Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 17:28:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

дайте совет как быть !

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: дайте совет как быть !  (Прочитано 4948 раз)
ДункаH
Настоящий гродненец

сим-карты

Просмотр профиля
« : 29 Июль 2007, 05:00:11 »

Дело в том что мне очень нравится одна девушка, (небуду называть её имени). Вообщем суть она меня страше на 6 лет , но это ещё непроблема ! Проблема в том что :
У нас сней дружеские отношения а меня это неустраивает я хочу быть для неё больше чем другом !
Хотя БЫТЬ ДРУГОМ СТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ ЭТО ТОЖЕ МЕЧТА !

Мы сней познакомились около недели назад она чудом мне оставила телефон !
через пару дней я ей позвонил мы поболтали ниочем ! пару дней я сней просто созванивался спрашивал как дела и какие у неё планы на вечер и всё такое пытался мней договориться о встрече но у неё есть подруга скоторой она проводит каждый вечер котаясь по городу ! и на меня как бы врямя нет , поскольку она неможет бросить подругу ! пару дней назад она ходила на дискатеку а в это время был на игровых автоматах она это знала и утром когда возращялась домой позвонила и предложила поехать к ней домой попить пива ! Сней были ещё две её подружки ! когда подружки уходили в другую комнату или на болкон у нас сней получался неплохой и очень интерестный диалог ! Но как только подружки возвращялись опять тишина и разговоры ни очём !
беда в том что я нимогу ни как сней встретиться на едине , да и сама она мне незвонить хотя и отвечает на мои звонки всегда ! ДА И ЕЩЁ В САМОМ НАЧАЛЕ НАШЕГО ЗНАКОМСЯТВА Я СПРОСИЛ ЕСТЬ ЛИ У НЕЁ ПАРЕНЬ ОНА СКАЗАЛА ЧТО НЕТ НО ОН ЕЙ И НЕ НУЖЕН МОЛ ОНА РАЗАЧАРОВАННА В МУЖСКОМ ПОЛЕ !
Гражданне помогите советом очень вас прошу ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный  
Да и ичё договорились сегодня словиться в нэте на рамблере знакомства зашёл написал ей  она зашла посмотрела вышла черезе час опять зашла но так и неотписала ! ( КАК ЭТО ПОНИМАТЬ )
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 05:21:36 от MaK1ayD » Записан
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 29 Июль 2007, 11:22:39 »

Если она не может найти на тебя время значит ты ей не интересен. Всё просто.

cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 29 Июль 2007, 13:38:29 »

---когда подружки уходили в другую комнату или на болкон у нас сней получался неплохой и очень интерестный диалог ! ---
если о личном и о том что тебе нужно , то наверно ты мог понять как она к тебе относится, друг или что то больше!!!!
попробуй сказать напрямую!!!!! Будет или да или нет и все станет ясно!
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 29 Июль 2007, 13:40:37 »

>>> Мы сней познакомились около недели назад она чудом мне оставила телефон !

Да вы даже не друзья как ты написал. Вы просто знакомые.

Ты слишком зациклился. Всё сразу никак не получится, тем более что она сказала что ей не нужен парень. Вот она и будет дружить тебя до тех пор, пока ты не влюбишь её в себя или пока ей в одном месте не засвербит  Подмигивающий Да, пускай ты окажешься рядом, но это не вариант, что она отдастся тебе из сображений "мне с тобой так хорошо, любимый".

Не будь таким настойчивым! Девушки это не любят. Посторайся сдерживать свои порывы.  Подмигивающий  А то будешь как марионетка в её руках, когда она поймёт к чему ты стремишься - и что с тобой можно сделать.  Подмигивающий Покажи ей - что ты тоже человек со своими интересами, и что тоже можешь быть занят другим - а не поиском момента для встречи  Подмигивающий

PANTERAS отчасти прав. Но тут есть нюансы.  Подмигивающий

God bless Sasha Grey
EnAmOuR
Гродненец
**

Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Июль 2007, 14:51:13 »

согласна с MIDIAN.. ты очень сильно на нее давишь: и в интернете и  по телефону.. попробуй может ненадолго пропасть, что бы она успела соскучиться и разобраться в своем отношении к тебе, а потом позвонить как ни в чем не бывало.. Подмигивающий  Подмигивающий
удачи!!!!

Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
RULES
Почетный гродненец

"..ну блин, крыса тыловая. Жлоб и лох..."

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Июль 2007, 15:27:32 »

А может быть ее вообще не интересуют МУЖЧИНЫ, Я бы и над этим задумался.  Подмигивающий
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 29 Июль 2007, 17:29:26 »

И вообще создалось впечатление что аффтар еще сам того.. ну это... ну вы меня поняли  Улыбка

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Июль 2007, 18:21:54 »

Всё правда. Как только девушка заговаривает "О подруге, которую ну никак нельзя бросить", то это, для понимающего парня намек "держи дистанцию" и "всем спасибо - все свободны". Жаль парень этого пока не может понять, а значит велика вероятность нарваться на объяснения более конкретные.
И совет: или интересуйся тем же, чем она - тогда по крайней мере у вас всегда будет тема для разговора. Или - уйди достойно, не дожидаясь, когда она покажет тебе на дверь.  
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 29 Июль 2007, 18:53:39 »

На мой взгляд тут уже все ясно) лично я не понимаю зачем аффтар пытается навязать ей отношения. Во-первых это бессмысленно а во-вторых себя тоже уважать нужно...

ДункаH
Настоящий гродненец

сим-карты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Июль 2007, 19:47:07 »

На мой взгляд тут уже все ясно) лично я не понимаю зачем аффтар пытается навязать ей отношения. Во-первых это бессмысленно а во-вторых себя тоже уважать нужно...

я ничего ей не навязываю я звоню ей и мы просто разговариваем !

согласна с MIDIAN.. ты очень сильно на нее давишь: и в интернете и  по телефону.. попробуй может ненадолго пропасть, что бы она успела соскучиться и разобраться в своем отношении к тебе, а потом позвонить как ни в чем не бывало..    
удачи!!!! ...

попробую и так спасиб  !

Дело в том что я пока ниделал  никаких шагов к отношениям повторюсь мы просто разговариваем !

У меня есть только один шанс и сказать ей что она мне нравится и я хочу быть сней на мой взгляд былобы очень глупо мы слишком мало сней знакомы !  Обеспокоенный
ДункаH
Настоящий гродненец

сим-карты

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Июль 2007, 19:58:04 »

Всё правда. Как только девушка заговаривает "О подруге, которую ну никак нельзя бросить", то это, для понимающего парня намек "держи дистанцию" и "всем спасибо - все свободны". Жаль парень этого пока не может понять, а значит велика вероятность нарваться на объяснения более конкретные.
И совет: или интересуйся тем же, чем она - тогда по крайней мере у вас всегда будет тема для разговора. Или - уйди достойно, не дожидаясь, когда она покажет тебе на дверь.  

Да но она непротив если я приеду к ней и её подруге !

---когда подружки уходили в другую комнату или на болкон у нас сней получался неплохой и очень интерестный диалог ! ---
если о личном и о том что тебе нужно , то наверно ты мог понять как она к тебе относится, друг или что то больше!!!!
попробуй сказать напрямую!!!!! Будет или да или нет и все станет ясно!

на пряму4ю немогу !

Ты слишком зациклился. Всё сразу никак не получится, тем более что она сказала что ей не нужен парень. Вот она и будет дружить тебя до тех пор, пока ты не влюбишь её в себя или пока ей в одном месте не засвербит   Да, пускай ты окажешься рядом, но это не вариант, что она отдастся тебе из сображений "мне с тобой так хорошо, любимый".  

Не будь таким настойчивым! Девушки это не любят. Посторайся сдерживать свои порывы.    А то будешь как марионетка в её руках, когда она поймёт к чему ты стремишься - и что с тобой можно сделать.   Покажи ей - что ты тоже человек со своими интересами, и что тоже можешь быть занят другим - а не поиском момента для встречи !

