|
walper
|
ПипеЦ!! Виснет на авторизации, почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
ne nravicca servis sovsem slishkom oni zavisimy ot...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вращенец
|
Егеюин ... ой раскладку поменяю, Тут сегодня продолжил свою добрую старую традицию не пускать пользователей на почту. Причем на протяжении всего дня! Поздравляем коллектив егеюинов ... ой-ой тутбаевцев с очередным рекордом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
Вроде как извинялись, типа замена оборудования, но все равно не открывается, хоть и время в извинениях другое. ПОРА БРОСАТЬ СЕРВИС...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
да, уже вторую неделю постоянные проблемы с доступом... а иногда очень надо и быстро... gmail? mail.ru? давайте менять ящики!
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Этот переезд подорвал мое доверии к тутбаю... на 5 часов задержку устроить... гугл рулит! там все стабильно работает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dday
|
а хул* ты думал эта компания стоит почти как макрософт т.е. около 60млдр.дол +- 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Наффик тут!!!! перешол на маил.ру устраивает все!!! Мы из-за временной неработоспособности тута чуть заказ не потеряли!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
У мяне мыла на Гмэйле. Але ж і на тут.бай было. Сення залез на скрынку праз Вэб-інтэрфэйс, а там якоесьці порна...І беларускай мовы няма. :-( Гаўно да і толькі!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
сегодня не на шутку перепугался, когда при попытки зайти на ящик, мне сказали, что не верный пароль... через пол часа все было нормально... карочи ну его нах! уже зарегился на гмэйле, разобрался, переслал вес нужные письма и поставил переадресацию с тута ...  вот там мы боремся за клиентов... 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
walper
|
мля, опять траблы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
Надеюсь, помогу чем: - нравится больше, чем mail.ru и Тут Кстати, от mail.ru отказался около года назад - тот самый фильтр спама, который здесь хвалят, отфутболивал письма из-за границы, процентов 80%, как ни строй Тут.бай - наоборот, как ни строй, ловит все (но это меня устаивало больше). Другое дело, что он вообще ничего не ловит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ну все, погнали. да нормальный сервис этот тут.бай, ну ляснуло там у них че-то, так зачем сразу лажать? как то мэил.ру письма по чужим ящикам кидал так ничего было, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
т.е. бесплатное мыло может работать как угодно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ваще-то написано на тутбае, что в пятницу у них дисковая система легла на почтовике (точнее, контроллер дисков). Сначала обещали до 12.00 понедельника исправить, потом 10-го числа...
А вообще... Ну а чего кто хотел от бесплатного сервиса? Вона, гугль - пожалуйста, у них бабок не меряно, могут себе позволит достаточное резервирование и надежность.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Shura
|
telegraf.by вроде неплохо. А к тутбаю в последнее время много претензий (если постоянно с почтой работаешь)
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
iddqd
|
ну вот, все уже давно работает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Но пока не работало, стока проблем наделало. как меня задолбал этот тутбай... скока уже ложиться можно? а эта надпись:зайдите через несколько часов? пускай меняют на несколько суток!. Достало!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ну так че вы мычите, недовольные. уходите куда-нить иль бабки платите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Сегодня вообще прикольные вещи с тут.баем!  Посмотрите новости IT! Сразу кидает на страницу news.Тут и усе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
гмайл канешн хорошо...сам юзаю... тока не нравитца как он в опере работает ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
И как он там работате?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
И как он там работате? не кэширует сам скрипт... т.е. с каждым стартом оперы и открытием мыла пожирается 300кб трафа и соответсвенно времени... в остальном опера форева!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
мона маленький офтоп? чем так крута опера и как в ней сделать, чтобы страницы сохранялись в один файл или как в ИЕ и других браузерах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
мона маленький офтоп? чем так крута опера и как в ней сделать, чтобы страницы сохранялись в один файл или как в ИЕ и других браузерах? Опера 4евер(по сравнению с IExplorer)! Значит во-первых интерфейс в ней горраздо приятнее, чем в ИЕ, во-вторых все окна браузера открываються в одном окне Windows, а не в нескольких.В-третьих в ней можно увеличивать размер всей странички, а не только шрифта(насколько я знаю в стандартном просмотрщике такого нет). А сохранить так File==>Save as, или Ctrl+S
|
|
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|
Артист
|
Обращаюсь к тем у кого таки открывается тутбай хоть иногда: товарищи, каким браузером пользуетесь? Я сижу в Опера 8,0 и меня он корректно посылает вот уже целый месяц.Просто бесит. 
|
|
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
Обращаюсь к тем у кого таки открывается тутбай хоть иногда: товарищи, каким браузером пользуетесь? Я сижу в Опера 8,0 и меня он корректно посылает вот уже целый месяц.Просто бесит. 8.5 все отлично работает 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
чем так крута опера и как в ней сделать, чтобы страницы сохранялись в один файл или как в ИЕ и других браузерах? 1. - очень юзабильный и гибкий в настройке интерфейс; - скорость... особенно при открытии страниц с большим колличеством таблиц, или когда контент страницы полностью заключен в таблицу; - неплохой встроенный блокиратор попапов; - возможность отключения картинок "на лету" + показ только из кэша; - неплохой встроенны1й менеджер паролей; - редактор куков; - встроенный неплохой менеджер закачек; - кэш реализован лучше чем у ие; - выдергивание только ссылок из паги (лично для меня незаменимая вещь); - куча настроек на вкус и цвет; - псевдозащита от вирусов и диалеров (ибо под оперу почти никто ничего не пишет); - да и ваще о чем речь... однозначно Опера!! 8-) 2. такой фичи (сохранить в один файл у оперы нету, вроде) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|