ти шагов так и так заметно, тож не пули.а шары. Да и врят ли судьи будут так светить тебя до обнаружения, а после начала перестрелки просто достаточно быть рядом, недавно играли между собой и люди приехали поиграть в первый раз, ток вот в одной перестрелке я занычкался и нанес три выстрела , полные попадания на что услышал" в ногу" контролем вылетела еще 10 шаров в мягкое место, после хорактерного визга , все прекратилось.... но этого моглобы и не быть, буть там хоть один судья.  Вопрос не в чесности, а в определении попадания............ Вот зачем нужны судья, мое мнение......
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 10:29:29 от Shmel »
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Это если игроки чесные, а то были на турнире любители леса приехавшие из гомеля затирались слишком часто  За свою команду могу поручиться полностью , вполть до того можете меня растрелять как маклауда если кто то из моих будет замечен в етом нехорошем деле, а судьи это лишние люди на поле ,ели вам ето не подходит вы можете с нами и не играть дело ваше, мы уже давно играем и знаем и про ветки и про все остальное , и всегда если поражен игрок он выходит из игры так чтобы, кто его видит знал что он вне игры. Все нюансы оговариваются перед игрой если команда толковая все походит гладко и без претензий.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Можно играть и без судей ... такого чтоб в тебя попали и ты этого не заметил у играющих давно не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Ты чертовски прав ,кто не хочет честно играть тот и не замечает что в него попали,а остальное полная лажа уже обсуждали это тысячу раз 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Игра будет, ищем место, предлагай........ Без судей........ Команда готова..... как насчет следующей недели.........................??
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
[highlight]Объявление для ПО "Штурм":[/highlight] Всем членам отряда штурм, завтра (08 08 07г) В 19 00 состоиться тренировка, место проведения площадка ПК "ПАРТИЗАН". Явка обязательна, т.к. решаються организационные вопросы!!!
Желающие присоедениться в отряд милости просим, на тренировку.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 09:59:02 от Shmel »
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
Игра будет, ищем место, предлагай........ Без судей........ Команда готова..... как насчет следующей недели.........................?? Место будет чисто лес без зданий и.тп территория должна быть очень рельефная , скольковас человек? На следующей неделе нет.
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Чел, 7-8, довай конкретней к срокам, хотяб решить до сценарки 19.08 или после.. Место за Вами..... коли проиграем мы то на реванш пойдем на наше место, Ваш вызов Ваша територия....я считаю справедливо! 
|
|
|
|
|
|
|
Brooks
Гродненец
Tiger im kampf
|
После сценарки можно будет поиграть 
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Поправочка в 18 00 тренировка!!!! А то вам скажи в 19 00, то вы к 21 00 и придете!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
а как Ш.Т.У.Р.М. расшифровывается?
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
можно я к вам огнеметчиком пойду? мне мама старый краскопульт отдала :-)
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
ШmELb
|
можно я к вам огнеметчиком пойду? мне мама старый краскопульт отдала :-) Ты давай просто, игроком пойди,, (Кондидатом в Члены отряда!) Номер помниш Звони!)
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Аббревиатура "Ш.Т.У.Р.М." ПО Ш - Штурмовой Т - Тактическо - У - - Универсальный Р - Разведывательно - М - - мобильный П - Партизанский О - Отряд Штурмовой тактическо - универсальный разведывательно - мобильный Партизанский отряд 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 12:44:48 от Shmel »
|
|
|
|
|
ШmELb
|
[highlight]Объявление для "ШТУРМ"ПО:[/highlight][/size] Тренировка в среду 15 08 2007г в 18 00 Явка обязательна!!!! Уже неделю решить ничего не можем 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2007, 09:16:14 от Shmel »
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
можно я к вам огнеметчиком пойду? мне мама старый краскопульт отдала :-) Ты давай просто, игроком пойди,, (Кондидатом в Члены отряда!) Номер помниш Звони!) а можно я всетаки не членом буду , а огнеметчиком ? анек в тему: вовочка в садике сидит, пыхтит - натягивет на голову презерватив, и совсем запыхавшись бросает в сердцах: - зайчики, снежинки... Все равно на новый год ПИСЬКОЙ буду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
а можно я всетаки не членом буду , а огнеметчиком ? флудуй не флудуй фсеравно получиш - х.... Вадя который раз прошу хватит писать нелепости, давай на тренировку, а там посмотрим член ты или не член....
|
|
|
|
|
|
|
|