Я несказал что мы сней друзья я сказал что стаким человеком быть друго это просто мечта ! но я нехочуй быть для её просто другом !  
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 29 Июль 2007, 20:15:57 »

Она лесби, походу, и думаю что это оч. прикольно!!! Кажыся ты ее интересуешь в качестве друга, но шанс есть, думаю, что если б ты почаще ездил к ней на пиво и не лажал - то вполне смог бы расчитывать на что-то большее, даже если она лесБИ.

azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 29 Июль 2007, 20:19:39 »

Ты слишком зациклился. Всё сразу никак не получится, тем более что она сказала что ей не нужен парень. Вот она и будет дружить тебя до тех пор, пока ты не влюбишь её в себя или пока ей в одном месте не засвербит  Подмигивающий Да, пускай ты окажешься рядом, но это не вариант, что она отдастся тебе из сображений "мне с тобой так хорошо, любимый".

Не будь таким настойчивым! Девушки это не любят. Посторайся сдерживать свои порывы.  Подмигивающий  А то будешь как марионетка в её руках, когда она поймёт к чему ты стремишься - и что с тобой можно сделать.  Подмигивающий Покажи ей - что ты тоже человек со своими интересами, и что тоже можешь быть занят другим - а не поиском момента для встречи  Подмигивающий

PANTERAS отчасти прав. Но тут есть нюансы.  Подмигивающий
Делай решительные шаги,мужик!:-)))Про марионетку - ерунда!Если чел не тряпка - всё сам поймёт и пошлёт куда надо.Ведь долго продолжаться это не может ,ведь так?Может я и слишком маньячный, :-) но я бы поставил её и себя(т.е. тебя ;-)) перед фактом: либо да либо нет. Как-раз то девушки не любят слабовольных парней,они хотят видеть рядом с собой надёжную опору а не слюнтяев.Все мои знакомые прекрасного пола только и вздыхают - мол куда это все настоящие мущины подевались!Так что разговоры типа - я не могу и не получается - задвинь подальше, набери воздуха и смело выскажи всё что ты думаешь о ней:-).В любом случае она это оценит!

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 29 Июль 2007, 21:04:53 »

Она лесби, походу, и думаю что это оч. прикольно!!! Кажыся ты ее интересуешь в качестве друга, но шанс есть, думаю, что если б ты почаще ездил к ней на пиво и не лажал - то вполне смог бы расчитывать на что-то большее, даже если она лесБИ.

Во блин они с подружками решили устроить групповуху.  Смеющийся И пригласили мальчика. Аффтар готовься  Строит глазки
Завидую тогда  Веселый

ДункаH
Настоящий гродненец

сим-карты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Июль 2007, 05:17:05 »

Во блин они с подружками решили устроить групповуху.  Смеющийся И пригласили мальчика. Аффтар готовься  Строит глазки
Завидую тогда  Веселый

не думаю хотя я непротиф !

Делай решительные шаги,мужик!))Про марионетку - ерунда!Если чел не тряпка - всё сам поймёт и пошлёт куда надо.Ведь долго продолжаться это не может ,ведь так?Может я и слишком маньячный,  но я бы поставил её и себя(т.е. тебя ) перед фактом: либо да либо нет. Как-раз то девушки не любят слабовольных парней,они хотят видеть рядом с собой надёжную опору а не слюнтяев.Все мои знакомые прекрасного пола только и вздыхают - мол куда это все настоящие мущины подевались!Так что разговоры типа - я не могу и не получается - задвинь подальше, набери воздуха и смело выскажи всё что ты думаешь о ней.В любом случае она это оценит!

мда легко сказать ! а если непрокатит буду се локти кусать ! ан нэт както нэхочаца !

