Moon 13-teen
Молодой Гродненец
I don't like the drugs but the drugs likes me!
|
если девушка говорит что она разочарована в любви и ей не нужны серьезные отношения сейчас, то это значит ты ей просто не нужен!!! А знаки внимания она тебе оказывает просто по тому "а бы было!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕМ КТО ВЫСКАЗЫВАЛ СВОЁ МНЕНИЕ И ДАЛ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ! С МЕНЯ ПИВО ОБРАЩЯЙТЕСЬ ПОСТАВЛЮ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! ТЕМ ЖЕ КТО ЩИТАМ МЕНЯ ТУПЫМ И МАЛЕНЬКИМ ( НЕБУДУ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ ) ТОЖЕ СПАСИБО БЕЗ ВАС Я Б НЕСТАЛ УМНЕЙ ! )
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
и откуда вы такие упорные беретесь?  жуть а сделать все правильно это как? по книжке? Да? Пойми нет ничего правильного или неправильного. Тем более в отношениях. А у вас даже отношений нету, пока ей было весело ты проводил время с ней и ее подругами, а теперь ей надоело и прекрасно ее понимаю, я даже боюсь предположить скока тебе лет, но явно не 23, как написано в профиле, слабо верю. Но если тебе 23, то ей 29???  Опять не верю, и вообще тема для ветки тинейджеры, тк афтар явно молод, а если не молод, то туп. ИМХО Темы создаются не для того, чтобы переходить на личности... А вообще, мне кажется, что здесь простая ситуация и нужно к ней отнестись проще...ибо, как писал А.С.Пушкин "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." Поробуй просто не звонить...дождись ее звонка (если она твой номер знает)..А если нет, значит нет...ищи другую
|
|
|
|
|
|
|
настя
Молодой Гродненец
|
А может быть ее вообще не интересуют МУЖЧИНЫ, Я бы и над этим задумался.  А может её просто не интересуют мужчины намного младше её? :-/
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
и откуда вы такие упорные беретесь?  жуть а сделать все правильно это как? по книжке? Да? Пойми нет ничего правильного или неправильного. Тем более в отношениях. А у вас даже отношений нету, пока ей было весело ты проводил время с ней и ее подругами, а теперь ей надоело и прекрасно ее понимаю, я даже боюсь предположить скока тебе лет, но явно не 23, как написано в профиле, слабо верю. Но если тебе 23, то ей 29???  Опять не верю, и вообще тема для ветки тинейджеры, тк афтар явно молод, а если не молод, то туп. ИМХО маладца я с тобой согласен афтар, прочтя твой топик мне немного вспомнилось начало моих "лове стори", но я уж понял, что девушек на свете тьма(их больше чем нас), такмх как она на *уй надо, знакомся, влюбляйся. Главное, всегда бросай ты, так как брошеным быть гораздо хуже!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
ДункаH
|
8-)дело невто что я немогу познакомиться с девушка или комплексую просто я немог найти тот единственно верный подхо но вроде помаленьку получается 8-)
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
[/quote] . Главное, всегда бросай ты, так как брошеным быть гораздо хуже![/quote] Бесит в парнях то, что иногда [smiley=undecided.gif] кинет, и скажет что именно ты во всём виноваты..Типо, "Если бы не ты мы бы были идеальной парой!....
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Два дняы незвонил ! и что в итоге ! подняла трубку и как буддто бы мы сней разговаривали только час назад как нивчём небывало ! Даже неспросила где я проподал наверное ей всёравно где ? (всётаки неделя ) попробывал пригласить на шашлык ! сказала я непланирую так далеко будут выходныее будет видно ! щяс когда разговаривал она опять была со своей подругой !
Немогу понять причина вомне или в подруге ! ?
Чел, что ты сам себе там ещё придумал? Причины нету в природе - девушка решила нагуляться - вот и всё. И пока она мозгой не зашевелит - что все эти её подруги и образ жизни всё время так не будет, что в конце-концов ей нужен будет человек, для которого она будет много значить, который не оставит её - тогда и время показать себя. Не грузись, пусти всё на самотёк! Суждено - будете вместе. И вообще - нафига такое в нете писать? Если ты не знаешь как "действовать" то тут тебе врятли помогут, тут будут давать кучу советов, ты тут будешь писать всякую чушь  Действуй сам, импровизируй  На ошибках учатся, не бойся их допускать 8-)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Margo
|
8-)дело невто что я немогу познакомиться с девушка или комплексую просто я немог найти тот единственно верный подхо но вроде помаленьку получается 8-) удачи тебе, продолжай в том же духе и всё будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Млин чел ты все хочешь сразу все и быстро тебе нужно набратся терпения и понять кто ты для нее даже если на это уйдет месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Чел слушай меня тебе нужны [highlight]безбашенные[/highlight] поступки!!!! Типо прийти среди ночи и т. д.. Короче включи фонтазию, и не думай что что-то будет за слишком!!!!!!!!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
ESTET
|
Темы создаются не для того, чтобы переходить на личности...
А вообще, мне кажется, что здесь простая ситуация и нужно к ней отнестись проще...ибо, как писал А.С.Пушкин [highlight]"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..."[/highlight] Поробуй просто не звонить...дождись ее звонка (если она твой номер знает)..А если нет, значит нет...ищи другую Пушкин писал: "Чем меньше женщину мы любим, тем [highlight]легче[/highlight] нравимся мы ей..." Зы: Mak1fyD, слухай Пушкина, онвсёправильнописал 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 03:26:38 от ESTET »
|
|
|
|
|
ESTET
|
. Главное, всегда бросай ты, так как брошеным быть гораздо хуже! Бесит в парнях то, что иногда [smiley=undecided.gif] кинет, и скажет что именно ты во всём виновата..Типо, "Если бы не ты мы бы были идеальной парой!.... ..... чет не понял я твоего знакомого парня :-/..... эт получается примерно так, что если без девушки, то он один - это отличная пара  юморист 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 03:31:07 от ESTET »
|
|
|
|
|
|