-TrOLiK-
|
кошка в босоножках  , да, договор с врачом мы заключали, но он эту процедуру делал впервые. Договор в неделек 38 заключали. Сумма в смысле 2940000
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Так по итогам сколько вы за все заплатили? и сколько нужно плотить каждый месяц?
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Так по итогам сколько вы за все заплатили? и сколько нужно плотить каждый месяц?
В моем первом сообщении написано, сколько мы всего заплатили. Кто вам сказал, что нужно платить каждый месяц?
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
В моем первом сообщении написано, сколько мы всего заплатили. Кто вам сказал, что нужно платить каждый месяц? т.е. за все про все получается 2940 000, и раз в год по 1 000 000 единовременно. Так? 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
В моем первом сообщении написано, сколько мы всего заплатили. Кто вам сказал, что нужно платить каждый месяц? т.е. за все про все получается 2940 000, и раз в год по 1 000 000 единовременно. Так?  Да
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
так лень перечитывать все ваши ссылки... для чего это объясните в двух словах?
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
для чего это объясните в двух словах? Подстраховка на случай детского рака (д/пересадки костного мозга)
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
для чего это объясните в двух словах? Подстраховка на случай детского рака (д/пересадки костного мозга) 1. Не только детского, но и взрослого 2. С различной вероятностью стволовые клетки подходят ближайшим родственникам
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Не только детского, но и взрослого Если подойдут по весу, девочка на сем-ве заморозила мат-ла только на 36 кг. веса, больше по получилось. Поэтому ИМХО - может подойти, но не всем
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Не только детского, но и взрослого Если подойдут по весу, девочка на сем-ве заморозила мат-ла только на 36 кг. веса, больше по получилось. Поэтому ИМХО - может подойти, но не всем Возможно, но в нашем случае получилось очень много. Ну и наука не стоит на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Только что показывали репортаж про лечение стволовыми клетками в РБ,уже пробуют лечить сахарный диабет,трофические язвы,церроз печени и многое другое...Только как я поняла,у нас все это еще очень плохо развито  , а точнее только еще развивается мелкими шажками..
|
|
|
|
|
|
|
кошка в босоножках :)
Гость
|
Только что показывали репортаж про лечение стволовыми клетками в РБ,уже пробуют лечить сахарный диабет,трофические язвы,церроз печени и многое другое...Только как я поняла,у нас все это еще очень плохо развито Непонимающий , а точнее только еще развивается мелкими шажками.. Начало у нас развиваться - уже радует, есть шанс, что за 5-10 лет медики достигнут больших успехов.
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
я так подумала, и решила , что через лет пять собирусь на второго и тогда замутим с мужем этот гемабанк. Может тогда все как-то усовершенствуется, и станет надежнее работать это всё....
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
хм,жаль,что я не знала об этом 2 года назад или у нас этого не было еще. Думаю,мы бы поучаствовали....
|
|
|
|
|
|
|
Fragaria
|
Мы делали забор пуповинной крови в феврале этого года в БСМП. Роды принимала Никольская Алёна Константиновна. Процедуру забора пуповинной крови она делала впервые Договор заключали с девятой больницей. Ездили вдвоём с мужем(необходимо согласие обоих родителей ) в Минск. Сразу оплатили 2940 000 при заключении договора. В день родов, а это была суббота в 16 часов муж поехал в Минск отвозить кровь. Работники банка дают сотовые телефоны и кровь можно в выходной отвести домой к кому-нибудь из них. Он отвозил к заведующей. На следующий день она вышла на работу и провела все необходимые анализы. За них мы тоже заплатили ок. 400 тыс. Год хранения ок 1 млн. Когда анализы готовы, примерно ч/з мес необходимо ехать ещё раз. Заплатить и забрать паспорт образца. У нас выделили на 36 кг веса. В соседней лаборатории проводят эксперимент по размножению этих клеток. Эксперимент успешный, но на поток пока не поставлен. В России уже вовсю размножают. Примерно на этот вес выделяют у большинства.
|
|
|
|
|
|
|
кошка в босоножках :)
Гость
|
Ездили вдвоём с мужем(необходимо согласие обоих родителей ) в Минск.
вот здесь немного вас подправлю... Можно беременной не ехать(все таки длинная дорога) У нас было так : муж заключил договор, взял контейнер, привез мне на подпись, а потом вместе с кровью их сторону договора и отвез. Кровь у меня брали Семенцева/Сурова во время ПКС.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Ездили вдвоём с мужем(необходимо согласие обоих родителей ) в Минск.
вот здесь немного вас подправлю... Можно беременной не ехать(все таки длинная дорога) У нас было так : муж заключил договор, взял контейнер, привез мне на подпись, а потом вместе с кровью их сторону договора и отвез. Кровь у меня брали Семенцева/Сурова во время ПКС. Аналогично было и у нас, я не ездила в Минск
|
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Подниму тему, может кто-нибудь делал недавно  , я по телевизору слышала, что в 9 больнице в банке стволовых клеток сепарация стволовых клеток около 10 млн. стоит, как-то по мне очень долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|