И ичё сёння сегодня приежал к ней в бар она опять была там с подругой просто засада какаято вот блин прилипла !
  тут с другом и с вашей помочью решили что я проподу на два дня и посмотрим позвонит она мне или нет !
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 30 Июль 2007, 06:17:49 »

Возьми с собой друга, чтобы тот увёл подругу  Подмигивающий  Смеющийся

God bless Sasha Grey
ДункаH
Настоящий гродненец

сим-карты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Июль 2007, 06:30:43 »

Возьми с собой друга, чтобы тот увёл подругу  Подмигивающий  Смеющийся

верняк ! мы с корешем тож так подумали ! решили что поедем на шашлыки и он займётся подругой !
вери дзякую  Строит глазки
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 30 Июль 2007, 06:36:58 »

Смеющийся Смеющийся Слухай бацьку  Смеющийся

God bless Sasha Grey
AndyS
Настоящий гродненец

Управляю мечтой :)

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 30 Июль 2007, 10:05:51 »

"Димон, чета я очкую"- "Да ты успокоооойся"... - детский сад...  Рот на замке

Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 30 Июль 2007, 14:10:03 »

не надо расстраиваться, если вам суждено быть вместе, ты так тому и быть
согласна с тем, что довить на неё не надо, это отдаляет
идея с шашлыками ничего - только смотри, чтобы друг всё не испортил, мало ли
попробуй пригласьть её туда, куда подругу взять она не сможет, и главное сделай это заранее, хотябы за недлю
возможно она чем-то очень увлекается - попроси её помочь тебе разобраться в некоторых аспектах её столь увлекательного хобби

Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #20 : 30 Июль 2007, 14:10:29 »

попробуй пригласьть её туда, куда подругу взять она не сможет, и главное сделай это заранее, хотябы за недлю
возможно она чем-то очень увлекается - попроси её помочь тебе разобраться в некоторых аспектах её столь увлекательного хобби

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 30 Июль 2007, 18:17:47 »

MaK1ayD внимательно прочитал твою историю и каменты.
ща буду высказывать свое имхо. Я так понял тебе не терпится форсировать события, оно то и понятно конечно, но не всегда спешка приводит к нужному результату. Это во-первых.
Сразу резко все не бывает, или бывает, но только один раз.
А если ты хочешь быть ей не просто другом, то для начала надо стать хотя бы им Подмигивающий А потом сам посмотришь до чего все дойдет. Это во-вторых. Где то я  уже писал про развитие отношений, про этапы развития точнее.
Вот смотри. Щас ты для нее - "знакомый". Потом идет - "друг". А уже потом - "любовник/парень/муж" ( Смеющийся кто как) . А ты, форсируя события, хочешь перепрыгнуть через одного из "знакомого" сразу в "парня/любовника"? Так бывает конечно, но обычно редко и ненадолго. Тем более как ты пишешь она старше тебя на 6 лет, это вносит дополнительные сложности в возможные отношения между вами.
Так что я думаю постарайся сильно не форсировать события, стать хотя бы другом для начала, но и не давать забывать ей о собственной персоне, не делая это слишком навязчиво, а то действительно можно и нарваться Подмигивающий дерзай Веселый
дух kELaNsI
Гродненец
**

Smile! =)

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Июль 2007, 23:49:50 »

может тебе 18ти нет? вот и страшно ей  Смеющийся

не надоедай ты ей.. дай время к тебе привыкнуть. у тех кто разочаровался с доверием бывают проблемы.. будь просто другом. что значит неделю назад познакомились и все - люблю немогу?
Olix
Настоящий гродненец

Всё будет в шоколаде...

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 31 Июль 2007, 00:20:36 »

Чем девушку меньше любишь,тем больше внимания она уделяет тебе...
Печально,но факт...  Обеспокоенный
Хотя некоторые девушки умеют и с этим справляться...
Obezjanka
Гость
« Ответ #24 : 31 Июль 2007, 11:21:04 »

если она сказала, что она разочарована в мужском поле и он ей не нужен - значит не стоит давить. значит, придется подождать. значит, придется показать, что ты заслуживаешь ее внимания и уважения. а уж потом сможешь надеяться на какие-либо отношения. удачи
promo
Гость
« Ответ #25 : 31 Июль 2007, 15:13:07 »

По всей ситуации и я приметил что скорее всего она лесби причем она явно не доминирует в этом дуэте или трио (как там у них). Пойти вместе с достойным перцем что б не оставлять подругу - хорошая идея. Меня б наверное уже б подкобылила такая подруга и можно былоб ее мочкануть Смеющийся. Неужели у этой подруги других дел нет. Чего она у нее зависает. У тя думаю все получится. Хотяб на время сделай ее БИ.
ДункаH
Настоящий гродненец

