|
Celtic
|
 |
« : 15 Апрель 2005, 20:25:16 » |
|
почта на Тут это, конечно, хорошо. но сегодня целый час не мог проверить почту - "Слишком много подключений, попробуйте позже." у вас такое бывало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
да, как раз сегодня, где-то в 16.50 - 17.10 и вообще время от времени бывает, но не часто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
у меня первый раз такое было. а я думал, что у солидных компаний такого не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Солидные компании за это деньги берут. А бесплатный сыр -он только сами знаете где...
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
7floor
|
Солидные компании за это деньги берут. А бесплатный сыр -он только сами знаете где... Ага, например, такая солидная компания как Белпак (слышали про такую, да? :-) ) продает за отнюдь не малые деньги ADSL. А днем он (доступ) практически отсутствует. Ну, он, конечно, вроде бы и есть, но никак не юзабельного качества. То есть абсолютно не юзабельного. А деньги - отнюдь не копейки :-) Так, к чему это я? А, да! В нашей стране даже оплата услуг не гарантирует их надлежащего качества. Особенно, если присутствует монополия. А людям не нравится качество бесплатного сервиса :-)
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Админ
|
С доступом в инет у нас действительно проблема, но ведь почтового провайдера-то выбрать можно...
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
mbot
|
ну не знаю. Мя тут.бу по всем параметрам устраивает! Удивляюсь, хто за мейл еще лавэ тратит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
А я потиху перелажу на мыло на своих доменах. Но всё равно форвард gmail делаю 
|
|
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
|
zrOK
|
а мне тут нравится хотя бы потому, что он бай... ... может это наивно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
почему бы не сделать mail.by бесплатным! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
бесплатных и так хватает. а там решили подзаработать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
mail.ru как-то больше нравится, и спама за более чем по года ваще не было, а на тут.бай.....лучше промолчу(некоторым челам до сих пор приходит по 20 писем спама в день)....
gmail тож рулит, но грузится долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Поддерживаю Den-Man'a! Клёвый чел - знаю в реале! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Поддерживаю DeleteR'a! Он прав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
спам? нех региться где попало. заведи несколько мыл для сомнительных регистраций, а основное мыло тока для личного и главного. все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dze
|
поддерживаю! вообще там все хорошо в гмайле, тока это... письма где там удалять я так и не нашол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
с тут.бу геморрой бывает, что письма не приходят ВООБЩЕ или же приходят через неопределённый срок. С форума 2 раза регился - ни одно письмо с уведомлением не пришло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Юзаю mail.ru доволен как слон. Ни те спама, ти те другой херни. За год наверное только раз не грузился.
|
|
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
|
denman ツ
|
Юзаю mail.ru доволен как слон. Ни те спама, ти те другой херни. За год наверное только раз не грузился. Я ж говорил! mail.ru = cool
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
люди, кто0нить сайт там делать пробовал? че-та у мя не сильно получается. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Я пробовал, да и сейчас сайт вроде как пока работает.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Celtic
|
стартовая страница должна называться default.html? и в ней уже шерудить? что-то я по всякому пробовал. ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
стартовая страница должна называться default.html? и в ней уже шерудить? что-то я по всякому пробовал. ничего. да, стартовая страница может называться только default.html, других названий Тут не признает.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
a3a3ello
|
? что-то я по всякому пробовал. ничего. Ну, с названием страницы - ты прав. Далее верстаешь html-код и загружаешь. И тогда при наборе адреса хттп://пупкин.ат.тут.бу автоматически грузицца эта страница. (адрес почты - пупкин@тут.бу) Вот и вся премудрость. ЗЫ. А ты ес4о хелповочку на тут по4итай - там доступно объясняецца 
|
|
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
|
stark
|
поддерживаю! вообще там все хорошо в гмайле, тока это... письма где там удалять я так и не нашол  1. ставишь галочку напротив письма, которое хочешь удалить, тисешь "мув ту трэш". 2. заходишь в корзину, ставишь галочку, тиснешь "делетэ форэва" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
Ну, с названием страницы - ты прав. Далее верстаешь html-код и загружаешь. И тогда при наборе адреса хттп://пупкин.ат.тут.бу автоматически грузицца эта страница. (адрес почты - пупкин@тут.бу) Вот и вся премудрость. ЗЫ. А ты ес4о хелповочку на тут по4итай - там доступно объясняецца  все именно так и делал. редактировал default.html, закачивал вместо стандартного и никуя! кстати, там можно использовать *.xml файлы? не очень в этом разбираюсь. просто страница создавалась как раз с таким.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walper
|