сим-карты

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02 Август 2007, 00:05:54 »

Два дняы незвонил !
и что в итоге ! подняла трубку и как буддто бы мы сней разговаривали только час назад как нивчём небывало ! Даже неспросила где я проподал наверное ей всёравно где ?  (всётаки неделя )
попробывал пригласить на шашлык ! сказала я непланирую так далеко будут выходныее будет видно ! щяс когда разговаривал она опять была со своей подругой !

Немогу понять причина вомне или в подруге ! ?
ДункаH
Настоящий гродненец

сим-карты

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 02 Август 2007, 00:40:34 »

а если несужденно я то хочу чтоб било сужденно !

внимательно прочитал твою историю и каменты.
ща буду высказывать свое имхо. Я так понял тебе не терпится форсировать события, оно то и понятно конечно, но не всегда спешка приводит к нужному результату. Это во-первых.
Сразу резко все не бывает, или бывает, но только один раз.
А если ты хочешь быть ей не просто другом, то для начала надо стать хотя бы им  А потом сам посмотришь до чего все дойдет. Это во-вторых. Где то я  уже писал про развитие отношений, про этапы развития точнее.
Вот смотри. Щас ты для нее - "знакомый". Потом идет - "друг". А уже потом - "любовник/парень/муж" (  кто как) . А ты, форсируя события, хочешь перепрыгнуть через одного из "знакомого" сразу в "парня/любовника"? Так бывает конечно, но обычно редко и ненадолго. Тем более как ты пишешь она старше тебя на 6 лет, это вносит дополнительные сложности в возможные отношения между вами.
Так что я думаю постарайся сильно не форсировать события, стать хотя бы другом для начала, но и не давать забывать ей о собственной персоне, не делая это слишком навязчиво, а то действительно можно и нарваться  дерзай

друг пойми я нефорсирую события я просто хочу сделать всё правильно чтоб всё прокатило и мы были вместе !

У МЕНЯ ВООБЩЕ СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО Я ЕЁ НИНТЕРЕСУЮ КАК ПОТАНЦИАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ А ТОЛЬКО КАК ДРУГ ! И ЭТО НОВОЕ ОТКРЫТИЕ МЕНЯ ОЧЕНЬ УДРУЧАЕТ !  
Lapanalda
Почетный гродненец

Орден Дружбы Моральных Уродов

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 02 Август 2007, 15:27:05 »

Два дняы незвонил !
и что в итоге ! подняла трубку и как буддто бы мы сней разговаривали только час назад как нивчём небывало ! Даже неспросила где я проподал наверное ей всёравно где ?  (всётаки неделя )
попробывал пригласить на шашлык ! сказала я непланирую так далеко будут выходныее будет видно ! щяс когда разговаривал она опять была со своей подругой !

Немогу понять причина вомне или в подруге ! ?
Нормальная девченка, тока походу ты ее уже достал. Думаю, если б ты на неделю пропал она не заметила бы, а вот на две недели, то даже обрадовалась. Не обижайся афтар, но не доставай подругу, не нужен ты ей. Порой лучше подождать немного и забыть.

Lapanalda
Почетный гродненец

Орден Дружбы Моральных Уродов

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 02 Август 2007, 15:46:11 »

и откуда вы такие упорные беретесь? Шокирован жуть

а сделать все правильно это как? по книжке? Да? Пойми нет ничего правильного  или неправильного. Тем более в отношениях. А у вас даже отношений нету, пока ей было весело ты проводил время с ней и ее подругами, а теперь ей надоело и прекрасно ее понимаю, я даже боюсь предположить скока тебе лет, но явно не 23, как написано в профиле, слабо верю. Но если тебе 23, то ей 29???  Шокирован Опять не верю, и вообще тема для ветки тинейджеры, тк афтар явно молод, а если не молод, то туп. ИМХО

« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 15:54:08 от Lapanalda » Записан

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?